Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Самый неприятный соперник в Dark Crusade |
Самый неприятный соперник в Dark Crusade | ||
27.12.2006 в 14:45, №1
Какая расса для вас самый неприятный соперник? Я считаю что самый сложный соперник в Dark Crusade, это Хаос. Они очень быстро развиваются и долбят с самого начало игры, впрочем как и все соперники :).
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
| ||
05.01.2007 в 13:58, №2
Хаос конечно сложный соперник, к таковым отношу еще Маринов и Некронов.
Хотя с последними не вознкает проблем если не давать развиваться.
Подпись пользователя:
Пути добра и зла перекрещиваются - я владыка этого перекрестка.
| ||
10.01.2007 в 22:32, №7
Про что я и говорю, а всех крутов нужно героем раскидывать.
Подпись пользователя:
| ||
12.01.2007 в 22:03, №8
Самые неприятные конешна Тау, хотя дольше всего бороться против Эльдаров, их долго искать по карте, они постоянно перебераются с точки на точку , а разделять своё войско на поиски - посылать на смерть, приходится захватывать все точки и вытеснять компа...
Подпись пользователя:
ВХ40к прошел все, за все рассы, проношу инсейнов за любую рассу против любой))) Люблю империю и орков - ненавижу спайсов...
| ||
13.01.2007 в 00:27, №9
Вообще согласен... хотя это кому как...
Подпись пользователя:
всё занято hotdog'ом и только попробуйте с ним поспорть - порвёт как кролик бога некронов!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти (типичная фраза любого орка и hotdog'a... да и меня) | ||
15.01.2007 в 22:31, №12
по моему тау очень красивая и культурная цивилизация - только они зажрались как то...
Подпись пользователя:
ВХ40к прошел все, за все рассы, проношу инсейнов за любую рассу против любой))) Люблю империю и орков - ненавижу спайсов...
| ||
16.01.2007 в 15:26, №13, отредактировал SMOK - Вторник, 16.01.2007, 15:27
насамом сложном не знаю играл на всех уровняхи думаю тау и некроны сложные и интересные расы Насчет красоты у них красивые по моему только войны огня и все юниты тау а эти зверолюды уродливы (не помни их имени
Подпись пользователя:
| ||
16.01.2007 в 15:31, №14
Они закалупали своим всемирным добром, к тому же дурни одноглазые порядок и уничтожают (зачем валится с космодесантниками и гвардией?).
Подпись пользователя:
| ||
| |||