Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
21.01.2011 в 17:09, №1906
Ну а вообще, всётаки для КД/ХКД есть отдельная тема, я бы тут лучше что-нибудь другое обсудил.
Например можно даже тоже КД/ХКД но по героям.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2011 в 17:18, №1908
Quote (Rorschach) Ты победил. Грац. Отмечу, что и ты хорошо воспользовался имеющими материалами и обрисовал мощных и свирепых воинов, кем по сути ХКД и являются. Это я не оспариваю.
Quote (Rorschach) Мне лень на это отвечать. Хорошо, значит будет время поготтовится к экзамену.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.01.2011 в 17:40, №1909
[off]
Quote (FIRELORD) Quote (N1Ce)DeadLord) при таком безосновательным обкидыванием Империума вмешивался искать лень, а Rorschach, тому свидетель Quote (FIRELORD) О чём бы мы не спорили, Империум не прав, слаб, жесток и вообще редиска. А остальные хорошие. Но при этом, как начинаешь поворачивать твои хвалебные отзывы против тех рас, фанат которых ты, сразу хвалебный тон меняется)) К примеру одна из самых сильных рас , как ты сказал, является сейчас целью №1 для Некронов. Соответственно, раз она одна из самых сильных, он и вломить железякам ой как сможет, особенно в купе с тем, что и другие рассы некрам тоже вломить жаждут. Причем здесь некры? Вот скажи? Мне не понравилась твоя позиция полного обливания калом хаоситов Они чутль вообще не войны по твоим словам. Потому я и выражаю свое имхо в данной ситуации [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
21.01.2011 в 17:56, №1910
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Причем здесь некры? Вот скажи? Мне не понравилась твоя позиция полного обливания калом хаоситов Я обливал их героев. Которые в частности неоднократно продували в ближнем, про тактическое геройство я уж совсем молучу (особенно у Абби и Кхарна). Для Хаотов есть другая тема.
Quote (N1Ce)DeadLord) Они чутль вообще не войны по твоим словам. Вообще я даже никогда не спорил, что они очень сильные, причём даже по зафейлившимся героям, а тем более по обычным воинам. Если говорить сейчас, о Хаотах то проблемы их я описал в соответсвующей теме - КД слажанней и сработанней.
Quote (N1Ce)DeadLord) Причем здесь некры? При том, что ты вначале возносишь одного опонента Империума до небес, а когда я говорю, что раз они такие мощные, то они и Некронов легко завалят, ты начинаешь расписывать, почему они некров не завалят. Ну собственно расписав, становится ясно, что они и Империуму-то не ровня)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2011 в 17:57, №1911
Quote (Rorschach) Да, про слабость КДХ: Здесь вы не найдете благородных героев, ибо Космические Десантники Хаоса - это самые подлые злодеи, предавшие Императора и проклятые на веки вечные, движимые лишь жаждой власти и желанием отомстить за своё проклятие. Это самые свирепые и жестокие воины, которых когда-либо знала Галактика, вот уже более 10,000 лет они ведут войну против Императора и не успокоятся, пока не свергнут его, и не воцарятся Тёмные Боги Хаоса. Смерть Ложному Императору! (кодекс КДХ 3 редакции) Или лучше кодекс КДХ 4 редакции: Вот это - бэк. Остальное - домыслы и вольные трактовки. Ах да, после компании на Кидре Кордатус, Абаддон получил столько качественного генного семени, что сможет создать несколько легионов астартес. Добавлено (20 Январь 2011, 23:37:40) +100500 Quote (Rorschach) Вот видишь? Тут уже идет сочетание силы Астартес + могущество Хаоса. Да все верно. Об этом в кодексе и в кп 5 точно говориться.
Quote (Rorschach) Я дал тебе пруф из бэка, но ты продолжаешь гнуть свою линию, не имея никаких фактов. Фаер, ты видимо не хочешь и не желаешь принимать любую другую точку зрения, кроме своей собственной. При этом зная, что она ошибочна. Без комментариев
Quote (Rorschach) Нас тут всего двое: я и Norskel. Ээээээээээ а как же Я!!!!!! Хаоситы че скажешь. "Как всегда брат против брата" (с) КДХ
Quote (FIRELORD) Дедлорд. Он из принципа всегда свстаёт на сторону оппонентов Империума. Чую мне надо по более орать за Хаос. выпускай им кишки. Кровь кровавому Богу. А то тут меня за Хаосита не считают. Тьфу. |
21.01.2011 в 18:00, №1912
Quote (Лорд_Дагаал) в кп 5 Говорится, что ХКД непревзойдённые воины, сил разрушения и тьмы, т.е. лучшие из плохишей.
Quote (Лорд_Дагаал) Чую мне надо по более орать за Хаос. выпускай им кишки. Кровь кровавому Богу. А то тут меня за Хаосита не считают. Тьфу. Ну в тот конкретный момент тебя не было. Но ты ведь вроде тоже от Аббадона не сильно фанатеешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2011 в 18:13, №1913
Quote (FIRELORD) Но ты ведь вроде тоже от Аббадона не сильно фанатеешь? Хм я не считаю выдающимся Хаоситом вот и все. Как по мне Тифус более успешен в своих мелких вылазках или Кхарн. Ну хотя у Абби и масштаб с ответственностью больше. Quote (FIRELORD) Говорится, что ХКД непревзойдённые воины, сил разрушения и тьмы, т.е. лучшие из плохишей. Кдх в первую очередь КД,которые в свою очередь одарены темными богами. На счет дисциплины и обеспеченности(оружие и т.д)я с тобой согласен. Об этом в кп 5 написано. Но у Хаоситов с Империумом слишком разные весовые категории. P.S Quote (FIRELORD) [off]Ну в тот конкретный момент тебя не было. там про Хаотов форума речь шла [/off] |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.01.2011 в 18:28, №1914
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) там про Хаотов форума речь шла фаер пытается съехать -_-[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
21.01.2011 в 18:37, №1915
Quote (Лорд_Дагаал) Ждем Кодекс КДХ 5 редакции там они дадут жару лоялистам Имперскому космодесанту в частности. Только до этого выйдет кодекс Серых Рыцарей, где они наверняка помимо Демонов, и ХД по дороге жару дадут. А потом следует ожидать Чёрных Храмовников и Тёмных Ангелов)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2011 в 18:40, №1916, отредактировал Лорд_Дагаал - Пятница, 21.01.2011, 18:41
Quote (FIRELORD) Только до этого выйдет кодекс Серых Рыцарей, где они наверняка помимо Демонов, и ХД по дороге жару дадут. А потом следует ожидать Чёрных Храмовников и Тёмных Ангелов) [off]ЧХ не будет в этом году вроде.[/off] |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.01.2011 в 18:41, №1917, отредактировал N1Ce)DeadLord - Пятница, 21.01.2011, 18:42
[off]
Quote (FIRELORD) При том, что ты вначале возносишь одного опонента Империума до небес, а когда я говорю, что раз они такие мощные, то они и Некронов легко завалят, ты начинаешь расписывать, почему они некров не завалят. Ну собственно расписав, становится ясно, что они и Империуму-то не ровня) некры тру империум будет опозорен, так сказали ГВ а то что ты не читаешь бек твои проблемы. [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
21.01.2011 в 18:54, №1919
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) ЧХ не будет в этом году вроде. Ну в этом может и не будет, но вообще появится должны.
Quote (N1Ce)DeadLord) империум будет опозорен, так сказали ГВ а то что ты не читаешь бек твои проблемы. Я же говорю, что ты просто антиимперец [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2011 в 19:36, №1920
Quote (FIRELORD) следует ожидать Чёрных Храмовников и Тёмных Ангелов) Не следует. Им только что выписали новые факи с эрратами, добро так подняв кодексы. Что как бы намекает. Quote (FIRELORD) Я обливал их героев. И своим любимым методом извращенной индукции пытался обосновать что исходя из этих соображений весь хаос - какаха. Антиимперец помнит. (с)
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
| |||