Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
28.01.2011 в 00:03, №1936
И кстати думаю аспектников раза в два больше десантников Хаоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.01.2011 в 00:12, №1937
аспектников иль не аспектников но вон у дарков твари варпа КДшника (ультрамарина йопрст) разорвать могут
или с тирами вовевали на равне (вспомним типо союз с тау) а там еще и вооружение насквозь пробивающее ЛР. и даже черными дырами управление
Подпись пользователя:
h2o
|
28.01.2011 в 00:15, №1938
Quote (N1Ce)DeadLord) твари варпа По сути те же демоны, только особым образом укращённые (не так как демонхосты).
Quote (N1Ce)DeadLord) а там еще и вооружение насквозь пробивающее ЛР. и даже черными дырами управление + у светлых всё ещё ужасней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.01.2011 в 19:03, №1939
Quote (FIRELORD) Собственно высших демонов даже имперские граждане валили) Ты теперь мне этим 1 случаем на миллион(к то муже тот был святой)везде тыкать буш. Гы я так и не нашел его в тексте.
Quote (FIRELORD) Но при этом они обычно имеют все или почти все типы Аспектов, кои взаимодополняют. Хм я говорил про хрупкость системы. Стоит сломать один винтик и часы уже не пойдут - смекаешь?
Quote (FIRELORD) 10000 лет не касалось и не думаю, что что-нибудь изменится. Читай про падшего Лорда Феникса Хотя про него инфы то кот наплакал.
Quote (FIRELORD) Ну куда мощнее "мяса" Хаоса. Мутантов,хм в ближнем нет,да и мутантов тупо больше на то они и мясо,расходный материал. |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.01.2011 в 19:21, №1941
Quote (Лорд_Дагаал) Читай про падшего Лорда Феникса Хотя про него инфы то кот наплакал. кстати была инфа и про ельдаров которые хаосу поклонялись -_- где то в архивах Quote (Лорд_Дагаал) Мутантов,хм в ближнем нет,да и мутантов тупо больше на то они и мясо,расходный материал. щупальца решает Quote (Лорд_Дагаал) скорее наоборот так и есть те по технологиям превосходят светлых но у светлых есть пси силы
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
28.01.2011 в 19:46, №1943
Quote (N1Ce)DeadLord) Хаос не конфетка но и ели тоже не конфет Если бы хаос был конфекта он бы давно ОВН всех в Галактике. Вообще если откровенно сказать,то мощь Хаоситов явно сдерживают ГВ. |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.01.2011 в 19:52, №1944
разорванность хаоса держит его мощь
Я буду служить темным богам а в замен они дадут мне мощь и бессмертие Во славу СЛААНЕША !!
Подпись пользователя:
h2o
|
28.01.2011 в 20:02, №1945
Quote (N1Ce)DeadLord) разорванность хаоса держит его мощь Я буду служить темным богам а в замен они дадут мне мощь и бессмертие Во славу СЛААНЕША !! Ты неисправим Хм,не я раньше тоже за одного бога был но потом понял что это не тру и теперь за Единый и Неделимый. |
29.01.2011 в 01:07, №1946
Quote (Лорд_Дагаал) скорее наоборот Я про мощь оружия, а не про ужастность пррименения (например оружие отправляющее в Варп).
Quote (Лорд_Дагаал) Хм я говорил про хрупкость системы. Стоит сломать один винтик и часы уже не пойдут - смекаешь? Это да. КД в разы более универсальны. И ХКД следовательно.
Quote (Лорд_Дагаал) Ты теперь мне этим 1 случаем на миллион(к то муже тот был святой)везде тыкать буш. Два. Просто второй я найти нем огу, совсем уж давно читал.
Quote (Лорд_Дагаал) Гы я так и не нашел его в тексте. Поиском по имени пробей. Страница 2.
Quote (Лорд_Дагаал) Мутантов,хм в ближнем нет Эльдары луше вооружены, оснащены, тренированны (банально старше), а так же быстрей и ловчей.
Quote (Лорд_Дагаал) Читай про падшего Лорда Феникса Его падение времён Падения всей расы.
Quote (N1Ce)DeadLord) так и есть те по технологиям превосходят светлых Светлые по технологиям превосходят тёмных (кроме конечно ядов, нароктиков и прочей ТЭшной фишки).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
29.01.2011 в 01:14, №1947
Quote (FIRELORD) Светлые по технологиям превосходят тёмных (кроме конечно ядов, нароктиков и прочей ТЭшной фишки). наоборот -_- в темных видно почти то общество которое до падения было и по технологиям он превосходят причем на неплохо светлых.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.01.2011 в 14:40, №1948
Quote (N1Ce)DeadLord) по технологиям он превосходят причем на неплохо светлых. Лолшто?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
29.01.2011 в 14:55, №1949
Quote (Крупный_Скунс) Лолшто? Темные ельдары превосходят светлых в технологиях.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||