Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Ваша любимая бронетехника у Хаоса |
Ваша любимая бронетехника у Хаоса |
|
03.02.2008 в 18:49, №46
Quote (ELANO10) До исследования `СНАРЯДЫ ХАОСА` Хищник хорошо топчит пехоту и тяжёлую пехоту,а после него ... мочит всё
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.02.2008 в 22:26, №47
Ну короче в 1,0\1,1: до Т4 - только пехоту\тяж пехоту, а после Т4 - пехоту\тяж пехоту\здания\лёгкую технику, вроде транспортов и глайдеров. А в версии 1,2: до Т4 - только пехоту\тяж пехоту, а после Т4 - можно поставить лазерные пушки, как в ДоВе. Вот.
Подпись пользователя:
|
15.02.2008 в 13:40, №52
Quote (Drum1()1) оксквернитель бьет всех на любых расстояниях!!!!! против пехоты неплохо,да и то только раскидывает! Добавлено (15 Февраль 2008, 13:40:34) Quote (Леший) Я и говорю: извиняюсь. написал нето) я хотел сказать технику
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
15.02.2008 в 20:01, №53
Quote (Drum1()1) оксквернитель бьет всех на любых расстояниях!!!!! В дистанционном бою он слишком неточен. И почему всех? например Сантинель или Скайрай порвут его 1 на 1 на дитсанции.
Подпись пользователя:
15.02.2008 в 22:55, №54
Не-а. У меня было такое: месяцев 6 назад. Битва 1 на 1 против мерзкого гвардейца. Он разнёс мою базу, ау меня остался только один Осквернитель и недостроенный жертвенный круг в "анусе"(типо спрятал чтоб не нашёл и не взорвал а то кирдык). Так-вот, этот Сквер застрял между камнями (баг) и порвал в дистанционном бою одного из трёх Сентинелей и одного почти порвал, которые вели с ним перестрелку одновременно. Но правда бой был не дальний и Сквер использовал двойную пушку, которая сбоку стоит.
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 14:03, №55
Хм... А я когда сантинель против сквера/дредноута/лорда просто бегаю и стреляю. Мой сантинель всегда побеждал...
Подпись пользователя:
16.02.2008 в 15:09, №57
Quote (Леший) Это если в ближку лезут. Большинство игроков пытаются его догнать. При этом сквер ну оочень сильно косит. А если стоять и палить с близи... Ну раз ты проверял то спорить бесполезно.
Подпись пользователя:
16.02.2008 в 15:53, №58
Quote (Носок) Хм... А я когда сантинель против сквера/дредноута/лорда просто бегаю и стреляю. Мой сантинель всегда побеждал... заметьте про банки ничего не говорит
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.02.2008 в 17:50, №60
Quote (Хе-хе) про банки ничего не говорит Банки вообще бесы: не дохнут! Играл против орка, из-за этих банок ГГ писать уже хотел - сантинели не помогали, хорошо что Псайкеры и выручили. До Карающего меча дожил кое-как и выиграл всё-таки. Уж начал подумывать не поиграть ли мне за орков
Подпись пользователя:
| |||