Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
16.12.2009 в 13:33, №361
так построен мир кругом есть начало есть конец
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
16.12.2009 в 17:15, №362
Так построен МИР.
Ему не надо помогать!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.05.2010 в 21:01, №363
Я за тиров!
Они не сокрушимы. Мочему за тиров всего два человека проголосовало?
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 21:21, №364
Quote (FIRELORD) Империя Тау - я за мир и дружбу с ними. Нарыл в начале темы... Время не меня одного сдеало жёстче!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.05.2010 в 21:25, №365
Quote (Носок) Нарыл в начале темы... Время не меня одного сдеало жёстче! Тогда были хорошие игроки-тау. Меня ожесточил как ни странно их Кодекс в котором я увидель нежизнеспособную но наглую и потенциально опасную расу.
Quote (Liktoralfa) Мочему за тиров всего два человека проголосовало? Остольных сокрушили))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2010 в 03:32, №366
Quote (FIRELORD) Меня ожесточил как ни странно их Кодекс в котором я увидель нежизнеспособную но наглую и потенциально опасную расу. Теперь тебя уж точно не переубедить...) А так - они очень жизнеспособны сами по себе - просто враги есть опасные, что их шансы понижает... И не наглые, просто активные))
Подпись пользователя:
01.06.2010 в 12:38, №367
Quote (Носок) Теперь тебя уж точно не переубедить...) Пожалуй. Чем больше я узнаю, тем твёрже моя позиция. Когда я был "зелёным" естественно что я не мог всё с уверенностью утверждать и на многое смотрел скажем так "не слишком правильно".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2010 в 14:15, №368
Quote (Носок) Теперь тебя уж точно не переубедить...) А так - они очень жизнеспособны сами по себе - просто враги есть опасные, что их шансы понижает... И не наглые, просто активные)) ну да , ну да . Занимать , уже занятые Империумом планеты, и заниматся пропагандой с планетами на границах , при этом Заявляя о желании мира , хмм...
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
02.06.2010 в 16:18, №369, отредактировал Primarh-2-Legiona - Среда, 02.06.2010, 16:19
Quote (Пепякомен) ну да , ну да . Занимать , уже занятые Империумом планеты, и заниматся пропагандой с планетами на границах , при этом Заявляя о желании мира , хмм. Ну а империя как будто лучше поступает. Если не приняли веру в императора то Экстерминатус. Тау даёт выбор.
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 16:26, №370
Quote (Primarh-2-Legiona) Тау даёт выбор Либо ты с нами, либо против нас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2010 в 16:26, №371
Quote (Пепякомен) ну да , ну да . Занимать , уже занятые Империумом планеты, и заниматся пропагандой с планетами на границах , при этом Заявляя о желании мира , хмм... Ну у них нету выбора. "Неразумные" люди живут на планетах, стоящих на пути Высшего Блага - они прилетают, налаживают дипломатию и планета становится вроде как уже и не иперской...) И вообщем-то это выгодно самим планетам - иначе они бы на это не пошли и не перешли бы от торговли с имперскими картелями к торговле с Тау. Желание мира - так и есть, они бы с радостью приняли мирное соглашение от любой расы - факт.
Подпись пользователя:
02.06.2010 в 16:32, №372
Quote (FIRELORD) Либо ты с нами, либо против нас.
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 17:11, №373
Quote (Носок) Ну у них нету выбора. "Неразумные" люди живут на планетах, стоящих на пути Высшего Блага - они прилетают, налаживают дипломатию и планета становится вроде как уже и не иперской...) И вообщем-то это выгодно самим планетам - иначе они бы на это не пошли и не перешли бы от торговли с имперскими картелями к торговле с Тау. Желание мира - так и есть, они бы с радостью приняли мирное соглашение от любой расы - факт. А если они не переходят? Если отказываются налаживать дипломатию?
Quote (Primarh-2-Legiona) Эльдары ведь не притесняли людей во времена Эры темных технологий Эльдарам на людей до лампочки. Им важны они и только они. остальных пустят в расход не задумываясь. Вон Армагедонская Война началась из-за того, что Эльдрад спаса всего 10000 Эльдар.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2010 в 17:43, №374
Quote А если они не переходят? Если отказываются налаживать дипломатию? Тау их не трогают Вспомним за Императора ? Quote Эльдарам на людей до лампочки. Им важны они и только они. остальных пустят в расход не задумываясь. Вон Армагедонская Война началась из-за того, что Эльдрад спаса всего 10000 Эльдар. Ну и чтоб ингир не уничтожили мир опять Им ет важно тоже + Чтоб хаос не росредоточивался
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
02.06.2010 в 18:12, №375
Quote (FIRELORD) А если они не переходят? Если отказываются налаживать дипломатию? Могут насильно подчинить вообще. Но сила будет применена по минимуму.
Подпись пользователя:
| |||