Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
14.05.2009 в 09:08, №301
Quote (Святая) Эм..От кого? Quote (McKnight) Меня Всё в темах В чём фишка Тау и Разделяй и Властвуй.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2009 в 17:00, №303
А кому садисты-мазахисты нравтся?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2009 в 23:26, №308
Хаос как таковой самый симпотишный, ибо в нём есть всё на любой вкус человека и плюшки хорошим кренделям дают, да и вообще в огород к хаосу никто чёт не ходит... а в имперском огороде кто только не шастает
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.05.2009 в 00:58, №310
DrDieSeL, у Империума больше всего есть
А шастают - потому что у Империума... "огород" большой-прибольшой Не то что у хаоса.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.05.2009 в 01:18, №313
Quote (Носок) Ну и тиранидики ещё милые. Такие милашки прям не могу. Живут себе...никого не трогают...никому не вредят...никого не трогают...жрут только все дни и всё...тихие, спокойные ангелочки..
Подпись пользователя:
|
23.05.2009 в 01:21, №314
Святая, ну они просто хотят поесть...
Никаких тебе заморочек с этими богами, Императорами, никаких непонятных мотивов... Просто летают по Вселенной и едят. Да и мордашки у них..
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||