Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Ваша любимая бронетехника у Хаоса |
Ваша любимая бронетехника у Хаоса |
|
06.03.2008 в 09:52, №65, отредактировал RUW)KoRniFeX - Четверг, 06.03.2008, 10:03
Дефыч!!! В дальняке он выжигает весь пех ( >>> хищник ) , стоит дешево, в ближняк загонять его как то не особо хочется, жрет мало лимита. Круто выглядит, в битве с серьезным противником строю 2!
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
09.04.2008 в 16:39, №68
Гы гы ,а скверный это уже плохо?
Я за осквернителя.Много дамага ,быстрый,страшный...И его по любому жгут двое часовых
Подпись пользователя:
|
13.04.2008 в 20:02, №72
Мну было дело недооценивал скверну, но потом таки попробывал их в дальний поставить - вобщем скверна рулит, хищник рулит и ваще хаос рулит!
Скверна это: антипех пушха, артилерия, огнемёт. Артилерия - антитех и пуха норм клацает не оч толстых техников. + врубаеш обстрел и ваще хорошо.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
10.05.2008 в 20:18, №74, отредактировал 1234567890 - Суббота, 10.05.2008, 20:19
"Хищник" и Осквернитель. Хищник хороший танк, всех пристрелет и если сделать исследование на лучшее оружие, то он станет ещё круче. Осквернитель очень подходит для ближнего боя, порвёт всех на куски и уйдёт.
Если бы можно было только один вариант выбрать, тобы я выбрал "Хищника".
Подпись пользователя:
|
| |||