Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 | ||||
| ||||
07.05.2007 в 21:25, №76
Скажу более простой адрес:наша глав страница/cтороны конфликта/эльдары
Нам на них плевать
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||
07.05.2007 в 22:22, №77
ЗА ИМПЕРИЮ !!!!! ЗА ИМПЕРАТОРА !!!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||
10.05.2007 в 19:07, №80
Ситуация нормалезуется. Уже и за Орков с Хаосом начали голосовать. Осталось тока Имперскую Гвардию поднять. Гвардейцы отзовитесь !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||
10.05.2007 в 19:16, №82
Да тут моральный опрос, играть можно за кого угодно даже за Хаос (правда у меня к ним такая ненависть, что я и играть за них нехочу).
Я думаю раз ты стока играл за маринов, тебе за них проще и удобнее играть. Мой совет - остовайся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2007 в 14:48, №84, отредактировал Leshiy - Понедельник, 14.05.2007, 14:49
Зря ты так. Пусть они фактически слабее, но хитрее. А атакуют они ещё неожиданнее простых Элей, и их атаки на вас были очень успешны. Добавлено (14 Мая 2007, 14:48:47)
Подпись пользователя:
| ||||
14.05.2007 в 15:09, №85, отредактировал Aleksian_Kor - Понедельник, 14.05.2007, 15:10
Ну...это ещё как посмотреть - переживали, выплюнули в варп и они снова живые!
Подпись пользователя:
| ||||
14.05.2007 в 16:14, №86
Ну в теме в разделе Хаос мы уже нашли пару способов их убийства .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.05.2007 в 09:12, №88
Не согласен, у Некронов круче!
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||||
15.05.2007 в 10:23, №89
у некров не технологии а зачарованное железо
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||
16.05.2007 в 19:12, №90
А это чё не технология что-ли?! До создания живого металла другие расы ещё не "доросли" (Не обижайтесь, please).
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
|
| |||