Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
11.02.2011 в 19:53, №961
Quote (Ego_Serpentis) Можно задать вопрос? Зачем? Чтоб читали естественно. Учитывая что даже идея не моя, я уж молчу про обилие помошников, тема вызывает определённый интерес. Конечно некоторые любят говорить что это бред, но если покопаться, чуть ли не все кто так говорят либо ненавистники Империума. которым просто противно понимать его силу, либо фанаты Тау (и то вон Овер адекватно отнёся), либо просто меня лично не любят. Как пишут люди фанфики и рисуют рисунки, так я написал вот такой вот по сути фанфик, но несколько специфического формата.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2011 в 19:55, №962
65 страниц обсуждений как нельзя лучше доказывают, что тема извечно актуальна.
Quote (Rorschach) За Императора. Типа. Специально предисловие и послесловие этим закнчивал. Нормальные юмор поймут - остальные и так пустомелить какой я дурак, что за дебильную штуку написал и прочее будут. Это не зависит от того, чтобы я написал. Просто идейно им противно - значит майндблок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.03.2011 в 19:49, №963
Кстати ни у кого, случаем, идей не появилось?
[off]А-то надо всё же завершать 25 месячную эпопею))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2011 в 14:53, №964
Надо уже реально завершать уже почти трёх летнюю эпопею.
Какие-нибудь вопросыили замечания есть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.06.2012 в 15:15, №965
На мой взягляд идеальный способ уничтожения одной фракции,это создание вируса.Вируса вызывающего быстрый паралич нервной системы на пример.и прочее.Такой вод бомбой шарахнуть на мирок с ними и всё.Остаётся тлько ждать.
Подпись пользователя:
|
14.06.2012 в 16:21, №966
Сто пудов.
Но нельзя строить план на основе того, что не факт, что получится создать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.06.2012 в 16:32, №967
Почитайл план... По вашему Тау вели бы себя как орки и начали бы ввязыватся в любой встречный бой?))
|
14.06.2012 в 16:39, №968
На самом деле как раз и надежда, на то что Тау как раз не будут ввязываться в бой))
Нам нужно уничтожить ведь не армию Тау, а рассу Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.06.2012 в 16:47, №969, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 14.06.2012, 16:47
Quote На самом деле как раз и надежда, на то что Тау как раз не будут ввязываться в бой)) Нам нужно уничтожить ведь не армию Тау, а рассу Тау. 1) Весь план строиться на том, что хитрые имперские шпионы каким-то макаром проникнут в глубокий тыл и посеют массовую дезинформацию, и синекожие её схавают и разостно визжя побегут туда куда нужно империуму. ... Ни один из известных мне военных планов на подобном не строился, ведь это не лпан военных действий, а авантюра. Ну давайте честно подумаем, каковы шансы у разведчика империума сойти за своего? Даже если им и удастся завербовать агента влияния, то он всё равно будет средним чиновником так как вся полнота власти находится у эфирных, а этих ребят нельзя подкупить по определению. Да, это может сработать на тактическом уровне... один или два раза, но потом шпионы либо будут перебиты, либо уйдут на дно, так что в любом случае толку от них не будет. 2) Во время опреации в обороне Империума будут дыры, причём таких размеров, что сквозб них пройдёт Бигемот и про это узнают лишь тогда когда он захавет сигментум Ультра. Боюсь, если бы Империум мог не напрягаясь раздавить Тау, он бы давно это сделал. К тому же операция бы готовилась 100500 лет и вот на этом этапе про неё вполне могла бы узнать таусятская разведка. 3) Скрытные малые группы способные подовлять сопротивление на планетах? Правда?)) 4) И много-много прочего анти-военного вымысла)) |
14.06.2012 в 17:13, №970
Quote (Пферцегентакль) Весь план строиться на том, что хитрые имперские шпионы каким-то макаром проникнут в глубокий тыл Что им проникать-то? Тау сами гуела набирают и планеты с людьми включают. Тем более что план не на этом (хотя возможно я просто не помню насколько это старая версия). Quote (Пферцегентакль) 2) Во время опреации в обороне Империума будут дыры, причём таких размеров, что сквозб них пройдёт Бигемот и про это узнают лишь тогда когда он захавет сигментум Ультра. Против Тау? Quote (Пферцегентакль) Боюсь, если бы Империум мог не напрягаясь раздавить Тау, он бы давно это сделал. Вот именно поэтому этот план и существует. Когда его начинали писать, ещё не было Зейтца и потому план столь нагружен и не заключается в очевидном - прислать несколько сот КД и они всех победят. Quote (Пферцегентакль) 4) И много-много прочего анти-военного вымысла)) Так скажи как надо)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.06.2012 в 17:20, №971
Quote (FIRELORD) Вот именно поэтому этот план и существует. Когда его начинали писать, ещё не было Зейтца и потому план столь нагружен и не заключается в очевидном - прислать несколько сот КД и они всех победят. Хотя собственно ничто не мешает даже несмотря на новый бек минимизировать затраты)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.06.2012 в 17:22, №972
Quote Что им проникать-то? Тау сами гуела набирают и планеты с людьми включают. Не слышал что бы людям давали в подчинение кадры. Quote Против Тау? Да. Одну планетёнку порой по 10 лет штурмуют, выпрашивая полки у муниториума чуть ли не на коленях, а тут блицкриг вздумали провести)) Quote Вот именно поэтому этот план и существует. Когда его начинали писать, ещё не было Зейтца и потому план столь нагружен и не заключается в очевидном - прислать несколько сот КД и они всех победят. Роту багровых кулаков, вместе с несколькими дредноутами и отделением терминаторово довольно не плохо отпинали на Таросе. Quote Так скажи как надо) Как надо побеждать? Боюсь что имеющимися средствами это невозможно, а для того что бы начать побеждать умением, а не числом, нужно хотя бы приблизится по форме к оргнизационным нормам кадров Тау, ведь в брольшинстве случаев это Тау задёт ритм ИГ, а не на оборот. |
14.06.2012 в 17:39, №973
Quote (Пферцегентакль) Не слышал что бы людям давали в подчинение кадры. И не нужно. Люди лишь должны продолжать сливать Тау инфу. Просто теперь это будут и наши люди. Quote (Пферцегентакль) Да. Одну планетёнку порой по 10 лет штурмуют, выпрашивая полки у муниториума чуть ли не на коленях, а тут блицкриг вздумали провести)) Меньше тысячи КД сильно меньше чем за год почти все планеты третьей сферы у Тау отбили. Quote (Пферцегентакль) Роту багровых кулаков, вместе с несколькими дредноутами и отделением терминаторово довольно не плохо отпинали на Таросе. Всяко не мне Фордж ворд беку учить) ЗЫ Сынов Мщения. Quote (Пферцегентакль) Боюсь что имеющимися средствами это невозможно, а для того что бы начать побеждать умением, а не числом, нужно хотя бы приблизится по форме к оргнизационным нормам кадров Тау, ведь в брольшинстве случаев это Тау задёт ритм ИГ, а не на оборот. Плох тот статег, который не умеет побеждать)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.06.2012 в 17:45, №974
Quote И не нужно. Люди лишь должны продолжать сливать Тау инфу. Это будет так же абсурдно если я сейчас повзоню в наш генштаь, кстати номер не подскажешь, и сообщю что-нибудь. Quote Меньше тысячи КД сильно меньше чем за год почти все планеты третьей сферы у Тау отбили. Ты забыл упомянуть сотни полков проводивших зачистку. К тому же провозись они чуть дольше и этим бы кто-нибудь явно воспользовался. Quote Всяко не мне Фордж ворд беку учить) ЗЫ Сынов Мщения. Ах верно)) Quote Плох тот статег, который не умеет побеждать) Обычно солдаты считающие себя непобидимыми долго не живут)) |
14.06.2012 в 18:13, №975
Quote (Пферцегентакль) Это будет так же абсурдно если я сейчас повзоню в наш генштаь, кстати номер не подскажешь, и сообщю что-нибудь. Собственно я никогда и не говорил, что внешняя политика Тау имеет лишь плюсы. Quote (Пферцегентакль) Ты забыл упомянуть сотни полков проводивших зачистку. Я ничего не забывал - у меня кодекс под рукой) Да и если бы даже там были сотни полков - что с того? Я прекрасно помню фразу о "миллиардах полков" из кодекса ИГ. Сколько там несколько сотен от миллиардов? Где тут дырка размером с Бегимот? Цифры говорят сами за себя и говорят они не в пользу Тау. Quote (Пферцегентакль) Обычно солдаты считающие себя непобидимыми долго не живут)) В этой теме я с подачи Макнайта выступил как статег) Ты тут нас конечно критикуешь, да нам не критика "всё плохо" нужна, а советы)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||