Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 | ||
| ||
19.04.2007 в 15:26, №31
Некроны и по игре и по миру - очень сильная расса. И выглядит прикольно. Но я не отступлюсь от заветов Императора !
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
19.04.2007 в 19:31, №32
А вот я отступился!
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
| ||
19.04.2007 в 21:57, №33
Зря-незря, а это твой выбор. Мнебы, конечно хотелось бы, чтобы ты вернулся...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
19.04.2007 в 21:59, №34
Так держать, брат!
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||
20.04.2007 в 14:57, №35
Некроны обогнали по популярности Космический десант !!! Где остальные марины ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.04.2007 в 16:38, №37
Марины-то точно есть. просто они на форуме не появляються.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.04.2007 в 20:26, №38
Буду, пока Древние силы К'Тана поддерживают меня! Добавлено (20 Апреля 2007, 20:26:59)
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
| ||
21.04.2007 в 17:16, №40
Азраэль, почему перешёл ???
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.04.2007 в 17:54, №42
Вот я и завёл тему как это всё исправить. Как исправим - возвращайся !!! (лучше - раньше).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2007 в 15:02, №45
Ясен пень: "Я раньше был Элдаром, а потом позеленел и стал Орком" - как-то странно звучит !
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||