Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
22.07.2007 в 12:40, №121
HorusHeresy, Капеллан - молодцы. Импрерцы.
По результатам опроса Империя рулит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.07.2007 в 15:48, №122, отредактировал HorusHeresy - Воскресенье, 22.07.2007, 15:48
|
22.07.2007 в 20:01, №123
Ну я несовсем Имперец если я тебя правильно понял, я Космодесантник Астартес ,но имперскую гвардию ценю хорошая расса!А если в смысле всей Империи,(Империума)-то понятно)))))))
Подпись пользователя:
|
23.07.2007 в 11:32, №124
Quote (Капеллан) Ну я несовсем Имперец если я тебя правильно понял Не правильно. Я тоже космодесантник Адептус Астартес, но через службу Императору, я служу Империуму. Еслиб я говорил о гвардии - сказал бы - гвардеец. Все служащие Великому Империуму Человечества - имперцы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2007 в 18:05, №126
За Империю - 32 человека, не многим меньше, чем за все остальные рассы вместе взятые!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.07.2007 в 10:24, №129
Победит, просто надо ему помочь !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.07.2007 в 12:13, №131, отредактировал Капеллан - Среда, 25.07.2007, 12:14
Ну может они ещё не скоро решат))) Так что остаётся только гадать)) И могут сделать как в DC или в WA за кого играешь тот и победит))))
А по книгам я только видел,добро ну во сяком случае которые прочитал , а дальше решать автору.
Подпись пользователя:
|
25.07.2007 в 18:43, №135
Quote (|WHG|Leshiy) Потому что их писали поклонники Космодесанта. Вот-вот. А как поклонники Империи (а не КД, как ты написал) решат, кто победит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||