Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
15.10.2010 в 03:32, №1006
Quote (Tai-on) Плазмо не кручи гауса По совокупности характеристик - да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2010 в 08:51, №1007, отредактировал Tai-on - Пятница, 15.10.2010, 09:59
Quote (FIRELORD) По совокупности характеристик - да. Ага гаус оружие по всем параметрам лучше плазмы.И пробивная способность гаус винтовки так сказать не чем не уступает плазмагану.
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 10:56, №1008
Quote (Tai-on) Ага гаус оружие по всем параметрам лучше плазмы.И пробивная способность гаус винтовки так сказать не чем не уступает плазмагану. Как я уже сказал плазма с выстрела пепеленет объект сразу, гаусу же нужны мили, а то и просто секунды, в зависимости от цели (кстати что удивительно даже при уничтожении лёгких целей в источникике указанны секунды). При том, хоть у плазмы траблы с перегревом, но её скорострельность и дальнобойность не ниже. По настолке вообще сила и бронебойность Гауса - 4 и 5, плазмы - 7 и 2 (второе число чем меньше тем лучше, 2 - ультимативная бронебойность).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2010 в 11:23, №1009
Кстати что например Некры могут противопоставить снайперке?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 12:00, №1010
Quote (FIRELORD) Кстати что например Некры могут противопоставить снайперке? Хм у них нет подобных подразделений снайперов в природе но для устранения снайперов можно например использовать призраков да и наврятли против некроно будут эфективны снайперы.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
15.10.2010 в 13:02, №1011
Quote (FIRELORD) Кстати что например Некры могут противопоставить снайперке? гаусс свежеватель Quote (FIRELORD) По настолке вообще сила и бронебойность Гауса - 4 и 5, плазмы - 7 и 2 (второе число чем меньше тем лучше, 2 - ультимативная бронебойность). настолка не бэк@ Капитан очевидность !
Подпись пользователя:
h2o
|
15.10.2010 в 14:18, №1012
Quote (Tai-on) да и наврятли против некроно будут эфективны снайперы. А против других рас со стороны Некронов?!
Quote (Tai-on) Хм у них нет подобных подразделений снайперов в природе У Некронов почти ничего нет.
Quote (N1Ce)DeadLord) гаусс свежеватель В общем ответ - ничего, ясно.
Quote (N1Ce)DeadLord) настолка не бэк@ Капитан очевидность ! ЧИТАЙ ВСЁ ЧТО Я ПИШУ. ВСЁ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 14:25, №1013
Quote (FIRELORD) Но всё же проблематику в частности со обучаемостью нельзя отвергать. Лишь единицы в армии Некров могут вбирать в себя свежий опыт. Кстати как не порадоксально это отражала настолка, по кторой все стандартные Некры с навыками в 4, даже Лорды. Так ведь это в целом дутая проблема. Все что бендерам надо уметь они уже умеют. Навык 4 это хороший навык. =) Алсо, не рекомендую тут делать отсылку на кодекс, ибо это совсем никакое сравнение. Тут проблематика 3ей редакции. Можно проследить, что навыки для стандартных hq-чойсов потихоньку поднимают от редакции к редакции. Таким макаром в 4ке был повальный 5й навык, а в 5ке раздают 6й. А мы довольствуемся сыроватым пережитком 3ей под громким названием "кодекс некрон". Взгляни на статы тех же К'Тан - ты реально думаешь, что НН, который существовал ради убийств миллиардов, который убивал Богов и сражался с самими Богами Войны, дерется наравне с самым заурядным капитаном СМ? В бэке же все иначе, те же лорды дерутся очень неплохо. Взять хотя бы Герольда Страха, который навалял Сикарию. А Сикарий это вам не солдат СПО.
Quote (FIRELORD) По настолке вообще сила и бронебойность Гауса - 4 и 5, плазмы - 7 и 2 (второе число чем меньше тем лучше, 2 - ультимативная бронебойность). Ай, вы все уже запарили путать технологию и модель. Как технология гаусс нереально крут и не имеет аналогов. Это простая истина. В плане модельного ряда орудий можно подобрать аналоги. Здесь другое дело. То что у нас малый модельный ряд в следствии тотального подкладывания пластикового болта на металлические лбы это не гарант того, что все так плохо, и аналог плазмы\мельты на основе этой технологии не создать. И сравнивать флаер с плазмоганом... У него аналог - обычный болтер. Придерживайтесь этого направления. Алсо, по хорошему в настолке гаусс должен иметь рендинг, а не никому ненужные 6+ на вунд независимо от тафны. А рендинг дает тот самый ар2. При учете что флаеров у 10 нв будет больше, чем плазмы у 10кд, плотность огня с ар2 будет сопоставимой. Quote (FIRELORD) насколько плазма круче Гауса по настолке Ровно ни насколько. Это заявление высосано из пальца. Плазма это лишь истребитель тяжелой пехоты и легкой техники. Линейка гауссовых игрушек может жарить все. Quote (FIRELORD) Кстати что например Некры могут противопоставить снайперке? Что-нибудь в духе хэви гаусс кэнона и чудоприцела его обладателя.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
15.10.2010 в 14:38, №1014
Quote (Ujio) Навык 4 это хороший навык. =) Но не лучший.
Quote (Ujio) Все что бендерам надо уметь они уже умеют. Новые расы - новые тактики и новые воины - новые проблемы в плане противодействия.
Quote (Ujio) Можно проследить, что навыки для стандартных hq-чойсов потихоньку поднимают от редакции к редакции. Во второй редакции Хаотов я видел 7 чуть ли не у сержнтов. Теперь только у 2 уникльных героев.
Quote (Ujio) Взгляни на статы тех же К'Тан - ты реально думаешь, что НН, который существовал ради убийств миллиардов, который убивал Богов и сражался с самими Богами Войны, дерется наравне с самым заурядным капитаном СМ? Не думаю. Хотя впринципе мб, я честно говоря слабо знаком с техникой боя Богов. но сокрей всего он конечно куд круче.
Quote (Ujio) В плане модельного ряда орудий можно подобрать аналоги. Здесь другое дело. То что у нас малый модельный ряд в следствии тотального подкладывания пластикового болта на металлические лбы это не гарант того, что все так плохо, и аналог плазмы\мельты на основе этой технологии не создать. И сравнивать флаер с плазмоганом... У него аналог - обычный болтер. Придерживайтесь этого направления. Вот я чего и показываю. Не то что гаус фигня, а то ч то у некров очень ограниченный пар вооружения. И это не очень хорошо даже при учёте, что их осноное оружеи тот самые крутой гаус.
Quote (Ujio) Алсо, по хорошему в настолке гаусс должен иметь рендинг +1 Я бы честно говря подля болеру силу, а Гаусу бронебойность.
Quote (Ujio) Что-нибудь в духе хэви гаусс кэнона Из пушки по воробьям?!))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 14:49, №1015, отредактировал Tai-on - Пятница, 15.10.2010, 14:53
Quote (FIRELORD) Не то что гаус фигня, а то ч то у некров очень ограниченный пар вооружения. И это не очень хорошо даже при учёте, что их осноное оружеи тот самые крутой гаус. Ну да это не очень хорошо особенно ели учесть что на основе гауса есть оружия которые заточены против тяжёлой брони техники, пехоты, легких машин и тяжолй пехаты или ты сщитаешь лаз пушку круче тяжёлой гаусовой пушке?Или тотже ракетамёт круче тойже тяжолй гаусовой пушки вобще один выстрел с гаус винтовки убивает гвардейца превращая его в кучку обгоревшей плоти. Quote (FIRELORD) Из пушки по воробьям?!)) Вобще обычный НВ может сфокусировать гаус винтовку на цель и та сможет без препятственно пройти все байеры до цели.И да прицел ему это позволяет длбить из пушки по вробьям я бы сказал по людям.
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 14:53, №1016
Quote (Tai-on) или ты сщитаешь лаз пушку круче тяжёлой гаусовой пушке Нет, хотя по настолке круче Кстати в чстности по дальности, что может быть реально и по беку.
Quote (Tai-on) Или тотже ракетамёт круче тойже тяжолй гаусовой пушки В некотором рожде да - за счёт разных типов боеприпасов, в частности осколочной боеголовки. Ибо она з выстрелможет убить более одного противника.
Quote (Tai-on) Вобще обычный НВ может сфокусировать гаус винтовку на цель Если сможет. Про некров снайперов (в плне дальности) я пока не слышал. У Некров вообще всё оружие судя по настолке не дальнобойное. Кроме конечно оружия Пилона.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 14:55, №1017
Quote (FIRELORD) Но не лучший. Навыками выше этих обладают единицы. Quote (FIRELORD) Новые расы - новые тактики и новые воины - новые проблемы в плане противодействия. Ай, все новое - хорошо забытое старое. =) Весь навык стрельбы, к примеру, сводится к точности. А при стрельбе абсолютно пофигу кто там против тебя, главное попадать. Тактикой у нас занимаются лорды. Они с мозгами. Quote (FIRELORD) Во второй редакции Хаотов я видел 7 чуть ли не у сержнтов. Теперь только у 2 уникльных героев. Вспомни, что я говорил о второй редакции. Во второй редакции армии были не такие большие и всякие герои и прочие уникумы были нереально круты. Потом пошел закос на массовые продажи пластика и упрощение. Quote (FIRELORD) Хотя впринципе мб, я честно говоря слабо знаком с техникой боя Богов. но сокрей всего он конечно куд круче. Возьмем хотя бы Аватарку. У него WS10. А С Кхейном НН сражался на равных. Quote (FIRELORD) Из пушки по воробьям?!)) Так ведь в духе, а не сам хгк. Quote (FIRELORD) Я бы честно говря подля болеру силу Да у него и без того нормальная сила, гвардов и эльфов рвут на ура. Да и с бронебойностью гаусса все в порядке, надо только ввести фактор "класть на броню".
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
15.10.2010 в 14:57, №1018
Quote (FIRELORD) Нет, хотя по настолке круче tongue Кстати в чстности по дальности, что может быть реально и по беку. Дальночть тяжолой гаус пушки огромна и она может пробиват броню ленд рейднра с одного выстрела причем на вылет так сказать и ракетомёт настолько крут чтобы пробить ленд рейдер на сквозь?Вы преувеличиваете мощь имперских технологий мой друг. Quote (FIRELORD) У Некров вообще всё оружие судя по настолке не дальнобойное. Вот только не надо сейчас про настолку настолка не бэк.
Подпись пользователя:
|
| |||