Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
16.07.2010 в 13:59, №392
ИГ как я понимаю)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.07.2010 в 18:40, №397
Да, язвы тоже могут быть стильными. Тебе знакома идея красоты отвратительности?
А Дедушка Нургл и его демоны очень веселые. Это написано прямым текстов во многих источниках. Нургл любит шутки и своих детей.
Подпись пользователя:
|
25.07.2010 в 18:52, №399
Ты хоть что-то понимаешь в предмете спора?
Я может и смешной, в этом ничего плохого нет, а вот ты кажешься ограниченным и достаточно унылым и это печально. "Нургл энергичный бог жизни и смеха" прямая цитата из кодекса демонов Хаоса. Но его жизнь другая, больная, гнилостная, ведб смерть неотъемлемая часть жизнт. У Нургла свлй шарм, извращенный, вывернутый, как и весь Хаос.
Подпись пользователя:
|
25.07.2010 в 19:06, №401
Нургл бог с юмором, и сових детей он любит. Прочитай кодекс демонов, там всё это написано. И смысл Хаоса в абсурде и искажении. Это кривое зеркало человечества. В этом и стиль и красота.
Подпись пользователя:
|
25.07.2010 в 19:15, №402
Quote СКАЖИ ФЛУДУ НЕТ СЕГОДНЯ! И СПАСЁШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАВТРА! 2 Предупреждение
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
25.07.2010 в 20:44, №404
Quote (Imperialguardsman) Краота по меркам хаоса, а для меня и остальных людей всё что с ним связано противно и отвратительно Хаос очень красив, многие кто побывал в оке - с ума сходят. Например дворец Слаанеша - посмотре бы я как ты там себя поведешь. Да хаос красив. Нурглы тоже те еще симпатяги.
Подпись пользователя:
|
25.07.2010 в 20:50, №405
Нургл любяший бог
Не предатель и очень любит своих чудил Хаос если прекрасен для человечества так По Слаанешу :Р
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
| |||