Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Комната Споров №2
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
Раса: Chaos
16.03.2011 в 12:11, №2191
Ты можешь писать, что хочешь, только потом не говори, что это бэк от ГВ.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
16.03.2011 в 12:18, №2192
А причём тут то, что я или "вы" пишите?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.03.2011 в 13:22, №2193
Quote (Крупный_Скунс)
через пару тысячелетий Тау будут на голову технологически превосходить Империум.
Тут уж скорее не Империум.А CШК уже.Ибо технологии изобретённые империумом либо на уровне либо хуже.А CШК чаще всего лучше.
[off]
Quote (FIRELORD)
Ну Кассиас же говорил, что иногда ему каждется. что бек пишет Фаерлорд))
фаер,а ты в школе иронию не проходил?Или у вас ололозовательная школа была?Ты случайно в майке троллинг комьюнити не ходишь не? dry [/off]
Quote (FIRELORD)
вообще не будет.
империума тогда тоже.Это так же для меня,как для тебя не будет тау.
[off]
Quote (FIRELORD)
А вот для меня ожидаемо. Всегда ты троллем был.
ФУ!ТРОЛЛЕФОБ!ФУ!Вцелом,я ничего абсолютно не увидел.Иди на фордж,там такие как ты ходят пачками и тау овнят.Лол.Вообщем там всё как всегда[/off]
Quote (FIRELORD)
Оснаванна теория на тезисе фана Тау
мде...я знал что ты бэк не любишь.
Quote (FIRELORD)
Ты не в курсе, что оказывается оружие Тау пробивает эту мощь насковзь и выдувает через дырочку?
КД лучшие воины галактики(с)
Ты всё не так истолковываешь файре.Не один кд лучший воин.А вся АРМИЯ.Иначе бы как так,что Ла'Каис(ололошечки бэк(который я бэком не считают)) выносит сотни кд.Оставим это Паскалю и ололомэнам.Соотношение рейл на армию вс кд не в сторону Тау.Так и попадания болтера в голову никто не отменял.
И опять же.Фаер.Говорить что Тау мажут-тоже самое говорить что КД ходят в памперсах.Вроде бы не убегают кд,да.А запах есть.

Добавлено (16 Март 2011, 13:22:26)
---------------------------------------------
http://motivpic.com/users_data/pics/1/117/image-tolstokvashino.jpg

Подпись пользователя:
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
Раса: Inquisition
16.03.2011 в 16:01, №2194, отредактировал Крупный_Скунс - Среда, 16.03.2011, 16:03
Quote (FIRELORD)
Оснаванна теория на тезисе фана Тау, что до доказательств - теория выдвигается без доказательств, на то она и теория, а доказательства собираться в процессе.

И где, сопсна, твои доказательства?
Quote (FIRELORD)
Говоря максимально понятным языком - следи за конвой обсуждения и запоминай/записывай ход обсуждения, ну или просто не пиши объективно троллинговые посты по незнанию.

Обвинить оппонента в троллинге легче, чем признать свою неправоту, да? И да, ты троллефоб.
Quote (FIRELORD)
А если подумать ещё чуть чуть, а в идеале ещё заняться таким нуным делом, как чтение постов опонента, то можно увидеть, что противоположные теории были ввыдвинуты на определённый пост третьего лица, че пост как бы оспаривал, первую теорию. Сооотвественно я выдвинул на базисе поста третьего лица иную теорию, которая так всем не понравилась. Опять таки "все остальные теории" - это иные теории, кроме самой первой, альтернатива которой была выдвинута в угоду третьему лицу, в виду его поста (истиность которого не установленна).

И что это меняет? Всё также ответом тебе может служить мой предыдущий пост:
Quote (Крупный_Скунс)
человек выдвигающий другие теории, противоположные, своей же, первой, и доказывающий, что все эти остальные теории неверны, мягко говоря, не в себе. Не говоря уже об объективности концепций сих теорий и сравнения онных.

Quote (FIRELORD)
Что касательно объективности - ввиду отсутствия иных вариантов, теория базова должна считаться объективной, ибо показание не объективности её никто не озаботился.

Лолшто? По твоим же словам, ты придумал историю и провозгласил её истиным бэком, и все должны считать также, потому что никто не сказал, что она неверна.
Quote (FIRELORD)

Ты не в курсе, что оказывается оружие Тау пробивает эту мощь насковзь и выдувает через дырочку?
(я не утверждаю сей опус, просто именно на базе этого теиса вышеописанного третьего лица, я и выдвинул теорию)

Я в курсе, что Овер приводил циататку о попадании райлы в лемана, и последствиях этого попадания, которые описаны выше. О КД ничего подобного я не видел и не слышал.

Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.

Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим.
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.03.2011 в 16:04, №2195
[off]
Quote (Крупный_Скунс)
О КД ничего подобного я не видел и не слышал.
собсно если надо кину.
[/off]
Quote (фаер)
Что касательно объективности - ввиду отсутствия иных вариантов, теория базова должна считаться объективной, ибо показание не объективности её никто не озаботился.
*начинает бешено верить что кризис= СоБ а хевиболтер сильнее рейлы* dry

Подпись пользователя:
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
16.03.2011 в 16:08, №2196
Quote (Overlord)
собсно если надо кину.

Дерзай.

Подпись пользователя:

OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.03.2011 в 16:13, №2197
Оружие имеет низкую скорострельность и все еще достаточно тяжелое и громоздкое, но тем не менее очень эффективно. Разогнанные линейным ускорителем снаряды пробивают даже силовую броню и ранят самые большие био-организмы Тиранидов. Попадание снаряда по цели часто фрагментирует ее, разбрасывая куски с огромной силой, что в сочетании с отчетливым звуком сверхскоростного снаряда создает сильный деморализующий эффект.

это райл винтовка

Подпись пользователя:
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
16.03.2011 в 16:15, №2198
Overlord, ничего о высосаных телах КД не сказано.

Подпись пользователя:

OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.03.2011 в 16:17, №2199
Quote (Overlord)
Попадание снаряда по цели часто фрагментирует ее, разбрасывая куски с огромной силой, что в сочетании с отчетливым звуком сверхскоростного снаряда создает сильный деморализующий эффект.

фаер путает силовой доспех с леман русом.Пехоту разрывает,в танке экипаж всасывает.

Подпись пользователя:
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
16.03.2011 в 16:20, №2200
Quote (Overlord)
Пехоту разрывает

Quote (Overlord)
Попадание снаряда по цели часто фрагментирует ее

Кагбе намекае, что не всегда. А про КД сказано, что лишь пробивает.

Подпись пользователя:

OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.03.2011 в 16:26, №2201
Quote (Alb)
такую стаю как раз огнеметом кризисы жарят :3
Скорее рвут бурсткэноном (тамж плазма ещё выделяется).Ну и рельсы как всегда.Они могут вплоть до нескольких десятков орков прорешитить.

Добавлено (16 Март 2011, 16:26:31)
---------------------------------------------

Quote (Крупный_Скунс)
Кагбе намекае, что не всегда.
но часто же smile
Quote (Крупный_Скунс)
А про КД сказано, что лишь пробивает.
доспех кд да.Но это чаще всего и достаточно.Хотя и второй выстрел иногда потребуется,для добивания уже полуживого кд.

Подпись пользователя:
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
16.03.2011 в 16:29, №2202
Quote (Overlord)
доспех кд да.Но это чаще всего и достаточно.Хотя и второй выстрел иногда потребуется,для добивания уже полуживого кд.

В комиксе кд оставался жив с дыркой в черепе, без ноги, и с разорваным брюхом. Ну думаю, что Таусята кладут КДшников с одного выстрела.

Подпись пользователя:

OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.03.2011 в 16:36, №2203
Quote (Крупный_Скунс)
В комиксе
кстати,там противоречия есть бэку wink
Вцелом,броад попадает по дреду и его почти уничтожает(в комиксе,причём видно удар по центру(по сути,там и центра нету тащемто вцелом где пилот)).
А в блшной книге,он его обездвиживает,из-за пилота.Т.к. тот контужен(или ещё какие напасти) был что не смог управлять дредом.Т.е. его спасли только потом апотекарии.

Т.е. комиксу бы я не стал так доверять.

Quote (Крупный_Скунс)
Ну думаю, что Таусята кладут КДшников с одного выстрела.
вцелом,лол,надо звать Паскаля и вспоминать как Ла'Каис валит высшего демона лол.Вообщем один-два это точно

Подпись пользователя:
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
16.03.2011 в 16:40, №2204
Quote (Overlord)
кстати,там противоречия есть бэку wink
Вцелом,броад попадает по дреду и его почти уничтожает(в комиксе,причём видно удар по центру(по сути,там и центра нету тащемто вцелом где пилот)).
А в блшной книге,он его обездвиживает,из-за пилота.Т.к. тот контужен(или ещё какие напасти) был что не смог управлять дредом.Т.е. его спасли только потом апотекарии.
Т.е. комиксу бы я не стал так доверять.

Комикс комиксу рознь.
Quote (Overlord)
вцелом,лол,надо звать Паскаля и вспоминать как Ла'Каис валит высшего демона лол.Вообщем один-два это точно

Высших демонов теперь валят все кому не лень, еще и пишут чего-то у них на сердцах. Нужна чОткая цитата, где говорится со скольки выстрелов райлы дохнет КД.

Подпись пользователя:

OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.03.2011 в 16:46, №2205
Quote (Крупный_Скунс)
Нужна чОткая цитата, где говорится со скольки выстрелов райлы дохнет КД.
райл-рифл пробивает кдшный доспех.При попадании в тело с такой скорости,кд либо разорвёт,либо оторвёт часть тела и т.п. либо пуля пробьёт насквозь(и тогда он просто будет тяжёло ранен) либо пуля останется в теле что приведёт ещё более к худшим последствиям.Т.е. 1-2 выстрела.ИМХО.

Подпись пользователя:
Поиск: