Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
03.02.2011 в 20:09, №722
Quote (FIRELORD) Новы ставят даже на самые многочисленные тяжёлые крейсера класса Луна. Так что по факту, их скорее всего будет больше. Quote (FIRELORD) Не совсем. Дефлекторы это небольшая дополнительная защита носа (у Имперцев заместо просто адамантивый таран). Quote (FIRELORD) Но на поля я собственно первый выстрел и отвёл. Так-то в описаниях с одного выстрела крейсера разносит (тем более я не столько про Протекторы, сколько просстарые версии).
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.02.2011 в 20:09, №723
[off]
Quote (FIRELORD) Что за НАХ?! матюки ФУУУУУУУУ [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2011 в 20:12, №724
Quote (Overlord) Т.е. у Тау флот-это не одна медленная куча черепах,которая не на что не способна.Это несколько кучек,с линейными кораблями и флагманами,которая конкурентна. Думаешь стал бы я выдумывать хитрый план против горстки стантистов?! Ясно что Тау могут зажечь. План и делается для того, чтобы им этого сделать не дать.
Quote (Overlord) Это ясно.Но,каждый септ-это по сути отдельное государство.Т.е. возьмём септ Кель'Шан.Он имеет минимум одну коалицию(т.е. это около 50.000 воинов огня).Так же десятки воздушных кадров и т.п. И имеет свой флот.Т.е. на Кель'Шане во время Горгоны было 200 транспортников(!!!) и это транспортники лишь одного септа.Ну,предположим боевых кораблей в 4 раза меньше.То получается 50 боевых кораблей.Теперь считаем количество септов и получается примерное число воинов и кораблей.Конечно,это грубо в цифрах,но приближенно.Так-же,по аналогии с полисами в Древней Греции,другии септы-государства не вмешиваются во внутренние и военные дела септа.Лишь,если того не требует Эфириал,Высшее Командования септа,или аппарат управления Т'ау. Т.е. подлетает ваш флот к примеру Ау'Таал.Там их гонит флот септа.Потом делаете варп-скачок к Дал'Итх там вас гонит уже флот Дал'Итха а не Ау'Таала Теперь вопрос - сколько септов. Планет около 100. Во сколько септов они сгруппированны?! ЗЫ Что до конкретных чисел - на Т'ау наверняка всего намного больше. Но и на мелких ресурсных базах соответственно меньше. А 200 (кажись там блыо 300) транспортников - это не особо много. Прикинь сколько Империуму потребовалось чтобы везти Крестовый Поход в Миры Саббат. Для одной только ИГ даже в начале около 1000 транспортников, без учта снабжения. А про рассредотачивания флота я уже говорил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2011 в 20:12, №725
[off]
Quote (ИГ) Псайкеры видят души. Так что они тоже невидимок раскусят а раз два три. [/off]
Подпись пользователя:
|
03.02.2011 в 20:14, №726
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) матюки Нахрен - матюк?[/off]
Quote (Overlord) А Тау на первый залп просто никак не среагируют?! Никак. Если брать настолку (на которую тут недавно кто-то ссылался), дальность Новы в 3 с лишним раза выше дальности флагманов Тау и в 5 раз, стандартных кораблей.
Quote (Overlord) Это по сути,аналог пустотному щиту.Или силовые поля.Зопуталсо( Силовые поля равно примерно пустотному щиту. Да.
Quote (Overlord) Их будет 20 штук?Империум столько крейсеров в такое время не наберёт. В одном только Секторе Готик было 20 одних только Лун (тяжёлык крейсоеров минимум с полдюжины видов). И это только по базису.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.02.2011 в 20:14, №727
Quote вообще Орудия Тау монтируются в подвижных вращающихся башнях и имеют очень большие сектора поражения. Корабли Тау могут сконцентрировать большую часть своей огневой мощи в одном направлении, и у них практически нет мертвых зон. Торпеды Тау очень быстры и маневренны, имеют собственный АИ и способны на полноценную самостоятельную навигацию в погоне за своими целями. Зенитное вооружение Тау намного эффективнее аналогов других рас. Манты более сильны и живучи, чем бомбардировщики прочих рас. (ворованый пруф) Quote (Overlord) И вся эта куча бородатых мужиков,вместе с Императором,Эверсором,и псайкерами,да ещё и кучи алкоголиков с асупексами соберётся возле батареи василисков,около леса,ища чьи-то целеуказатели.Всё так и будет!Я уверен! отжог
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2011 в 20:15, №728
Quote (Overlord) И вся эта куча бородатых мужиков,вместе с Императором,Эверсором,и псайкерами,да ещё и кучи алкоголиков с асупексами соберётся возле батареи василисков,около леса,ища чьи-то целеуказатели.Всё так и будет!Я уверен! Оверлорд иронизирует Но факт то что ИГ может эфективно боротся с невидимостью ТАУ очиведен.
Подпись пользователя:
|
03.02.2011 в 20:15, №729
Quote (Overlord) И вся эта куча бородатых мужиков,вместе с Императором,Эверсором,и псайкерами,да ещё и кучи алкоголиков с асупексами соберётся возле батареи василисков,около леса,ища чьи-то целеуказатели.Всё так и будет!Я уверен! Кстати да. Я конечно кое что написал, но как бы ты минимизировал вред Невидимок?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2011 в 20:17, №730
*Остальное просмотрел, но там больше спор по типу "кто круче", так что я оставлю это для "фишки" Если что важное по палну пропустил - свисните*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2011 в 20:22, №731
Quote (FIRELORD) В одном только Секторе Готик было 20 одних только Лун (тяжёлык крейсоеров минимум с полдюжины видов). И это только по базису. Quote (FIRELORD) сли брать настолку (на которую тут недавно кто-то ссылался), дальность Новы в 3 с лишним раза выше дальности флагманов Тау и в 5 раз, стандартных кораблей. «Вестник» - самый маленький из самостоятельных кораблей Тау. При малой огневой мощи, он обладает большим запасом хода, большой скоростью и маневренностью, изощренными системами обнаружения и наведения. Защитник создан для прямого противостояния крейсерам Империума, и при этом уступает объемом и габаритами крейсеру, имеющему аналогичную огневую мощь. Т.е. шанс есть что Тау обнаружат имперцев до того как те начнут действовать. Добавлено (03 Февраль 2011, 20:21:35) Quote (FIRELORD) Я конечно кое что написал, но как бы ты минимизировал вред Невидимок? Добавлено (03 Февраль 2011, 20:22:05)
Подпись пользователя:
|
03.02.2011 в 20:23, №732
Quote (Overlord) «Вестник» - самый маленький из самостоятельных кораблей Тау. При малой огневой мощи, он обладает большим запасом хода, большой скоростью и маневренностью, изощренными системами обнаружения и наведения. Это разведчик флота Тау, в бою же он занимает позиции рядом с капитальными кораблями или в строю эскортеров, координируя зенитный огонь и избегая выходить из-под защиты настоящих боевых кораблей. Честно говоря в БФГ я просмотрел все корабли Тау и быстрых там нет. Может это просто быстрый на фоне, может реально новый корабль, но всё же это разведка, которая Quote (Overlord) избегая выходить из-под защиты настоящих боевых кораблей. так что как бы то ни было, сильно плано это не изменит.
Quote (Overlord) Т.е. шанс есть что Тау обнаружат имперцев до того как те начнут действовать. Это да. И наверное. Но всё же дальность на стороне Имперцев как и атакующая позиция - мы навязываем зону ввоенных действий, а не Тау.
Quote (Overlord) Эт да.А двигатели у Тау как ммм аксесуар? Слишком велика дальность. Подлететь раньше, чем пальнут хоть раз ещё никто не успевал.
Quote (Overlord) В секторе готик(!!!)!!!На Тау столько никто и никогда не вышлет! Готик вообще-то был самым обычным сектором. Целюй Абби он стал лишь из-за Чернокаменных, но Имперцы то о том не знали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2011 в 20:24, №733
Quote (Overlord) Кто?Я?Я грю о том,что Невидимки при правильном и ВНЕЗАПНОМ использовании могут (по бэку) роты гвардов уничтожать.И сами батареи пушек.Хотя,я думаю дроны лучше предназначены.Особенно снайперы. Именно. Потому и нужно проработать борьбу с ними. И я тим занимался и у тебя советов прошу.
Quote (Overlord) Ой ну вас.Я пошёл у мну дела. Зря. Я за нашей беседой уже прилично дополнений в План придумал. Конструктивно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2011 в 20:26, №734
[info]Сразу информирую, что первый пост я бросил обновлять, так как материала столько, что не только в него, но даже в следующий пост не влезет.[/info]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2011 в 20:29, №735
Quote (Overlord) Ой ну вас.Я пошёл у мну дела. Overlord, ты просто фанат Тау. Ты считаешь их крутыми и ты подаёшь инфу по крутости Тау. Это мне и надо. Чем сильнее ты мне накручиваешь, тем адекватней я похожу к проблеме не скидывая "а, мы крутые, просто пафосом победим", а конкретно описывая что да как. Так что даже если ты мне ничего бы не подскзывал - всё равно бы продуктивно бы было. Ты завышаешь мою планку оценки противника, а ведь переоценить неприятеля всегда лучше, чем недооценить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||