Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
16.06.2009 в 14:40, №586
Quote (DrDieSeL) Я ссылался на ту книгу в плане что она уг Ну я согласен что она уг. Такое предательство КД невозможно.
Quote (DrDieSeL) Эльдаров не поймать Даже Эльдары так не думают.
Quote (DrDieSeL) хаосу они не полезут Полезут. Закроют Око Ужаса, "засолив" всех Хаоситов в Иматериуме. У усё
Quote (DrDieSeL) остался империум Тираниды. Они более психо-активная, чем люди раса (пускай и с более пасивными способностями). Да и орки ещё есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2009 в 16:29, №587
Quote (FIRELORD) Я не виноват, это на меня пытаются наезжать))) У тебя как у админа есть рычаги для усмирения пользователей поэффективнее слов Quote (DrDieSeL) ну а всеми нелюбимые тау будут просто сметены... ток хз кем, кароч шальная бандитская армия пролетит и не будет тауа Тиранидами, вероятно. Но скорее всего Империум быстро прознает про тиров, отправит флот на борьбу и невольно спасёт тау... Quote (DrDieSeL) Эльдаров не поймать, к хаосу они не полезут - остался империум Поймают И полезут. Другое дело что уж очень проблемно им будет в оке ужаса действовать да и вообще в Варпе. Ещё слыхал оттуда им не портнуться на ремонт.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.06.2009 в 16:32, №588
Quote (FIRELORD) Закроют Око Ужаса, "засолив" всех Хаоситов в Иматериуме. У усё Найдут как пролезть, просто не в таких масштабах. Quote (FIRELORD) Тираниды. Они более психо-активная, чем люди раса (пускай и с более пасивными способностями). Да и орки ещё есть. Империум попадёт под удар первым: гробницы на его территории, а не на тиранидской и от него надо пытаться избавиться в первую очередь как от потенциально очень сильного врага.
Подпись пользователя:
16.06.2009 в 16:40, №589
Quote Другое дело что уж очень проблемно им будет в оке ужаса действовать да и вообще в Варпе. Про это и говорил - хаоситы скорее на окончание мероприятия если до оного дойдёт Quote Тиранидами, вероятно. Но скорее всего Империум быстро прознает про тиров, отправит флот на борьбу и невольно спасёт тау... Полще пролетая мимо забабахать планеты чемнить на всякий случай Quote Поймают Хм не много не правильно выразился, они менее интересная цель в плане кпд - проще кого либо другого забахать, ибо как таковой опасности они не представляют в сравнении с некоторыми другими "кренделями"
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
16.06.2009 в 16:45, №590
Quote (DrDieSeL) Полще пролетая мимо забабахать планеты чемнить на всякий случай Ну там как пойдёт, от обстоятельств многое зависить будет, так не предугадать... Но у тау будет думаю 50/50 шансов. Quote (DrDieSeL) Хм не много не правильно выразился, они менее интересная цель в плане кпд - проще кого либо другого забахать, ибо как таковой опасности они не представляют в сравнении с некоторыми другими "кренделями" Уж очень они не любят друг друга. Да и эли вероятно сами соберутся и полезут в бой на ненавистных некронов. И, думаю кстати не так уж и безуспешно
Подпись пользователя:
16.06.2009 в 16:46, №591
Quote (Носок) У тебя как у админа есть рычаги для усмирения пользователей поэффективнее слов Ну это как-то нечестно получается. Ну и ониж потом это в тыку приводить будут, типа мне надоел их бредогенератор(((
Quote (Носок) Империум попадёт под удар первым: гробницы на его территории, а не на тиранидской и от него надо пытаться избавиться в первую очередь как от потенциально очень сильного врага. Некроны не слишком дружат с современной тактикой. Они уничтожают не сильных врагов, а вредных им врагов. Иначебы куда выгодней валить было имперцев, а не хаоситов, а они нет, валили хаоситов, а потом улетеле, оставив имперцев в недоумении.
Quote (Носок) Найдут как пролезть, просто не в таких масштабах. Не. Некроны хотят не просто закрыть Око Ужаса. А закрть Иматериум. А то и просто - уничтожить иматериум.
Quote (Носок) Другое дело что уж очень проблемно им будет в оке ужаса действовать да и вообще в Варпе. Там они действвовать и не будут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2009 в 16:56, №592
Quote (FIRELORD) А закрть Иматериум. А то и просто - уничтожить иматериум. С этим им будет трудно. Да и не оставим же мы там своего Императора? Прийдётся им мешать в этом... Да и без имматериума невозможно жизнь империума. Так что если они в серьёз за это возьмутся им прийдётся иметь дело с 3 сильными и опытными противниками: Хаос, Эльдары и Империум.
Подпись пользователя:
16.06.2009 в 17:27, №593
Quote Но у тау будет думаю 50/50 шансов. либо забабахают либо неть Quote И, думаю кстати не так уж и безуспешно wink Не исключаю и такой вариант, эли это не муГвардия скот на забое - эльфы фарева Quote Так что если они в серьёз за это возьмутся им прийдётся иметь дело с 3 сильными и опытными противниками: Хаос, Эльдары и Империум. Эт точно... мне интересно а ваобще орков сколько по вселенной? В плане понятно ТЭ не много, а про орков чтото ваобще мне не понятно и не извесно
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
16.06.2009 в 18:07, №594
Quote (DrDieSeL) Эт точно... мне интересно а ваобще орков сколько по вселенной? В плане понятно ТЭ не много, а про орков чтото ваобще мне не понятно и не извесно Много. Очень.
Подпись пользователя:
16.06.2009 в 19:18, №595
Это хорошо Хм а поче у нас в разговорах не упоминаются орки?
Подпись пользователя:
16.06.2009 в 21:20, №596
Quote (DrDieSeL) Это хорошо Хм а поче у нас в разговорах не упоминаются орки? Хе-Хе нас покинул, потому и не употребляются.
Подпись пользователя:
16.06.2009 в 23:52, №597
Quote (Носок) С этим им будет трудно. Но для некронов не невозможно.
Quote (Носок) Да и не оставим же мы там своего Императора? ДУмаю Император увидя такое будущее, возродится.
Quote (Носок) Да и без имматериума невозможно жизнь империума. Но мы загнёмся позже, чем Хаос))
Quote (DrDieSeL) Хм а поче у нас в разговорах не упоминаются орки? Упоминаются иногда: Quote (FIRELORD) Да и орки ещё есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.07.2009 в 23:11, №598
Вот выдержки из осады вракса специально для Фаера) О том как потеря одного единственного мира может подкосить могущество Империума =)
Департаменто Муниторум не сразу среагировало на падение Вракса. Вестям о мятеже потребовалось много времени для подтверждения и достижения стола Официо Магистра организации в Сегментум Обскурус. И даже после подтверждения, Официо не могло действовать без уведомления Администратума на Терре. Прошли месяцы в бездействии, прежде чем бюрократия в сердце Империума переваривала полученную информацию. Когда же сообщение о судьбе Вракса приобрело высший приоритет, шестерни Администратума медленно повернулись. Допустить утерю Арсенального Мира было абсолютно неприемлемо. Хотя небольшой мир с населением в восемь миллионов был малозначителен по сравнению с эпическими крестовыми походами Тиранских Войн, бушующих в данный момент на Восточном Рубеже, именностратегическое расположение Вракса в тыловой цепи Департаменто делало потерю Арсенального Мира столь болезненной. Кто знал, какой урон будет нанесён, если полки Имперской Гвардии окажутся без надлежащего снабжения перед грядущими сражениями? Гадания на Имперском Таро относительно Вракса предвещало сплошь беды и несчастья. Потеря Арсенального мира существенно ослабила оборону Империума вокруг Ока Ужаса. Безусловно, слуги Тёмных Богов не упустят этой возможности нанести удар по мирам сектора Скарус. И стоит их плану увенчаться успехом, после захвата других планет ещё больше еретических сил слетятся, подобно мотылькам на пламя, дабы присоединиться к разграблению. Более того, через десять лет утеря Вракса могла стать искрой, от которой мог разгореться новый Чёрный Крестовый Проход. Верховный Магистр Департаменто Муниторум не мог пойти на подобный риск. Арсенальный Мир должно было вернуть под власть Императора любой ценой. Идля фанатов усьо бомбить с орбиты: Ещё в период постройки было совершенно очевидно, что Цитадель и космопорт Арсенального Мира будут уязвимы для нападения с орбиты. Защитные сооружения были спроектированы как раз с целью отражения подобной атаки. Лазерные батареи окольцовывали главные цели, возможно около сотни орудий, и этой огневой мощи хватало для противодействия целому флоту на нижней орбите. Имперские линкоры и крейсера были колоссальными звездолётами, однако ни один космический корабль не в состоянии тягаться с планетой. С глубоко врытыми батареями, суда Флота окажутся в крайне неблагоприятных условиях ведения битвы. Для высадки войск кораблям потребуется выйти на нижнюю орбиту, где они будут уязвимы во время выхода на позицию для запуска десантных челноков. Сами транспорты попадут в прицел защитных систем и единственное попадание лазерной батареи разорвёт челнок в клочья, а прорвавшиеся войдут в зону поражения сети противовоздушной обороны среднего и дальнего радиуса действия. Выводы из расчетов Логисов показывали, что планетарный штурм себя не оправдает и приведёт к колоссальным потерям в живой силе и снаряжении, а число достигших поверхности войск окажется явно недостаточным для захвата Цитадели. Даже могучие Космические десантники не отважатся предпринять подобную операцию. Ни один Магистр Ордена не подвергнет свою боевую баржу с бойцами риску уничтожения ради ничтожного шанса на победу. Добавлено (05 Июль 2009, 23:11:52) Quote (Носок) Хе-Хе нас покинул Как это?
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
06.07.2009 в 11:06, №599
ЖЖёть
Ща фаер скажет что это клевета
Подпись пользователя:
06.07.2009 в 11:22, №600
Quote (Bloodlust) Лазерные батареи окольцовывали главные цели, возможно около сотни орудий, и этой огневой мощи хватало для противодействия целому флоту на нижней орбите. а высадится можно далеко от главной цели (км за 500)... а потом пешкарусом ...
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
| |||