Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Улучшение оружия (Какое предпочитаете оружие?) |
Улучшение оружия |
|
08.11.2007 в 17:33, №17
болтер это по убойности мини-пулемёт
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.11.2007 в 19:18, №19
Quote (Coolman) это орудие по нужде)) интересно по какой,в кусты сходить
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
11.11.2007 в 18:23, №21
Темка галимая, как это что лучше, сморя против кого Это не ДОВ - там болтерами спокойно дредя мона было положить
А так если смотреть по разносторонности то это плазма и еще, смесь из ракеты+что либо не есть руль! Уже было обсуждение на эту тему. Надо делать чистые отряды аля только рокеты и антипеха.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
11.11.2007 в 21:53, №22
Quote (DrDieSeL) там болтерами спокойно дредя мона было положить не понял? ты хочешь сказать что отряд космо с болтерами вынесет одного дредноута??? |
11.11.2007 в 22:07, №23
Quote (DrDieSeL) Это не ДОВ - там болтерами спокойно дредя мона было положить Болтерами дреда завалить? Это что ж за болтеры такие волшебные
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
14.11.2007 в 01:51, №26, отредактировал PrimarchAgron - Среда, 14.11.2007, 01:58
Плазмоган меня радует из-за эффективности против пехоты в дальнем бою и в тоже время моно и ближный бой замутить(я так гвардию рву обычно)4плазмогана+огнемет.Болтерами 5 бойцов в ближ бою не участвует ,гранотометы тоже самое,а вооружать пятью огнеметами просто глупо.Ну а дальний бой помойму не для см .У каждого свое мнение и своя тактика.Так что плазмоган мой выбор!
Подпись пользователя:
|
| |||