Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Любимая раса в мире Вархаммера 40000
Какая расса вам больше всего нравится в Вархаммере 40000.
1. Эльдары [ 21 ] [8.97%]
2. Тау [ 21 ] [8.97%]
3. Орки [ 15 ] [6.41%]
4. Тираниды [ 4 ] [1.71%]
5. Хаос [ 44 ] [18.80%]
6. Некроны [ 23 ] [9.83%]
7. Империум Человечества [ 105 ] [44.87%]
8. Тёмные Эльдары [ 1 ] [0.43%]
Всего ответов: 234
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
23.05.2009 в 02:19, №316
Тёрки мне напоминают некронов... кстати мож кто помнит (смотрел если) сериал LEXX - вот там тоже теранидов идею попёрли вобщем... как впрочем и в косморейнджерах.

По поводу огорода - у хаоса он не малый... просто там... хм как на украине у чернобия biggrin Типа тока "свои" могут "нормально жить" biggrin Хотя и в "человеческой" вселенной им тоже нормально... нам земли много не будет tongue

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
БиолоgНе в Сети
Пользователи
Сообщений 20
28.08.2009 в 15:46, №317, отредактировал Биолоg - Пятница, 28.08.2009, 15:09
Режим у тау самый лучший.Философия, концепция, оружие, техника.Единственная действительно положительная сторона.На втором месте тираниды.За уникальный путь развития и за то что самые крутые. biggrin :D

Добавлено (28 Август 2009, 15:46:22)
---------------------------------------------

Quote (FIRELORD)
Имперская Гвардия - самая многочисленная армия в Вархе.
Космический Десант - лучшие наступательная войска в Вархе.
Сёстры Битвы - самая фанатичная армия в Вархе.
Ассасины - лучшие саботажники-убийцы-отравители-снайперы в Вархе.
Титаны - сильнейшие наземные боевые машины (под двести метров ростом) в Вархе.
Арбитры - самые сильные внутренние войска в Вархе.
Инквизиция - самая влиятельная организация в Вархе.
и т.д. и т.п.
И это ВСЁ Империя!

ИГ меньше чем тиранидов.Вообще надо заменить "в Вархе" на "в Империи", кроме арбитров(что само по себе не в пользу империи) и может быть ассасинов(хотя саботажники Альфа явно круче).
Quote (DrDieSeL)
Тёрки мне напоминают некронов... кстати мож кто помнит (смотрел если) сериал LEXX - вот там тоже теранидов идею попёрли вобщем... как впрочем и в косморейнджерах.

В Lexx были люди с биотехникой, жуки разумные, но без техники вообще и водросли с техникой.Кол. разума ни у кого не было.Вот зерги - да, но ещё вопрос что было раньше.
У тиранидов как минимум ещё одна галактика.
Quote (FIRELORD)
Мне больше всего нравится Империя. конкретней - Космические Десантники.
Так как она относительно добрая, и крупнейшая фракция/раса в мире Вархи.

Относительно Тёмных Эльдар?А за что Дети Императора получили орла?

Подпись пользователя:
Для нас нет ничего святого, для нас весь мир - еда!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
31.08.2009 в 09:16, №318
Quote (Биолоg)
Единственная действительно положительная сторона.

К счастью авторы похоже осознали свою ошибку добавления хороших в мир Вархи и появляются всё новые и новые свидетельства, что Тау не такие уж хорошие, как думается с первого взгляда)

Quote (Биолоg)
ИГ меньше чем тиранидов.

Теоретически - да, но вот если сравнивать с приходившими флотами-ульями, то ИГ явно больше.

Quote (Биолоg)
Вообще надо заменить "в Вархе" на "в Империи"

Не надо. Кодекс мои слова подтверждает.

Quote (Биолоg)
(что само по себе не в пользу империи)

Как может быть не в пользу то, что у Империя в милиция, превосходит Войнов Огня и эльдарских Гвардейцев?!

Quote (Биолоg)
и может быть ассасинов(хотя саботажники Альфа явно круче).

Опять таки, в кодексе есть прямое подтверждение - "лучшие мастера искуства смерти в галактике".
Альфовцы жалкое фуфло по сравнению с нашими ассасинами.
ЗЫ Почитай например задокументированные сведетельства действия ассасинов.

Quote (Биолоg)
Относительно Тёмных Эльдар

Относительно ВСЕХ.
Есть три незлых расы - человечество, эльдары и тау, чей смысл жизни в выживании собственной расы, а не в войне как таковой, уничтожения всей жизни в материуме, поедание всего и вся, служению богам зла, получению извращённых удовольствий и т.п..

Quote (Биолоg)
А за что Дети Императора получили орла?

Ну то раньше было.
Тепер я всё же перешол от могучих КД к влиятельным Инквизам..
КД сильнейшая наступательная армия в галактике. За то и приз.

Quote (Биолоg)
У тиранидов как минимум ещё одна галактика.

Не факт.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
SeAnthНе в Сети
Пользователи
Сообщений 90
31.08.2009 в 10:38, №319
Quote (Биолоg)
ИГ меньше чем тиранидов.Вообще надо заменить "в Вархе" на "в Империи", кроме арбитров(что само по себе не в пользу империи) и может быть ассасинов(хотя саботажники Альфа явно круче).

точно, а то это уже как у островитян - что не сделают, всё у них лучше, чем во всём мире:) танки - лучшие. самолёты - лучшие. ТЬФУ!

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
31.08.2009 в 11:56, №320
Quote (SeAnth)
точно, а то это уже как у островитян - что не сделают, всё у них лучше, чем во всём мире:) танки - лучшие. самолёты - лучшие. ТЬФУ!

Не всё (хотя признаю - большинство).
Псайкеры лучшие у Эльдар (Империум тут рулит только за счёт колличества, на такое кол-во псайкеров конечно находятся индивиды равные Эльдраду Ультану, но если высчитать средний бал, Эли в плюсе).
Корабли их (Элей) по манёвренности тоже нас превосходят и т.д..
Кое-что лучшее есть у всех рас, исключая разве что Тау.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
БиолоgНе в Сети
Пользователи
Сообщений 20
31.08.2009 в 20:24, №321
Quote (FIRELORD)
Кое-что лучшее есть у всех рас, исключая разве что Тау.

У тау идеологическая крепость.
Quote (FIRELORD)
Как может быть не в пользу то, что у Империя в милиция, превосходит Войнов Огня и эльдарских Гвардейцев?!

Она лучшая не потому что Империум технически лучше(у них дробаши(см."Несущий Ночь")), а потому что Империуму милиция в сто раз нужнее, чем всем остальным.Вот что я имел ввиду.
А ещё у имперцев есть должность комиссар.Другим расам она не нужна.В бою разве только Меч лучще тауянского танка, но таянский явно дешевле(особенно учитывая особых пилотов Мечей) и к тому же быстрее и проходимие.Тауянские экзоскелеты опять же дешевле и проходимие десантных дредов(а в бою не знаю, но прышки делают их тактически более функциональными).У тау пушки(плазмомёты,см. "За Императора!")) лучше, просто космодесантник сильее и может носить более тяжелый ствол.

Некроны могут поспорить с космодесом по части наступательности, тау и Носители Слова - с сёстрами по фанатичности,эферилы - влиятельнее Инквизиции, титаны есть у хаоса, да и гаргант чем хуже?Биотитаны,аватары.
Я имел

Quote (Биолоg)
ассасинов(хотя саботажники Альфа явно круче).

Во-первых, я имел ввиду именно как саботажники, во-вторых они не смогли попасть в столицу тау,в третих об альфалегионе Империум ничего не знает:
Легион бы мог существовать вечно, если бы воины Альфа Легиона, подобно другим космодесантникам Хаоса, могли бы жить долгие годы, иногда более десяти тысяч лет. Этот феномен, который наблюдается среди Легионов-Предателей, отступивших в Глаз Ужаса, где обычные законы времени и пространства не действуют, по идее не должен был коснуться Альфа Легиона. Однако если космические десантники Альфа Легиона не обладают такой способностью, возникает другой вопрос: каким образом их численность остается прежней. В своем обращении к Конклаву Инкрилла, вдохновленный инквизитор Крэйвин предупреждает, что "единственным возможным ответом на подобный вопрос является то, что Легион набирает новых космических десантников из жителей Империума и генетически модифицирует их. Терра же, игнорирует это. Более того - получается, что они повсюду - может даже у вас за спиной! Возможно, когда вас атакуют и будут убивать в собственных домах, вы, наконец, поймете, что я был прав".

Вскоре после окончания конклава, инквизитор Джиррекс публично обвинил Крэйвина в пособничестве Предателям и вступлении в сговор с культистами на Карте IV, V и Аркосе II в субсекторе Коррен. Джиррекс призвал Крэйвина предстать перед судом, чтобы доказать свою невиновность, но Крэйвин неожиданно исчез. Естественно, этот факт вызвал появление сомнений относительно исследований инквизитора Крэйвина, и теперь, возможно, все, что написал этот инквизитор об истории, обычаях и современной активности Альфа Легиона, может оказаться ложью. Ибо, если Джиррекс был прав, все, что говорил Крэйвин - это дезинформация и пропаганда, организованная самим Альфа Легионом.

Ассасины - крутые и относительно незаметные воины, которых можно послать убить кого-то в стан извесного врага, но послать "туда низнаю куда" самим найти и устранить цель - как-то не получяется.
Конрад Кёрз неоднократно избегал ассасинов, пока не надоело.
Когда ассасины (если они реально такие крутые - их должны были посылать постоянно) реально изменили расклад сил на мировой арене(а не убили ересиарха местного масштаба)?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.09.2009 в 21:22, №322
Quote (Биолоg)
У тау идеологическая крепость.

Некроны и Тиры в этом плане круче.
Они уж точно ни хаотами, не просто предателями (как Соколиный Глаз и Ко у Тау) не станут.

Quote (Биолоg)
(особенно учитывая особых пилотов Мечей)

У стандартных гвардейских мечей пилоты обыкновенные.

Quote (Биолоg)
У тау пушки(плазмомёты,см. "За Императора!")) лучше, просто космодесантник сильее и может носить более тяжелый ствол.

У Тау они более надёжные и менее мощьные, чем у гвардейцев и также более громозкие и тяжёлые, потому и носят их только боевые костюмы.
Но и боевые костюмы Империум переганяет - КД как ты заметил могут носить куда более мощьный ствол чем Кризисы (т.к. он очень сильный, а сам по себе Имперский плазмаган более технологичный).

Quote (Биолоg)
Тауянские экзоскелеты опять же дешевле и проходимие десантных дредов(а в бою не знаю, но прышки делают их тактически более функциональными).

Кризис ещё кое как равен КД (точней сильно уступает, но это рассуждение см. в теме про Фишку Тау - в начале темы ссылки), но некак не Дреду.

Quote (Биолоg)
В бою разве только Меч лучще тауянского танка

Но Леман Расс обычно хоть и не лучше, но и не уступает.

Quote (Биолоg)
Некроны могут поспорить с космодесом по части наступательности

Могут.
Но КД побеждают хотя бы потому, что именно про них в Кодексах (причём не только Имперских) можно встретить фразы типа: "у врага нет ни малейшего шанса противостоять ему" (десанту) или "это наиболее славное и заслуженное боевое братство галактики".

Quote (Биолоg)
тау и Носители Слова - с сёстрами по фанатичности

Тау не фанатичны, а НС...
Теоретически возможно, хотя ты первый из всех трёх сайтов, кто об этом заявил - остальные соглашались.
Так что пользуясь преимуществом численности (да и правилами Подвигов Веры из Кодекса) всё же останусь на своём.

Quote (Биолоg)
эферилы - влиятельнее Инквизиции

Они могут по желанию уничтожать планеты или захватывать сектора?
Могут собирать под свои знамёна триллиардную армию?
И т.д. и т.п..

Quote (Биолоg)
титаны есть у хаоса, да и гаргант чем хуже?

У Хаоса они хуже за счёт проблем со снабжением и качеством изделий (да и класса Император у них уже нет).
Про Орочьи Гарганты я вообще молчу. Купи или скачай 19 и 20 выпуски Империи Настольных Игр и почитай.
Будешь дико ржать над всякими там "довольно сомнительной системой", "некоторые из них даже смотрят в правильном направлении" и тому подобных пёрлов.
Орочьи гарганты и стомпы - груда металолома.

Quote (Биолоg)
Биотитаны,аватары

Аватар уникальное существо, которого всего штук 5-10. И маленькое оно.
Биотитаны берут только колличеством.
Ни силовых полей, ни адамантивой шкуры на них нет, а хитин, как ты понимаешь адамантия слабей.

Quote (Биолоg)
я имел ввиду именно как саботажники

Читай про Вененум (материалы, инфа по Империи не попавшая в другие разделы).

Quote (Биолоg)
во-вторых они не смогли попасть в столицу тау

Откуда ты знаешь?
И откуда знаешь что пытались?
К Тау даже штрафной легион попасть умудрился. Убил главного командующего и свалил (выкладывал в теме про историю гвардии, в конце).

Quote (Биолоg)
в третих об альфалегионе Империум ничего не знае

Уж поболее, чем кто-либо из врагов Императора об Ассасинах - Альфа была ещё ДО Ереси и кое что о них так или иначе известно.

Quote (Биолоg)
Ассасины - крутые и относительно незаметные воины, которых можно послать убить кого-то в стан извесного врага, но послать "туда низнаю куда" самим найти и устранить цель - как-то не получяется.

Ну откуда такая инфа?!...
Прочти наконец задокументированные свидетельства (в материалах, в инфе по Империуму).

Quote (Биолоg)
Когда ассасины (если они реально такие крутые - их должны были посылать постоянно) реально изменили расклад сил на мировой арене(а не убили ересиарха местного масштаба)?

Огроменное колличество раз.
Если ты не знаешь - не мои проблемы. Я тебе предлагал прочесть целый ряд таких свидетельств, но ты похоже проигнорил. Если не можешь найти по названию, попроси ссылку тут мне дать легко (разве что с кодексами не помогу, но и так инфы предостаточно).
ЗЫ Не просто же так их ГВ оффициально лучшими нарекли.

Не даром же

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
БиолоgНе в Сети
Пользователи
Сообщений 20
01.09.2009 в 22:08, №323
Quote (FIRELORD)
Некроны и Тиры в этом плане круче.
Они уж точно ни хаотами, не просто предателями (как Соколиный Глаз и Ко у Тау) не станут.

В принципе(хотя я не уверен, что некронов и тиров вообще можно так оценивать, а если можно, то сёстры точно не первые) да.

Quote (FIRELORD)
"у врага нет ни малейшего шанса противостоять ему" (десанту) или "это наиболее славное и заслуженное боевое братство галактики".

Десант ни разу не проиграл(в бэке)?
Во-первых, поевых БРАТСТВ вообще не так много.Так же Сороритас - лучшее сестринство.
Во вторых, Каин очень точно высказался про непоттверждённые атаки некров - некому было подтвердить.
Ладно, у Тау нет ничего лучшего.
С классом Импи не поспоришь - признаю и это.
Итого:
У имперцев лучшие боевые супермашины(да, признаю,круто), лучшие внутр. войска(я уже писал), лучшие ассасины(это не вина альфов, что они не всегда были хаоситами

Quote (FIRELORD)
Альфа была ещё ДО Ереси и кое что о них так или иначе известно.
).

А эферилы управляют Тау.
Отдельный эферил не может сжечь планету с мирными тауанцами, но вцелом они играют в своей империи большую роль, чем инки - в человеческой.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.09.2009 в 16:37, №324
Quote (Биолоg)
В принципе(хотя я не уверен, что некронов и тиров вообще можно так оценивать, а если можно, то сёстры точно не первые) да.

А я про сестёр и не говорил.

Quote (Биолоg)
Десант ни разу не проиграл(в бэке)?

Ну бывали конечно разы.
Но и цитаты не я ж придумал.
Имперские КД самая редко проигрывающая фракция в галактике это уж точно.
И самая удельно мощьная.
Поэтому и авторы ГВ не стесняются писать о них в таком ключе, как я привёл выше.

Quote (Биолоg)
Во-первых, поевых БРАТСТВ вообще не так много.Так же Сороритас - лучшее сестринство.

Признаться, честно - я думаю, что они имелли в виду расширенный смысл. Но чтоб понять это надо прочесть всю статью, которую я не в силах перепечатать.

Quote (Биолоg)
Во вторых, Каин очень точно высказался про непоттверждённые атаки некров - некому было подтвердить.

Караул Смерти уже давно охотится на Некронов и спокойно побеждает, теряя всего по нескольку бойцов, уничтожая целую гробницу.
Не этоли очередное доказательство превосходства?!

Quote (Биолоg)
А эферилы управляют Тау.
Отдельный эферил не может сжечь планету с мирными тауанцами, но вцелом они играют в своей империи большую роль, чем инки - в человеческой.

Это если удельно смотреть.
А я же говорил про обсолютные числа.
Под Божественными - всего 70 планет, под Инквами - миллионы, или даже миллиарды.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.09.2009 в 00:13, №325
Quote (Биолоg)
Империуму милиция в сто раз нужнее, чем всем остальным

Quote (Биолоg)
А ещё у имперцев есть должность комиссар.Другим расам она не нужна.

Смотрим:
Эльдары. "Перебили" (погибла в катаклизме и прогнали) всюнеодекватную часть рассы по душу которой и комисарры и милиций в тысячи раз нужней, чем Империуму. Одекватной части как оказалось немного. Куда меньше процента от всей расы.
Тау. Мало того, что рядовых чем-то (на данный момент самая распространённая теория среди самих же тауфило - ферамонами) контролят своих подданных, да и с Хаосо по нормальному не встретились (и то уже первые семена типа отделившегося Анклава есть).
Некроны и Тираниды. Безмозглые. Конечно сложно от них ожидать бунта.
Хаос, Орки и Тёмные Эльдары. Милиция не нужна лишь потому, что все преступления у них в порядке вещей. Это "нормально".

Так что ОТЛИЧНО что Империуму нужна миллиция и комисарры.
Это значит и что раса и не состоит из марионеток и что, раса не состоит из маньяков. По моему неплохо, а?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
КусиНе в Сети
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
07.09.2009 в 16:18, №326, отредактировал Куси - Понедельник, 07.09.2009, 16:18
Империя! FIRELORD, а есть опрос какая организация в Империи Вам больше нравиться?

Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность.
выражение by me
«Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами»
Полковник Марус Кулен
5тый полк Панонии
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.09.2009 в 16:28, №327
Нет. Создай.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
XenonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 131
14.09.2009 в 22:00, №328, отредактировал Xenon - Понедельник, 14.09.2009, 22:01
Естественно Империум. Даже уже добавить нечего - всё сказали =)

Хотя не

Quote (FIRELORD)
Имперская Гвардия - самая многочисленная армия в Вархе.
Космический Десант - лучшие наступательная войска в Вархе.
Сёстры Битвы - самая фанатичная армия в Вархе.
Ассасины - лучшие саботажники-убийцы-отравители-снайперы в Вархе.
Титаны - сильнейшие наземные боевые машины (под двести метров ростом) в Вархе.
Арбитры - самые сильные внутренние войска в Вархе.
Инквизиция - самая влиятельная организация в Вархе.

продолжу список
"гибельные клинки" - лучшие танки в Вархе
"лэндрейдеры" - лучшие БТРы в Вархе
Главианские пилоты - лучшие пилоты в Вархе ( хотя конечно многие могут оспорить и сказать что ТЭ и обычные - круче )

А что касается космодесанта - это просто лучшие войска в Вархе. Независимо от того - оборона или нападение. Кроме того пожалуй никакие другие войска не смогу похвастатся практически поголовным героизмом каждого воина. Причём зачастую это даже нечто большее чем героизм... Например водиночку 70 дней отражать орды орков, или вдвоём на лэндрейдере успешно истребить почти целую армию врага, или же числом в сто человек победить Ангрона, которого когда-то пытались одолеть целыми легионами, да еще и с живыми Примархами... Это так , что первое в голову взбрело, перечислять можно часами. smile

ололо
не признают тут тёмных эльдар "Тёмные Эльдары [ 0 ] " biggrin

Подпись пользователя:
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
BloodlustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 427
14.09.2009 в 22:08, №329
Раз уж опрос по миру, а не по игре, то где тираниды? Имхо без них никак. dry

Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
14.09.2009 в 22:20, №330
Quote (Bloodlust)
Раз уж опрос по миру, а не по игре, то где тираниды? Имхо без них никак.

Вуаля! И 9 пунк появился по первому требованию happy cool

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: