Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
09.03.2009 в 21:01, №346
Quote (Носок) Ок, это 2. Из тысяч. Ну с Тау мы преимущественно только так и встречались!
Quote (McKnight) Какой демократично настроенный КД, шалишь пока Фаер не видит? Да на счёт Элей я и сам согласен!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2009 в 21:02, №347
Quote (feanor_king) Фаер раньше сам эльфом был. Я Эльф и есть. но не в Вархе. В Вархе я никогда даже Эльдаром не был. Сразу Имперец.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2009 в 21:03, №348
Quote (Lyakusha) Гвардеец без оружия - враг Императора. Quote (Lyakusha) Плохое обращение или пренебрежение личным снаряжением Любой солдат, уличённый в намеренном или нет пренебрежении вверенным ему оружием, снаряжением или оборудованием будет расстрелян Это крайне разные вещи!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2009 в 23:15, №349
Quote (FIRELORD) Я Эльф и есть. но не в Вархе. В Вархе я никогда даже Эльдаром не был. Сразу Имперец. Раздвоение личности?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.03.2009 в 23:37, №350
Quote (Носок) Раздвоение личности? Скорее да, чем нет. Ну представь: приходит Фаер домой, и перед тем как зайти на форум одевает фуражку и мундир, потом заходит на другой форум (фентези), снимает мундир и достает из-под фуражки уши...
Подпись пользователя:
|
09.03.2009 в 23:51, №351
Quote (Носок) Раздвоение личности? Нет конечно. Просто симпотизирую. Эльф=играю за эльфов
Quote (McKnight) потом заходит на другой форум (фентези) Другие вселенные мне не настолько нравятся, чтобы сидеть на форумах по ним!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.03.2009 в 01:14, №352, отредактировал McKnight - Вторник, 10.03.2009, 10:27
Quote (FIRELORD) Другие вселенные мне не настолько нравятся, чтобы сидеть на форумах по ним! Значит саму тенденцию переодевания и наличие ушей не отрицаем? (так и запишем Феанор ксенофил, Фаер ксенос )
Подпись пользователя:
|
10.03.2009 в 10:16, №353
отрицаем
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.03.2009 в 23:24, №355
Дискриминация по ушастому признаку? Бей зеленорожих!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
17.03.2009 в 22:59, №356
Quote (McKnight) Значит саму тенденцию переодевания и наличие ушей не отрицаем? (так и запишем Феанор ксенофил, Фаер ксенос Феанор - тоже ксенос - в фэнтэзийных стратюхах играю (в основном) за эльфов, а в РПГ - за полу-эльфов
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
18.03.2009 в 21:27, №359
Quote (Alexandr) Побойся Императора, полутиранид с языка фразу снял
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
18.03.2009 в 21:36, №360
Quote (McKnight) Значит я - полузерг))), я в старике за зергов играл! Из получеловеков-полузергов получались отличные камикадзе... А я вот везде вроде как за людей Кстати, тут по вселенной споры, так что лучше во флудилке это обсуждать было бы...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||