Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
16.03.2011 в 20:48, №2206
Quote (Overlord) Ибо технологии изобретённые империумом либо на уровне либо хуже. Терминаторры с этим несогластны.
Quote (Overlord) Ты всё не так истолковываешь файре.Не один кд лучший воин.А вся АРМИЯ Для начал просто замечу что я ника не толковал. Просто КД лучшие. Один, или как армия - пусть сами решают кто хочет. Второе собственно и КД как таковые лучшие. Символ вархи, сверхлюди, которые совмещают эльдарский уровень жизни и скорость с орочьей стокйкостью и силой. И ещё кучу всего. Да, их могут превзойти в чём-то и превосходят (как например есть Эльдары быстрей), но совокупностью факторов равных им почти нет. А ещё у них вера и решимость, т.е. в реалиях вархи пафос и превозмогание.
Quote (Overlord) Соотношение рейл на армию вс кд не в сторону Тау. Но всё же на полноценный Корпус (пусть даже он был один) реил сотни. ЗЫ Что до тролефобства, да именно оно, так что довай выруливай обратно на нормальную дискуссию без всякого там троллинга в оффтопе.
Quote (Overlord) фаер путает силовой доспех с леман русом Читай КД5.
Quote (Overlord) Т.е. 1-2 выстрела.ИМХО. Вот собственно именно что ИМХО. Может 100% верное, а может обсолютно далёкое от истины. Ибо мнение. Моё мнение - после апейта силового доспехапробивание стало несколько хм... хуже. Иначе опять так, как бы роты КД побеждали целые корпуса Тау. Тем более что базируясь на том, что Леманы винтовка не пробивала, а броня КД стала мощнеё леманов только в свежем кодексе 5-й редакции, можно мою версию подтвердить дополнительным, пусть и не 100% пруфом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.03.2011 в 20:57, №2207
Quote (Крупный_Скунс) Обвинить оппонента в троллинге легче, чем признать свою неправоту, да? а) Я не обвинял в троллинге - тут я как раз сказал, что ты просто неуловил полностью мысль (т.е. что троллинг неосознанны) б) Тут я прав (не то что бы это истина, просто я как и ты в данной ситуации в правоте уверен), но я постарался как можно подробней тебе всё расписать, чтобы и ты мог понять мою позицию: Quote (FIRELORD) А если подумать ещё чуть чуть, а в идеале ещё заняться таким нуным делом, как чтение постов опонента, то можно увидеть, что противоположные теории были ввыдвинуты на определённый пост третьего лица, че пост как бы оспаривал, первую теорию. Сооотвественно я выдвинул на базисе поста третьего лица иную теорию, которая так всем не понравилась. Опять таки "все остальные теории" - это иные теории, кроме самой первой, альтернатива которой была выдвинута в угоду третьему лицу, в виду его поста (истиность которого не установленна). Что касательно объективности - ввиду отсутствия иных вариантов, теория базова должна считаться объективной, ибо показание не объективности её никто не озаботился.
Quote (Крупный_Скунс) И что это меняет? Ну кроме того, что ты непонимаешь взаиосвязи и причинно-следственных связей - ничего. Взаимосвязь того, что я выдвинул иную теорию не потому что я вдруг переменил своё мнение, а в ответ на (и на базе) пост другого человека Ну и конечно логикой поработать можно. Если одна теория рушится, выдвигают другую, пусть даже противоположную перовой. Логично? Да. И более того частое явление.
Quote (Крупный_Скунс) Лолшто? По твоим же словам, ты придумал историю и провозгласил её истиным бэком, и все должны считать также, потому что никто не сказал, что она неверна. Как я могу теорию провозглосить "беком"? Истиной ещё куда не шло и то, как я уже говорил истиной только в случае бекового потверждения того базиса, на котором теория базируется (во что я в свете нового бека верю слабо).
Quote (Крупный_Скунс) Я в курсе, что Овер приводил циататку о попадании райлы в лемана, и последствиях этого попадания, которые описаны выше. О КД ничего подобного я не видел и не слышал. Подобное написал Альба. С поста Альба я и продумал как же тогда Тау умудрялись проигрывать столь малым силам КД?! Отого и взялась идея о крайне низкой точности. (я же продолжаю считать, что и с тактикой у Тау всё впорядке и с точностью, и с орудием. но просто КД уж слишком круты, как и их броня)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.03.2011 в 21:03, №2208
Ииначе бы откуда были такие результаты (к вопросу о доказательствах теории):
Конечно "ГВ такое ГВ" но не полностью же всё на него сваливать!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.03.2011 в 10:47, №2209
Quote (FIRELORD) Терминаторры с этим несогластны. Quote (FIRELORD) Но всё же на полноценный Корпус (пусть даже он был один) реил сотни. Quote (FIRELORD) Читай КД5. Quote (FIRELORD) Иначе опять так, как бы роты КД побеждали целые корпуса Тау. Quote (FIRELORD) Конечно "ГВ такое ГВ" но не полностью же всё на него сваливать!
Подпись пользователя:
|
17.03.2011 в 11:26, №2210
Quote (Overlord) да мне плвевать что ты там не согласен.По бэку хазард куда лучше а кризис равен Даже спорить не буду. Всё давно лежит в Фишке, а твой базовый поссыл слабо подразумевает, что ты будешь слушать мои доводы. Так что оставим это Фишке.
Quote (Overlord) ты это откуда взял?Следопыты могут и не брать рейл.А дронов снайперов может и не быть.И райл может быть НУЛЬ Акулы и Броды в любом случае их несут. Что до "может и не быть" - может конечно, но я всё же верю в разумность Тау и думаю, что как любая армия, на снайперов она не забивает.
Quote (Overlord) леман русс лучше кд.Мне пофигу.Там перевод может быть не тот. Учитывая среднее предложение спорить не очем.
Quote (Overlord) Где они побеждали?В твоих мечтах?Вот очистила рота систему Лаган.А откуда мы знаем какие там силы были?Вот Сикариус отобрал несколько миров.Уж на нескольких мирах корпус не может быть.Уж никак. Quote (FIRELORD) С замедлением натиска Тау и освобождением большинства захваченных планет, задача Сикаруса была почти завершена - оставался только этапный пункт на Авгуре. Во-первых вот твои "несколько" (собственно потом осободили ещё и Авгуру, так что большинтсва+авгуру). Во-вторых по базису там должно быть под миллион солдат. Может быть Тау не рискнуло бросать их в бой, но это тоже говорит лишь о страхе перед КД.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.03.2011 в 13:25, №2211
Ты вообще бэк выдумываешь и игнорируешь.Не вижу смысла вести дискуссии.
Добавлено (17 Март 2011, 13:24:37) Quote (FIRELORD) Учитывая среднее предложение спорить не очем. Quote (FIRELORD) Во-первых вот твои "несколько" (собственно потом осободили ещё и Авгуру, так что большинтсва+авгуру). Quote (FIRELORD) Во-вторых по базису там должно быть под миллион солдат. Quote (FIRELORD) Может быть Тау не рискнуло бросать их в бой, но это тоже говорит лишь о страхе перед КД. И вообще...толстый. Добавлено (17 Март 2011, 13:25:26) Quote (FIRELORD) доводы.
Подпись пользователя:
|
17.03.2011 в 13:29, №2212
Quote (Overlord) Ты вообще бэк выдумываешь и игнорируешь. Как ты уже убедился на примере Кризиса, это мягко говоря не совсем так. Можно конечно всех имперцев называть тролями и дураками (ну, почти всех), но собственно возникает вопрос - почему ты уверн что прав именно ты, а не они? Что до выдумывания бека - ты сам писал в теме про имперских героев, а Кассиас недавно ввернул фразу, типо что ему каждестся что иногда ббек для ГВ пишу я. Можено долго говорить какой я троль, но к примеру Легион Проклятых как был неуязвим даже для титанических орудий так и остануться, а их болтеры как пробивали броню даже чемпионов хаоса. так и пробивают. А спорит да, действительно не очем, ибо предмет дискуссии бесмысленен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.03.2011 в 13:35, №2213
Quote (Overlord) ай лолд.То что вы захватили некоторые планеты принадлежащие септу,вовсе не означает что они захватили сами септы.И собсно лол в лексе пишут что ОСНОВНЫЕ планеты принадлежат тау и они не тронуты.Ну и в пруф,всё равно там несколько миров. Мне неинтересно что пишут в лексе. Я привёл полную цитату всего сражения от ГВ. И что там написанно, то истиной и есть.
Quote (Overlord) они лишь завоевали планеты.В защите они не участвуют.Туда высылали другие уже войска с колонистами.Миллион на нескольких мирах расположиться не мог,как и не единого подтверждения в бэке.Целый год прошёл же Думаю стоит тебе напоминить, что Тау продолжали наступление. Т.е. миллион шёл вперёд (т.е. был рядом), и ещё да, часть просто защищала планеты. Quote (FIRELORD) Экспансия Тау замедлилась, а затем полностью остановилась. С замедлением натиска Тау и освобождением большинства захваченных планет, задача Сикаруса была почти завершена - оставался только этапный пункт на Авгуре. т.е. экспансия шла, просто Сикарус заставил её свернуть и переориентировать силы.
Quote (Overlord) по бэку,от 1000 кд бы ничего не осталось.По твоим выдумками АНИ БЫ ДА 1 СФЕРЫ ДАШЛИ 1!!!!1ГСОМ ИМПЕРАТТОРА!!1! Quote (Overlord) Ты вообще бэк выдумываешь и игнорируешь. Я полтора года разяснял, что КД сильней любых Тау на основе того бека что был. Мне ты не верил. Вышел КД5 и показал, что я был прав. Я видел в бееке это и до КД5. Так что ГВ просто написали, то что я вывел имперически в рамках факта.
Quote (Overlord) бэка 0.Одни выдумки и тролльства Вот опять. Коли ты обвиняешь ГВ в анековости, то да и у меня не бек))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.03.2011 в 13:40, №2214
Прошу прощения, за то, что я пишу посты так, что их можно толковать как троллинг, однако же посты, не все конечно, но многие в той или иной степени потверждаются даже не старым беком (на нём они базируються), а новым.
А посты типа: Quote (Overlord) по бэку,от 1000 кд бы ничего не осталось вообще лишины смысла, ибо ГВ и пишут бек и от КД осталось и достаточно, чтобы предполоать ещё более глубокий удар в Империю Тау. И собственно этот бек мой якобы троллинг и переводят в категорию близких к 100% истинных фактов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2011 в 19:31, №2215
Отдых в Комнате Споров не положен. Давайте опять не очень яростно (без особых дивинистических интересов) сравним "хрен с пальцем", например:
Призму Эльдаров и Акулу Тау (схожие быстрые, но не столь бронированные, хорошо вооружённые, но не столь широко вооружённые танки)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2011 в 19:34, №2216
[off]
Quote (FIRELORD) Призму Эльдаров ну как по мне это не танк а что то вроде артиллерийской платформы [/off] Quote (FIRELORD) Призму Эльдаров и Акулу Тау Я думаю у призмы шансов больше победить,хотя эльдарский бек я фиговастенько знаю
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.03.2011 в 19:39, №2217
[off]
Quote (Kyl_Tiras) ну как по мне это не танк а что то вроде артиллерийской платформы Ну как. Башня поварачивается - значит не САУ. Летает, стреляет, вроде как танк т.е..[/off]
Quote (Kyl_Tiras) Я думаю у призмы шансов больше победить,хотя эльдарский бек я фиговастенько знаю Ну просто исходя из общего Эльдарского бека, в том, что Эльдары по многим параметром более развиты, чем даже Империум (дамаю и тауфаны утверждать, что их технологии лучше Эльдарских не будут) конечно можно приписать победу Призме, но всё же хотелось бы более детального анализа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.03.2011 в 08:38, №2218
Я не буду описывать.Обсуждали уже.
Но как пруф,могу сказать.Что ИГ боятся Акул не меньше чем Призм и Осквернителей. Добавлено (27 Март 2011, 08:38:24) Quote (FIRELORD) но не столь бронированные Ставлю на Акулу кстати.Ракеты-искатели + райла + искажающие поля.Это лучше чем призматическая бушка и шурикены. Да-да.
Подпись пользователя:
|
27.03.2011 в 10:23, №2219
прошу также учесть, что райла не попадёт из-за гало-поля(его иногда ставят на призмы), то же касается ракет-искателей, а основной кристалл призмы есть не что иное, как варп-исказитель, что будет похуже простой рельсовой пушки. К тому же призма быстрее (эльдарские антигравы почти не уступают некротирским, ТАУ же только начинают постигать эти технологии). Плюс пилот-эльдар всегда может оказаться псайкером(что верно для каждого второго-каждого первого эльдара), что скажется на исходе боя. Предполагаю исход 0,7-0,3 Призма-Акула, считал прикидкой, можно посчитать точнее, только скажите.
|
27.03.2011 в 10:44, №2220
Quote (mad_naos) прошу также учесть, что райла не попадёт из-за гало-поля(его иногда ставят на призмы) Quote (mad_naos) К тому же призма быстрее (эльдарские антигравы почти не уступают некротирским, ТАУ же только начинают постигать эти технологии).
Подпись пользователя:
|
| |||