|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Редактор карт |
Редактор карт |
26.10.2007 в 21:19, №1
Нужна помощь.
Начну все по порядку. 1. у меня есть только Дарк крусейд. 2.скачал редактор карт (точнее мод тулз) с вашего сайта. 3. редактор запускается - все работает. 4.делаю карту....начинаю сохранять... и тут начинаются проблемы. Нажимаю save as.. (файл в sgb) и куда бы я никлал файл...игра его не видит, я его не вижу в этой папке... Итак знатоки, вопрос Как сохранять карты??? P.S. Я не совсем дурак , я ставил starting positions для игроков и называл карту...даже описание делал.
Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
|
26.10.2007 в 21:30, №2
а ты назвение по русски писал?а вставлять надо к примеру тыды в Warhammer 40k\W40k\Data\Scenarios\mp и название на инглише или цифрами
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
26.10.2007 в 21:31, №3, отредактировал SergeantLemon - Пятница, 26.10.2007, 21:32
Проблема в том что у меня нет папки Сценариос в Дате :)
Её самому создавать надо? Названия на инглише писал.
Подпись пользователя:
|
26.10.2007 в 23:06, №5
создал, карту сохранил, запускаю с ботами, но при загрузке вылетает с ошибкой.
вот: D:\GAMES\BUKA\DAWN OF WAR - DARK CRUSADE\WARNINGS.LOG D:\GAMES\BUKA\DAWN OF WAR - DARK CRUSADE\W40K.INI D:\GAMES\BUKA\DAWN OF WAR - DARK CRUSADE\REGIONS.INI D:\GAMES\BUKA\DAWN OF WAR - DARK CRUSADE\LOCAL.INI D:\GAMES\BUKA\DAWN OF WAR - DARK CRUSADE\10-26-2007_23_04_28_ERRORLOG.TXT D:\GAMES\BUKA\DAWN OF WAR - DARK CRUSADE\10-26-2007_23_04_28_MINIDUMP.DMP
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||