Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
08.11.2010 в 17:57, №1456
Quote (FIRELORD) А с чего тогда Хоруса так поразило сняти пси-маски?! Ты где этот бред прочел?!? Quote (FIRELORD) Это мнение очень многих. Может не по этой теме, но в целом. Уже надоедает переход Вархи целиком на рояли в кустах. Насчет очень многих ты сильно загнул. |
08.11.2010 в 18:01, №1457
Quote (Лорд_Дагаал) Ты где этот бред прочел?!? Там же где и остальное - т.е. Роршах скидывал.
Quote (Лорд_Дагаал) Насчет очень многих ты сильно загнул. Абнета того же, коей кажется явялется радоночальником "роялей в кустах" в Вархе к примеру за анбек нелюбят очень многие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2010 в 18:03, №1458
Quote (Лорд_Дагаал) Насчет очень многих ты сильно загнул. Quote (FIRELORD) Абнета того же, коей кажется явялется радоночальником "роялей в кустах" в Вархе к примеру за анбек нелюбят очень многие. По рассматриваемой нами ситуации, еслественно не очень многие - почти все империоненависники будут встречать его восторжено, какую бы фигню, не связанную с предыдущим беком и другими книгами им не подсунули, и даже если это бек по факту, скорей проимперский чем анти. Но я тут выразился в целом, про то, что чтобы сделать якобы интересно, авторы в сюжет подмешивают что-то экстраординарное пусть и с Вархой, какой мы её знаем имеющей мало общего (вспоминается прежде всего "энунция" Абнета).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2010 в 18:05, №1459, отредактировал Лорд_Дагаал - Понедельник, 08.11.2010, 18:07
Quote (FIRELORD) Абнета того же, коей кажется явялется радоночальником "роялей в кустах" в Вархе к примеру за анбек нелюбят очень многие.
Quote (FIRELORD) По рассматриваемой нами ситуации, еслественно не очень многие - почти все империоненависники будут встречать его восторжено, какую бы фигню, не связанную с предыдущим беком и другими книгами им не подсунули, и даже если это бек по факту, скорей проимперский чем анти. Но я тут выразился в целом, про то, что чтобы сделать якобы интересно, авторы в сюжет подмешивают что-то экстраординарное пусть и с Вархой, какой мы её знаем имеющей мало общего (вспоминается прежде всего "энунция" Абнета). Фаер пиши плиз ИМХО. Тоже самое я могу сказать про Макнилла |
08.11.2010 в 18:15, №1460
Quote (Лорд_Дагаал) Тоже самое я могу сказать про Макнилла Кстати вспоминая его антитиранидский биовирус то он тоже прокатывает. [off] Quote (Лорд_Дагаал) Фаер пиши плиз ИМХО. Ты не написал его ни разу. А запаведь гласит "относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе"[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2010 в 18:18, №1461
Quote (FIRELORD) Кстати вспоминая его антитиранидский биовирус то он тоже прокатывает. Хотя его в отличии от Абнета (у него кстати тоже всегда Имперцы побеждают), хоть в полноценный бек (кодексы) записали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2010 в 18:21, №1462
Quote (FIRELORD) Ты не написал его ни разу. А запаведь гласит "относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" Я не пишу его там где это нужно и я знаю что я говорю не отсебятину(как некоторые)а цитирую бэк. Заповедь? Может ты мне еще библию процитируешь! |
08.11.2010 в 18:25, №1463
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) Я не пишу его там где это нужно и я знаю что я говорю не отсебятину(как некоторые)а цитирую бэк. Так и хочется на это ответить: Quote (Лорд_Дагаал) плиз ИМХО В общем заканчиваем этот бесмысленный спор.
Quote (Лорд_Дагаал) Заповедь? Может ты мне еще библию процитируешь! Надо? [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2010 в 21:23, №1464
[off]
Quote (FIRELORD) а не пытайся выдать желаемое за действительное)) [/off] Quote (Лорд_Дагаал) Ты где этот бред прочел?!? Припоминаю типо,Хорус дрался с Импом,ну и Имп уже ослаб,и победа Хоруса была не за горами.И типо "щит" Импи ослаб и Хорус увидел реальное лицо Импи,то, которое сидит сейчас на троне.Т.е. он всегда таким был.Но его псайкерство украшало так скажем.Хорус над ним сжалился.И Имп воспользовался этим и победил. Делаем выводы.Хорус "завалил" и Сангвиния и Импа.Имп же завалил Хоруса из-за того что тот над ним сжалился.
Подпись пользователя:
|
08.11.2010 в 21:36, №1465
Quote (Overlord) Припоминаю типо,Хорус дрался с Импом,ну и Имп уже ослаб,и победа Хоруса была не за горами.И типо "щит" Импи ослаб и Хорус увидел реальное лицо Импи,то, которое сидит сейчас на троне.Т.е. он всегда таким был.Но его псайкерство украшало так скажем.Хорус над ним сжалился.И Имп воспользовался этим и победил. Делаем выводы.Хорус "завалил" и Сангвиния и Импа.Имп же завалил Хоруса из-за того что тот над ним сжалился. Я в это не верю. Источник пруфа,а желательно сам пруф?!? |
08.11.2010 в 21:52, №1466
Это цитата из интервью Дэна о новой книге по Ерес Горуси.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
08.11.2010 в 22:02, №1467
Quote (-|D1ME|-) Это цитата из интервью Дэна о новой книге по Ерес Горуси. Вот именно. Это не пруф вообще. Тоже самое Overlord, ты мог просто сам сказать и все. А пока что из новой книги "Первый Еретик" мы узнаем много нового,также там говориться что ВСЕ Примархи видели Императора таким каким он был на самом деле. |
08.11.2010 в 22:31, №1468
Quote (FIRELORD) хоть в полноценный бек (кодексы) записали. Учитывая то, что в создании кодексов очень часто участвует Мкнилл и Абнетт. Quote (Лорд_Дагаал) Вот именно. Это не пруф вообще. Это пруф. Потому что это сказал человек, пишущий бэк.
Подпись пользователя:
|
08.11.2010 в 22:55, №1470, отредактировал Лорд_Дагаал - Понедельник, 08.11.2010, 22:55
Quote (Rorschach) Это пруф. Потому что это сказал человек, пишущий бэк. Кхм, это я понимаю,но каким образом это может относиться к бэку. Он это сказал в интервью причем многое утаил как я понял когда прочел его. И получается так что щас этот "бэк" противоречит другому бэку из Книги "Первый Еретик". |
| |||