Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
03.02.2011 в 16:19, №691
Quote (Азиев) Мы не занем сколько было выстрелов.Очередь,понятно,возьмёт. Quote (Азиев) Настолка-не аргумент в таких вопросах.Я щас ещё свою статистику в Дове приведу.
Quote (Азиев) а при чём тут они?Гвардии могут выделить в качесте временного дополнения.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.02.2011 в 16:20, №692
Quote (Азиев) Они как минимум по силе почти космодесы. нет ЛоЛ они просто вооружены круче чем ИГ и все
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2011 в 16:20, №693
Quote (N1Ce)DeadLord) но тядерный пистолет уг и очень редкая веща УГ?!!!!!!Фейспалм!Эта штука титана с выстрела выносит почти без отдачи.
Quote (Overlord) Вы заранее будете знать что мы будем так воевать?Или изначально всё-так висит у вас?Лол. Перед боем и повесим.Плюс разведка,серво-черепа и спутники.
Quote (Overlord) О'Шова лишь ушёл.Он не убивал собратьев. А эфирные сами умерли?
Quote (Overlord) и его вырубает. Патрули это дело заметят и по воксу предупредят.Да и полковые псайкеры отслеживают такие атаки.
Quote (Overlord) В особняках инквизиторов?:D В простой гвардии их юзают только еденицы и то командиры Его юзают многие.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2011 в 16:22, №694
[off]
Quote (Азиев) УГ?!!!!!!Фейспалм!Эта штука титана с выстрела выносит почти без отдачи. по сравнению пистолетов которые титанов в стекло превращают или в прах УГ[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2011 в 16:23, №695
[off]
Quote (Азиев) Его юзают многие. кстати где там такое? [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2011 в 16:24, №696
Quote (Азиев) Перед боем и повесим.Плюс разведка,серво-черепа и спутники. Quote (Азиев) Его юзают многие. Quote (Азиев) атрули это дело заметят и по воксу предупредят.Да и полковые псайкеры отслеживают такие атаки. Quote (Азиев) А эфирные сами умерли? biggrin
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2011 в 16:25, №697
кстати прикол в том что тау вокс связь подделывают )))
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2011 в 16:34, №699, отредактировал N1Ce)DeadLord - Четверг, 03.02.2011, 16:34
[off]
Quote (Overlord) Прочитайте бэк.Я не буду скатываться В ГОВН,тупой троллинг без пруфов.Я привожу.Теперь извольте-с сами привести пруфы.Дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать. читаем мы бек -_- вон даже про вокс я не врал[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2011 в 16:34, №700
Quote (N1Ce)DeadLord) кстати где там такое? Особняки занти все такими оборудованы.На заводах таких масса.
Quote (N1Ce)DeadLord) по сравнению пистолетов которые титанов в стекло превращают или в прах УГ Пруф,плз.
Quote (Overlord) Их уже перемочат всех и давно подсветят.Ибо пушки которые на неведимках разрывают в клочья роты гвардейцев А они и ввязываться в бой не будут.Пара снайперских выстрелов через инфракрасный прицел.
Quote (N1Ce)DeadLord) кстати прикол в том что тау вокс связь подделывают ))) У ИГ есть сверхзакрытые каналы,защищённые очень мощной аппаратурой.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2011 в 16:39, №701
[off]
Quote (Азиев) Пруф,плз. кодекс ТЭ 5 редакции если хо могу кинуть сыль где его переводом заняты почитаешь )) НО ТЭ для имперцев не самое интерестное чтиво [/off] Quote (Азиев) Особняки занти все такими оборудованы.На заводах таких масса. Опять же ордо маллеус читай. та читал я его и совсем недавно Где там именно такое? О_о Quote (Азиев) А они и ввязываться в бой не будут.Пара снайперских выстрелов через инфракрасный прицел. ты видел оснащение ВО? )) Вообще следопыты просто наводки поделают на позиции снайперов и пара ракет и пев пев трупаки Quote (Азиев) У ИГ есть сверхзакрытые каналы,защищённые очень мощной аппаратурой. Знаю но в беке написано что отлично тау дезинформируют через вокс )) ИГ :р
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2011 в 16:46, №702
Quote (N1Ce)DeadLord) кодекс ТЭ 5 редакции если хо могу кинуть сыль где его переводом заняты почитаешь )) НО ТЭ для имперцев не самое интерестное чтиво Напротив,я интересуюсь не только своей расой.Другие тоже мне интересны,особенно в технологическом плане.
Quote (N1Ce)DeadLord) та читал я его и совсем недавно Где там именно такое? О_о Помнишь,когда на парад было совершено нападение,Грегор отправился карать убежавших псайкеров и столкнулся с проблемой силового поля в особняке некоей дворянки,где укрылся еретик?
Quote (N1Ce)DeadLord) ты видел оснащение ВО? )) Видел.Мне понравилось.
Quote (N1Ce)DeadLord) Вообще следопыты просто наводки поделают на позиции снайперов и пара ракет и пев пев трупаки А система ПВО на что?Турели класса Тарантул отслеживают уель и уничтожают на подлёте.
Quote (N1Ce)DeadLord) Знаю но в беке написано что отлично тау дезинформируют через вокс )) ИГ :р Когда разные придурки начинают говорить по открытым каналам,а другие их слушают.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2011 в 16:49, №703
Quote (Азиев) А система ПВО на что?Турели класса Тарантул отслеживают уель и уничтожают на подлёте. турели не строятся секундно ) а вообще в таких местах укромных для снайперов уже круты сидят )) Quote (Азиев) Когда разные придурки начинают говорить по открытым каналам,а другие их слушают. тау не придурки и мастера обмана отличить будет очень тяжело Особенно в тылу битвы
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2011 в 16:55, №704
Quote (N1Ce)DeadLord) турели не строятся секундно ) а вообще в таких местах укромных для снайперов уже круты сидят )) Они весьма быстры в развёртывании.
Quote (N1Ce)DeadLord) тау не придурки и мастера обмана отличить будет очень тяжело Особенно в тылу битвы Я не про тау ,а про горе-командиров.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2011 в 16:56, №705, отредактировал N1Ce)DeadLord - Четверг, 03.02.2011, 16:56
[off]
Quote (Азиев) Они весьма быстры в развёртывании. Не забывайте о том,Что иногда с гвардией действуют ассасины вроде виндикар.Они могут вырезать целый отряд кризисов и в ближнем зарубить крутов. Крут в ближке сложный соперник. К тому же под прикрытием _-[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||