Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
06.07.2009 в 13:09, №601
Quote (feanor_king) а высадится можно далеко от главной цели (км за 500)... а потом пешкарусом ... Можно. Вот 88-я Осадная армия состаящая из солдат Корпуса Смерти Крейга пешкарусом уже 12 лет идет с тенденцией к своему поражению. Подробности нуны? Добавлено (06 Июль 2009, 13:09:19) Quote (DrDieSeL) Ща фаер скажет что это клевета Круче! Эта ХЕРЕСЬ !
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
06.07.2009 в 13:48, №602
Quote (Bloodlust) Подробности нуны? нуны. Quote (Bloodlust) ХЕРЕСЬ ! точно ересь - 12 лет топать - это можно всю планету несколько раз по экватору обойти
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
06.07.2009 в 17:12, №603
А они не торопятсо
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.07.2009 в 18:45, №604, отредактировал Bloodlust - Понедельник, 06.07.2009, 18:46
Quote (feanor_king) нуны. Ну если вкратце: Вракс -- Арсенальный Мир от которого сильно зависело снабжение кадианского региона и также Юго-Восточных рубежей борющихся с Тиранидами. Недавно назначенный кардинал Сегментума, опьяненный властью, захватил его и стал создавать собственную армию (якобы для св. кр. пх.). Инквизиция попыталась убить его, но снайпер-ассасин срезался. С самой Терры была поставлена задача перезахвата мира имеющего критическое значение. План разработали на 12 лет. Была сформирована 88-я Осадная Армия из гвардейцев Смерти Крейга. И вот в течении уже 12 лет они пытаються преодолеть километры эшелонированной обороны. Ключевые события таковы за 12 лет: 2 мощных прорыва (оба ликвидированы мятежниками) 1 прорыв мятежников (тягчайшие последствия для 88-й) высадка Альфа легиона заключившего союз с кардиналом Появление 5 рот десанта Темных Ангелов (заровняли космопорт, потеряли 200 братьев за неделю, ниасилили и смылись) В последней переведенной седьмой главе описывается как Альфа воззвали к подкреплениям и им на помощь прибыла эскадра Хаоса, заровнявшая ИФ на орбите и высадившая большое кол-во еретиков, берсерков, Железных Воинов, и взявшая планету в блокаду (88-я армия работает по принципу мясорубки тупо угробляя солдат и без подкреплений обречена на поражение) Дальнейший гугл в поисках 8й главы результатов не дал -- либо до сих пор в ГВ не придумали как превозмочь, либо смирились потерей мира Для особо придирчивых -- http://community.livejournal.com/warhammer40k_ru/107152.html -- Осада Вракса (1-6)
Quote (DrDieSeL) А они не торопятсо А им на планерке были сроки поставлены
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
07.07.2009 в 10:34, №605
Quote А им на планерке были сроки поставлены biggrin Им всё равно торопится некуда Император мёртв!
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
09.07.2009 в 15:19, №606
Quote (DrDieSeL) Император мёртв! вопрос спорный - с ГВ станется его воскресить... и хана вашим божкам Добавлено (09 Июль 2009, 15:19:08) Quote (Bloodlust) Появление 5 рот десанта Темных Ангелов (заровняли космопорт, потеряли 200 братьев за неделю, ниасилили и смылись) 5 рот и потери 200 КД - это явная чушь
Подпись пользователя:
09.07.2009 в 16:16, №607
Quote (feanor_king) 5 рот и потери 200 КД - это явная чушь Ссылко есть -- там усьо написано. И почему чушь? Думаешь сложно огромным полкам полтыщи челов угробить?
Подпись пользователя:
09.07.2009 в 16:33, №608
Quote (Bloodlust) И почему чушь? Думаешь сложно огромным полкам полтыщи челов угробить? не сложно... просто чтобы сразу пять рот высадить - такое тока во времена Импи было... ну или против тиров.
Подпись пользователя:
09.07.2009 в 17:45, №609
Quote (feanor_king) не сложно... просто чтобы сразу пять рот высадить - такое тока во времена Импи было... ну или против тиров. Ну имеет место быть официальный бек. Кроме того совершенно ничего странного не вижу в высадке 5 рот. Ваши ради одного запаха Падшего готовы всем Орденом скакать по галактике
Подпись пользователя:
10.07.2009 в 13:22, №610
Quote вопрос спорный - с ГВ станется его воскресить... и хана вашим божкам Он был жив и им жилось не плохо - так что не мечтай жалкий раб лжеимператора Quote 5 рот и потери 200 КД - это явная чушь Лол - типа кд стали вдруг бессмертными или кд на столько суровые что они максимум по 5 рыл как в вове ходят?
Подпись пользователя:
10.07.2009 в 16:21, №611
Quote (Bloodlust) Вот выдержки из осады вракса специально для Фаера) О том как потеря одного единственного мира может подкосить могущество Империума =) Забьём на ошибки идиотов из Форджа. Пофиг. Будем смотреть что есть - а есть то, что Империум не только потерял этот мир (пускай и он его бы не потерял (если по миру), загляни Форджевцы в кодексы ГВ (например Инквизиции), но и угробил миллионы человек и огроменное количество боеприпасов. И от этого оон не проигра 13 ЧКП, Зейтскую Компанию, Третью Армагедонскую и т.д. и т.п.. ЗЫ ЧКП разгорелся, но вот что-то Хаосу это не помогло
Quote (Bloodlust) Идля фанатов усьо бомбить с орбиты: Еслиб очень припёрло - устроили бы экстреминатус.
Quote (feanor_king) а высадится можно далеко от главной цели (км за 500)... а потом пешкарусом ... Так и зделали. Только там было больше 500 км - железку для доставки проложили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.07.2009 в 16:24, №612
Quote (Bloodlust) уже 12 лет идет с тенденцией к своему поражению Насколько я знаю, они уже прорвали обе линии обороны и готовятся бомбить саму цитадель.
Quote (Bloodlust) потеряли 200 братьев за неделю Меньше.
Quote (feanor_king) 5 рот и потери 200 КД - это явная чушь Конечно. Ибо не ГВ написанно
Quote (Bloodlust) Думаешь сложно огромным полкам полтыщи челов угробить? Ага. И даже огромным полкам + альфавцам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.07.2009 в 21:08, №613
Quote (FIRELORD) они уже прорвали обе линии обороны и готовятся бомбить саму цитадель. Ну ты наверное пропустил прибытие эскадры Хаоса и блокаду планеты, отрезавшую 88-ю от подкреплений. Фактически это песец 88-й. Я об этом всем написал, но твой фильтр "не вижу зла" работает на 120% Обалдеть можно...
Подпись пользователя:
11.07.2009 в 00:20, №614
Quote (Bloodlust) Ваши ради одного запаха Падшего готовы всем Орденом скакать по галактике так то ради Падшего, а из-за вшивого имперского предателя (пусть даже и с Альфа Легионом) наш Орден НИКОГДА бы не вступил в битву, которую нельзя выиграть - это явный поклеп на ТА (хот и бэковский поклеп )
Подпись пользователя:
11.07.2009 в 12:05, №615
Quote (Bloodlust) Ну ты наверное пропустил прибытие эскадры Хаоса и блокаду планеты, отрезавшую 88-ю от подкреплений. Фактически это песец 88-й. Я об этом всем написал, но твой фильтр "не вижу зла" работает на 120% Твоя фраза: Quote (Bloodlust) уже 12 лет идет с тенденцией к своему поражению И где тут 12 лет тенденции к поражению?! Была тенденция к победе, которая возможно (напомню, что Имперский флот одного лишь сектора насчитывает сотни одних только крейсеров) отменится из-за неожиданного пребытия жалким еретикам неожиданного и глобального подкрепления. Вся проблема в том, что ты, стремясь доказать свою позицию начал видеть зло. Причём даже там, где его нет. Ты напал на самую плодотворную для тебя жилу - ИА, написанные далкими от ГВ людьми и не связанными с Кодексами и книгой правил, а потому могущие писать любую чушь, то раздавая Империуму миллионы солдат, то урезая его возможности до десятка полков в зависимости от необходимости (ИХ неодходимости). Но даже эти незнайки не могут не знать силу Империума. Потому даже в их "тварении" Империум далеко не так "плох" как можно вообразить.
Quote (feanor_king) наш Орден НИКОГДА бы не вступил в битву, которую нельзя выиграть А он бы выграл. Еслиб автор удосужился ваш кодекс хотябы прочесть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||