Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Улучшение оружия (Какое предпочитаете оружие?) |
Улучшение оружия |
|
03.11.2007 в 18:10, №3
5 болтеров - в ДК, и 4 - в обычном ДоВе
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.11.2007 в 18:42, №4
Космодесанту - болтеры
Имперской гвардии - гранатомёты
Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
|
05.11.2007 в 11:21, №7
тяжёлый болтер - вся пехота(кроме некронов)
огнемёт - здания и некроны ракетница - здания техника плазмопушка - тяж пехота и некроны Добавлено (05 Ноября 2007, 11:21:56)
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
05.11.2007 в 23:12, №10, отредактировал Imperial - Понедельник, 05.11.2007, 23:12
Quote (Leshiy) Ещё как в моде . Просто тяжёлый болтер очень эффектно пехоту гасит. Я имею в виду что не голосуют за ракеты
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
06.11.2007 в 21:22, №12
Quote (Spartan) ракетница не плоха против слабо-бронерованной техники и единичных сильных отрядов пехота Поздравляю, ты первый проголосовал за ракету я отдал голоса за плазменку и болтер, хотя без ракет бывает никак
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
06.11.2007 в 22:52, №13
Болтеры и Ракетницы
|
07.11.2007 в 17:07, №15
Quote (Хе-хе) 4 - в обычном ДоВе В обычном ДоВе плазма рулила зверски. Даже против техники и зданий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||