Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Какой первый апгрейд вы закладываете в Храме душ?? (Только для эльдаров, чистокровных и не очень...) |
Какой первый апгрейд вы закладываете в Храме душ?? |
|
27.09.2007 в 14:25, №2, отредактировал Coolman - Четверг, 27.09.2007, 14:26
Сначало идет оптика затем броня.Так как лучше сначало увеличить урон и помикрить, чем увеличить урон и меньше микрить)
Но тут мне кажеться многое зависит от БО, так ка иногда псишторм не помешает первым делом.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
28.09.2007 в 19:20, №3
Оптика затем Броня дальше по обстановке)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
10.11.2007 в 13:39, №8
Если уж играю за эльдаров о сначала качаю зов войны. Так как поначалу баньш сторю больше чем жнецов.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.11.2007 в 15:42, №9
Quote (Носок) Так как поначалу баньш сторю больше чем жнецов А ты их че вместе делаешь?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
20.11.2007 в 18:20, №11
У меня вообще за игру максимум 2 оряда баньши у меня такое развитие что минут через 6(примерно может чуть по больше если неправильно начну)уже появляються лорды призраки так что я заказываю сверхестественный шторм(я заметил что он здания крамсает круто).
Подпись пользователя:
|
| |||