Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
07.11.2010 в 09:36, №1426
Quote (FIRELORD) Они как основа из-за нестабильности вызова, поддержания и управления непрокатывают. Quote (Alb) плагеберы покромсают чумноКД? Ну контролировать демонов вполне можно для этого достаточно иметь сильных псайкеров тоесть колдунов коих у хаоса предостаточно, ну а неконтролируемые демоны разве что у кхорна есть ну возможно у слаанеша, ну а тот же чуманосец наврятли нападет на чумного КД да и ужасов тзынча я не представляю вышедшими из под контроля и кромсающих своих же ХКД ну, а с высшми демонами это уже отдельная история тут их нельзя контролировать можно только пакты заключать и надеятся на то что у высшего демона не изменятся интересы. Quote (FIRELORD) Вполне могут. Даже с больше вероятностью, чем чумноКд покромсают друг-друга. Демоны на то и демоны. Вироятности почти нет, а вот кхорнитские демоны запросто могут да собсно как и сами крорниты могут себя покромсать.Всё зависит от того какому богу служит демон.
Подпись пользователя:
|
07.11.2010 в 11:21, №1427
Quote (DrDieSeL) Что то это напоминаеть... обманщик детект? Он таки там был, но из-за плотного графика повесил все действия на Герольда. В общем, появился он только под самый конец компании, а это вытяжка из середины. Весьма наглядно, что его планы по исследованию других рас дают свои плюшки. Алсо, на 6й чтоли неделе была запись о том, что в районе таурянских селений (а это там же) были замечены "импровизированые" союзы некрон и тиров, плюс там еще как-то приплетены кдх. Толи они только с тирами, толи со всеми - не помню. Ничего не подозревающие имперцы конечно списали все на то, что некры и кдх менее вкусные. К тому же добавлено, что этот кусок армии тиров уже был замечен в стычке с некрон. С учетом вышеприведенной инфы весьма интересные дела получаются.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
07.11.2010 в 13:08, №1428
Quote (N1Ce)DeadLord) вспомним что для демонов самое лакомство? Осмелюсь предположить, что души предателей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2010 в 13:12, №1429
Quote (Tai-on) Ну контролировать демонов вполне можно Но их ещё и вызвоть надо. Собственно крайне немного вторжений Хаоса заканчиваются огромными тусами демонов. Обычно уж они действуют изолированно - демоны в одиночку полностью уничтожают выбранный мир (или уничтожают их) и, если их не уничтожили, исчизают в небитие сами по себе.
Quote (Tai-on) Всё зависит от того какому богу служит демон. Демон и есть демон. Собственно учитывая, что сам по себе Варп во многом был вдохновлён Адом. Хотя конечно отличая есть и заметные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2010 в 16:03, №1430
Tai-on, верно, согласен с тобой. Чумные вообщето уважают друг друга, как это дедушка Нургл любит своих. Даже есть арт где чумноКД вместе с нургликами и плагеберами идут в бой дружно
и вообще где пруф что демоны кхорна и слаанеша пыщ пыщ своих? свои же своим богам поклоняются
Подпись пользователя:
|
07.11.2010 в 16:32, №1431
Quote (Alb) и вообще где пруф что демоны кхорна и слаанеша пыщ пыщ своих? свои же своим богам поклоняются Ну демоны кхорна могут и на своих нападать были случаи(в часности кровопускатель на кровопускателя), а вот насчет слаанеша я не уверен но прицендентов помойму не было.
Подпись пользователя:
|
07.11.2010 в 16:36, №1432
Quote (FIRELORD) Обычно уж они действуют изолированно - демоны в одиночку полностью уничтожают выбранный мир (или уничтожают их) и, если их не уничтожили, исчизают в небитие сами по себе. Победить все равно нереально. 1. Надо закатать прореху в Варп откуда изливаются Демонические Сущности(иначе их не победить) 2. После закрытия демоны впадают в боевое безумие и начинают уничтожать все и вся на своем пути. 3. Даже если демонов изгнали из мира мир становиться обреченным.(Угроза Хаос и Инквизиторы делаю Экстреминатус) Quote (FIRELORD) Осмелюсь предположить, что души предателей. Глупая шутка. Эли самые вкусные. |
07.11.2010 в 16:53, №1433
Quote (Лорд_Дагаал) Победить все равно нереально. Но побеждали. И СР и не только.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2010 в 16:55, №1434
Quote (FIRELORD) Но побеждали. И СР и не только. Я с этим и не спорю. Вон пожалуйста всю грязь империума показывает Крестовый Паход Джахира Раздирателя. А Серых Рыцарей я люблю. Классные Ребят воют с такими врагами что аж голова идет кругом. |
07.11.2010 в 17:21, №1435
Quote (Лорд_Дагаал) А Серых Рыцарей я люблю. Классные Ребят воют с такими врагами что аж голова идет кругом. +1 Ещё мне нравится что они все могущественные псайкеры (вкупе с великими воинами) и оснащены секретнейшим и продвунутейшим вооружением.
Quote (Лорд_Дагаал) Вон пожалуйста всю грязь империума показывает Крестовый Паход Джахира Раздирателя. ?? В плане "грязь"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2010 в 17:30, №1436
Quote (FIRELORD) В плане "грязь"? В прямом. Как по мне империум 30к было много круче и лучше нынешнего за что я и люблю эту эпоху. |
07.11.2010 в 18:05, №1437
Quote (Лорд_Дагаал) империум 30к было много круче и лучше нынешнего Естественно и 100%. Это золотая эра была. Именно она заставила ненавидящих друг-друга богов Хаоса объединится, чтобы спутать ему карты. И то полностью свох целей они не добилдись до сих пор.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2010 в 19:21, №1438
Кто сказал ненавидящих? У них лишь игра... и они антиподы 1/1 1/1 но не более
Да и они не ради разрушения ололо котото отожравшегося (будто им не посрати было на корм), а лишь ради своих целей усиления богов (больше эмоций больше культистов больше воинов которые смогут биться в материальном мире)... назвай своими именами
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.11.2010 в 19:35, №1439
Quote (DrDieSeL) Естественно и 100%. Это золотая эра была. Именно она заставила ненавидящих друг-друга богов Хаоса объединится, чтобы спутать ему карты. И то полностью свох целей они не добилдись до сих пор. ктаны возможно горшок поставят Quote (Лорд_Дагаал) А Серых Рыцарей я люблю. Классные Ребят воют с такими врагами что аж голова идет кругом. Да клевые ребята = ) - Демонов надо вызвать еще ибо иметь отличную благосклонность богов + с мышлением проблемы
Подпись пользователя:
h2o
|
07.11.2010 в 20:28, №1440
Quote (N1Ce)DeadLord) ктаны возможно горшок поставят цитируй прально или модеры настолько суровы что цитаты переприписывають?
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||