Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Комната Споров №2
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
25.03.2009 в 20:58, №421
Quote (FIRELORD)
Обязательно конечно нет, но это один из важнейших доп признаков. Это просто усугубляет орчью негосударственность.

Ну во первых оно всё у них есть во вторых у древних египтян или греков много гимнов и флагов было?
Quote (McKnight)
я так понял "ЩИТО?" единственный адекватный ответ? Что ж я разочарован(

Моя манера разговора товарисч-не нравиться не ешь.
Quote (McKnight)
Суверенитет, поищите сами понятие (писать долго), но осмелюсь напомнить что суверенитет есть Государственный (внутренний, внешний) , народный, национальный

Суверените́т (государственный) (фр. souveraineté — верховная власть) — это неотчуждаемое юридическое качество независимого государства, символизирующее его политико-правовую самостоятельность, высшую ответственность и ценность как первичного субъекта международного права;
Quote (McKnight)
Накопление "лишнего" товара есть одна из причин разделения на классы и создания державы (денег нету, а бартер не есть доказательством существования государства, он ведь и в племени может быть)

Деньги есть-зубы.Я уже говорил.
Quote (McKnight)
Специальный аппарат управления - система гос органов, которое состоят из людей особого разряда, профессионалов управления

*хлопок* ну точно КГБ.Но точно не в списке понятия "государство"
Quote (McKnight)
Ну я и говорю, есть банда есть страна (не отрицаю но орки просто племя)

При чём тут гопники?
Quote (McKnight)
Значит и границ у них нету? Так и запишем ))))))))))))))))

*радостно аплодируют* Ну вы просто мистер очевидность!Вы как в 70е уже поделили весь космос на советский,американский и оркский с точностью до сантиметров.
ЗЫ
Ви таки бросаите свои пафосний тонь и свой обриз щёголя с высшим образованием в очках и ксотюмчике.Рассуждая о политике орков-представляетесь полным шихофреником.

Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
McKnightНе в Сети
Пользователи
Сообщений 214
25.03.2009 в 21:22, №422, отредактировал McKnight - Среда, 25.03.2009, 21:23
Quote (sobran)
*радостно аплодируют* Ну вы просто мистер очевидность!Вы как в 70е уже поделили весь космос на советский,американский и оркский с точностью до сантиметров.

Все планеты пренадлежат Империуму, в космосе есть Империя и несогласные!!!!
Quote (sobran)
Ви таки бросаите свои пафосний тонь и свой обриз щёголя с высшим образованием в очках и ксотюмчике.Рассуждая о политике орков-представляетесь полным шихофреником.

Не нравится не ешь (бугагагагагагаг) и не учите жить (с), также не советую говорить то что вы бы не сказали при встрече в лицо, я извиняюсь но рассуждение о государственности орков мягко говоря тянут на (впишите свой диагноз, я не буду брать с вас пример и не стану вас оскорблять)
ЗЫ я понял, если вы признаете что орки не имеют государства то проиграете битву в холи варе с Фаером, напишите мне ЛС что орки не государство и я слова больше не скажу

Подпись пользователя:
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
25.03.2009 в 21:26, №423
Quote (McKnight)
ВСе планеты пренадлежат Империуму, в космосе есть Империя и несогласные!!!!

Фаер ну ты погляди какая прелесть!Чисто ты в молодости)))

Quote (McKnight)
также не советую говорить то что вы бы не сказали при встрече в лицо, я извиняюсь но рассуждение о государственности орков мягко говоря тянут на (впишите свой диагноз, я не буду брать с вас пример и не стану вас оскорблять)

Таки нет. Нет Фаер это не ты.Ты славо богу специальными олимпиадами особо не увлекался.
Quote (McKnight)
ЗЫ я понял, если вы признаете что орки не имеют государства то проиграете битву в холи варе с Фаером, напишите мне ЛС что орки не государство и я слова больше не скажу

Зачемс?

Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
McKnightНе в Сети
Пользователи
Сообщений 214
25.03.2009 в 21:37, №424
Quote (sobran)
Все планеты принадлежат Империуму, в космосе есть Империя и несогласные!!!!

А разве не так!?)))))))) (под фанатика косить веселее)
Quote (sobran)
Таки нет. Нет Фаер это не ты.Ты славо богу специальными олимпиадами особо не увлекался.

Уже и на личности переходим (вижу начинающего клавиатурного ниндзю, и нафига ты аву поменял? Старая мне больше нравилась)
Quote (sobran)
Зачемс?

Так весело же!

Подпись пользователя:
feanor_kingНе в Сети
Проверенные
Сообщений 803
Раса: Space_Marines
25.03.2009 в 21:51, №425, отредактировал feanor_king - Среда, 25.03.2009, 21:54
Quote (sobran)
Ну во первых оно всё у них есть во вторых у древних египтян или греков много гимнов и флагов было?

А были, флагов с гербами не особо - а гимнов дофига biggrin
У Орков государства как такового нет (и быть не может - в Вахе)
Quote (sobran)

Это уже личное - не стоит преходить на личности cry
Quote (sobran)
ну точно КГБ.Но точно не в списке понятия "государство"

КГБ не входит в понятие спец. гос. аппарат (хотя в какойто мере входит - контр-разведка необходима)

Добавлено (25 Март 2009, 21:51:47)
---------------------------------------------
То что у Орков есть военный вождь и подчиняющиеся ему генралы еще не делают их государством, они скорее родо-племенная община

Подпись пользователя:

Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь!
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
25.03.2009 в 21:54, №426
Quote (McKnight)
Так весело же!

Таки и я о том же
Quote (McKnight)
Уже и на личности переходим (вижу начинающего клавиатурного ниндзю, и нафига ты аву поменял? Старая мне больше нравилась)

Тогда попрошу вас!Вы не на дваче!У нас весьма культурный холивор тек-что давайте без ударов ниже пояса wink

Подпись пользователя:
McKnightНе в Сети
Пользователи
Сообщений 214
25.03.2009 в 22:00, №427
Quote (sobran)
Таки и я о том же

Ящик согревательного напитка и валим на дачу бить неверных и ксеносов!!!!
Quote (sobran)
Вы не на дваче!

Минута молчания...
Quote (sobran)
У нас весьма культурный холивор тек-что давайте без ударов ниже пояса

Ну дык эта...)

Подпись пользователя:
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
25.03.2009 в 22:10, №428
Quote (McKnight)
Ящик согревательного напитка и валим на дачу бить неверных и ксеносов!!!!

Как единственый представитель антиимперской опозиции не брезгующей методами имперцев я пожалую воздержусь

Подпись пользователя:
feanor_kingНе в Сети
Проверенные
Сообщений 803
25.03.2009 в 22:17, №429
Quote (sobran)
Как единственый представитель антиимперской опозиции не брезгующей методами имперцев

Ну не единственный - Лякуша еще здравствует biggrin
А мой пост был проигнорирован полностью sad

Подпись пользователя:

McKnightНе в Сети
Пользователи
Сообщений 214
25.03.2009 в 22:25, №430
Quote (sobran)
Как единственный представитель антиимперской опозиции не брезгующей методами имперцев я пожалую воздержусь

Ну и даром, просто если не будем бить еретиков не будет сестричек, а без них как-то не тру!
Quote (feanor_king)
Ну не единственный - Лякуша еще здравствует

Я знаю как призвать Лякушу "Нужно в полночь, на форуме Тау написать - "Кризисы не рулят"!!!! И добавить "Один КД запилил два кадра тау и не запыхался!", правда нужно круг защиты от тау (Желательно пригласить Фаера а то мало-ли)
Quote (feanor_king)
А мой пост был проигнорирован полностью

Ты не один!! Нас как минимум двое!!!!!! Будем вместе!

Подпись пользователя:
feanor_kingНе в Сети
Проверенные
Сообщений 803
25.03.2009 в 22:33, №431
Quote (McKnight)
Я знаю как призвать Лякушу "Нужно в полночь, на форуме Тау написать - "Кризисы не рулят"!!!! И добавить "Один КД запилил два кадра тау и не запыхался!", правда нужно круг защиты от тау (Желательно пригласить Фаера а то мало-ли)

biggrin biggrin biggrin - юмор оценил
Quote (McKnight)
Ты не один!! Нас как минимум двое!!!!!! Будем вместе!

ну, что Лякуша посты игнорит - я уже привык (хоть и напоминаю ему об этом), а что мы вместе - вери кул (как оно у Алисы было - "Мы вместе!")

Подпись пользователя:

McKnightНе в Сети
Пользователи
Сообщений 214
25.03.2009 в 22:41, №432
Quote (feanor_king)
- юмор оценил

Тсс ток никому!! Ритуал тайный!
Quote (feanor_king)
ну, что Лякуша посты игнорит - я уже привык (хоть и напоминаю ему об этом), а что мы вместе - вери кул (как оно у Алисы было - "Мы вместе!")

Имперцы должны помогать друг другу!

Подпись пользователя:
feanor_kingНе в Сети
Проверенные
Сообщений 803
25.03.2009 в 22:53, №433
Quote (McKnight)
Имперцы должны помогать друг другу!

Жаль что по вселенной это не всегда так (ТА не раз "кидали" ИГ - меня там не было ) cry

Добавлено (25 Март 2009, 22:53:40)
---------------------------------------------

Quote (McKnight)
Тсс ток никому!! Ритуал тайный!

biggrin biggrin biggrin - тайны хранить Темные Ангелы умеют smile

Подпись пользователя:

McKnightНе в Сети
Пользователи
Сообщений 214
25.03.2009 в 22:53, №434
Quote (feanor_king)
Жаль что по вселенной это не всегда так (ТА не раз "кидали" ИГ - меня там не было )

Да ну!? А За что!?...

Подпись пользователя:
feanor_kingНе в Сети
Проверенные
Сообщений 803
25.03.2009 в 23:01, №435, отредактировал feanor_king - Среда, 25.03.2009, 23:12
Quote (McKnight)
Да ну!? А За что!?...

Ни за что, просто поступали сведения о Падших - и наши бросали в битве (с Орками к примеру) ИГ и летели валить еретиков, а ИГ несли тяжелые потери (вплоть до полного поражения) sad
кстати не только ТА - Ордена-Преемники в этом тоже отличились cry

Подпись пользователя:

Поиск: