Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
27.07.2007 в 09:04, №136
Орки!!!
|
06.08.2007 в 15:37, №139
Quote (|WHG|Leshiy) Потому что их пишут только поклонники Империи. вернее фанаты Добавлено (06 Августа 2007, 15:37:13)
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.08.2007 в 20:59, №141, отредактировал Eldar - Среда, 08.08.2007, 20:59
Quote (LIGX) И это при том что нас мало нас мало но мы никакие нибудь убер-бугаи(см.космы,некры,хаоты)а нормальная раса !разве что ультрамарины ещё норм ,но вот космоволки......
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
14.08.2007 в 01:40, №142
Я за Империум По простой причине - я человек, и тем горжусь
Если точнее - то за космодесант. Так как (имей я возможность выбора) : - Адептус Астартес - самое оно |
28.08.2007 в 21:10, №143
Справедливость восторжествовала Мариносы в двое обгоняют преследователей, а в сложении с остальными Имперскими организациями мы вообще не досегаемы!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.08.2007 в 19:14, №144
ЗА КОСМОДЕСАНТ!!!
ЗА ИМПЕРАТОРА!!!
Подпись пользователя:
Я раздавлю тех, кто противостоит мне!!!
ЗА ИМПЕРИЮ!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!! |
03.09.2007 в 19:12, №145
и
ЗА ИМПЕРИЮ!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2007 в 21:59, №147
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
И за нашего покровителя - ИМПЕРАТОРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2007 в 21:16, №149
ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||