Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Разделяй и властвуй или как уничтожить тау
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
06.07.2013 в 20:51, №1201, отредактировал Jeka - Суббота, 06.07.2013, 20:51
Цитата (88TEMICH888)
ты не поверишь, но Тау и "Император" уничтожить могут, если будут долбить из рельс залпами

Не поверишь, титан поредить их армию тоже может, одним махом причем.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
06.07.2013 в 21:33, №1202, отредактировал Fire_Warrior - Суббота, 06.07.2013, 21:34
Цитата (Jeka)
Не поверишь, титан поредить их армию тоже может, одним махом причем.

Не уверен, ибо по титану будут долбить тучами "Секеров" издалека, вне дальности стрельбы его орудий. При попадании 100 - 150 ракет гарантирована не только перегрузка всех щитов, но и снос титана. Это если в голову. Хотя куда как практичнее навести эти ракеты на ноги титана - там и щитов меньше, и титан грохнется.
Кстати, я не зря сказал про сотню ракет - этого то количества Тау на "Император" не пожалеют, это 100%.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
06.07.2013 в 21:39, №1203, отредактировал Jeka - Суббота, 06.07.2013, 21:41
Цитата (Fire_Warrior)
При попадании 100 - 150 ракет гарантирована не только перегрузка всех щитов, но и снос титана.

Ну титан и его экипаж тоже не пальцем делан (там самые лучшие и опытные вояки) wink Сделают в такой ситуации чего-нибудь. Тем более мощи титана довольно сильно разнятся в книгах.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
06.07.2013 в 21:42, №1204
Цитата (Jeka)
Ну титан и его экипаж тоже не пальцем делан (там самые лучшие и опытные вояки)

Поди удержи безногий титан, я посмотрю как это у тебя получится. wink

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
06.07.2013 в 21:44, №1205
Цитата (Fire_Warrior)
Поди удержи безногий титан, я посмотрю как это у тебя получится.

А где написано что ракеты эти равны по мощи орбитал страйку?

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
06.07.2013 в 22:45, №1206
Цитата (Jeka)
А где написано что ракеты эти равны по мощи орбитал страйку?

Одной такой ракетой убивается "Леманн Русс". А тут сто. И все в одну точку.
Титану каюк, даже и не думай, что есть возможность выжить.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
06.07.2013 в 22:53, №1207, отредактировал Jeka - Суббота, 06.07.2013, 23:01
Цитата (Fire_Warrior)
Одной такой ракетой убивается "Леманн Русс".

Ну орбитал страйк континенты сотрясает smile И титан выдерживает оный. Собсна защита под названием эпик лучше всяких пустотных щитов и ракет. wink
Цитата (Fire_Warrior)
Титану каюк, даже и не думай, что есть возможность выжить.

Ну когда я читал книги с их участием и бек про них же, у меня совершенно иное мнение сложилось. Вспомнить тот же Диес Ире, он во время осады императорского дворца получал куда больший урон, пробил стены дворца, и выжил. И потом всячески развлекался доставляя багет имперцам. А тут какие-то ракеты.... ерунда в общем. Титан такого класса по мощи и защищенности стоит тысячи танков.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
06.07.2013 в 23:05, №1208
Правда ради справедливости отмечу. Если бы законы вахи исключали пафос и эпик, а также были приближены в реальности, то я бы с тобой согласился.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
06.07.2013 в 23:12, №1209
Цитата (Jeka)
Ну орбитал страйк континенты сотрясает И титан выдерживает оный. Собсна защита под названием эпик лучше всяких пустотных щитов и ракет.

Не спорю. Но, как я уже указал, тут не одна ракета будет, а до хрена, и все - опять таки - в самое уязвимое место - коленное сочленение. Ты "Тёмного Апостола" читал? Там, хоть и изнутри, но всего несколькими правильно расположенными мельта-фугасами "Экземплису" оторвали ногу и тот рухнул. Да, снаружи - пустотный щит, но я думаю, что 70-80 мощных ракет, ударивших в одну точку, его перегрузят без особых проблем.
Цитата (Jeka)
Вспомнить тот же "Диес Ире", он во время осады Императорского дворца получал куда больший урон, пробил стены дворца и выжил. И потом всячески развлекался, доставляя батхерт имперцам.

Жаль "Диес Ире"... Искренне жаль.
Но если ты помнишь, то там ему ноги таки повредили и следующий бой героический, древний хаоситский Титан не пережил.
Такому Титану глупо бить в башку или грудь - бесполезно. Но в колено, где самое уязвимое место - опорная конструкция - просто необходимо.

Добавлено (06 Июль 2013, 23:12:51)
---------------------------------------------

Цитата (Jeka)
Правда ради справедливости отмечу. Если бы законы вахи исключали пафос и эпик, а также были приближены в реальности, то я бы с тобой согласился.

Я всегда игнорирую пафос, предпочитая стандартный ход вещей.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
06.07.2013 в 23:16, №1210
Цитата (Fire_Warrior)
Но если ты помнишь, то там ему ноги таки повредили и следующий бой героический, древний хаоситский Титан не пережил.

Реактор. Который наспех заварили.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
06.07.2013 в 23:19, №1211
Цитата (Fire_Warrior)
Да, снаружи - пустотный щит, но я думаю, что 70-80 мощных ракет, ударивших в одну точку, его перегрузят без особых проблем.

Вот именно что он там не один. А несколько. Слетает один, защищает второй, и так далее.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
06.07.2013 в 23:25, №1212
Цитата (Jeka)
Реактор.

Ноги тоже, иначе зачем рабочие "Железных Воинов" возводили леса и латали их?
Цитата (Jeka)
Вот именно что он там не один. А несколько. Слетает один, защищает второй, и так далее.

Все пробить думаешь невозможно? Ещё как пробьют. Только вот ракет потратят многократно больше, это да.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
06.07.2013 в 23:31, №1213
Цитата (Fire_Warrior)
Ноги тоже, иначе зачем рабочие "Железных Воинов" возводили леса и латали их?

А как по твоему достать до реактора? Собсна эта заплатка и стала слабым местом.

Цитата (Fire_Warrior)
Только вот ракет потратят многократно больше, это да.

Опять же, говорил уже, титан там будет уж точно не один. Когда выезжают такие махины, выезжает и поддержка соотвествующая.И тут имеют место быть не один император, много титанов будет, много танков, много армий и кораблей. Соотвественно беку что такие титаны выезжают в самый зажопинск (ЧКП, например).

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
06.07.2013 в 23:37, №1214, отредактировал Shepard - Суббота, 06.07.2013, 23:41
Цитата (Jeka)
А ты уверен что сами имперцы будут без поддержки? Когда выезжают императоры выезжает и крупное войско и флот. Императоры вызывает только при очень серьезной ситуации, и не одних.

Перед высадкой на планету нужно контролировать космическое пространство перед планетой , поэтому логично предположить , что орбита будет под контролем Тау перед высадкой. Это позволит нанести орбитальную бомбардировку по Титану и обстрелять его и поверхность планеты волнами трассирующих ракет. Плюс против Титанов можно будет использовать боевые сферы крутов , которые могут приземляться на планеты. И как сказал Fire Warrior
Цитата
По титану будут долбить тучами "Секеров" издалека, вне дальности стрельбы его орудий. При попадании 100 - 150 ракет гарантирована не только перегрузка всех щитов, но и снос титана.

Цитата (Jeka)
Опять же, говорил уже, титан там будет уж точно не один. Когда выезжают такие махины, выезжает и поддержка соотвествующая.И тут имеют место быть не один император, много титанов будет, много танков, много армий и кораблей. Соотвественно беку что такие титаны выезжают в самый зажопинск (ЧКП, например).

Обычно на бой выставляют 3-4 титана класса Император максимум. А на счёт поддержки войск , ракеты будут запускаться издалека, вне дальности стрельбы орудий титана. И расстояние это огромное и войскам понадобиться куча времени , чтобы добраться до места запуска ракет.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
06.07.2013 в 23:39, №1215
Цитата (Shepard)
Перед высадкой на планету нужно контролировать космическое пространство перед планетой , поэтому логично предположить , что орбита будет под контролем Тау перед высадкой.

Орли? Тут скорее будет наоборот. Я говорил что Империум выезжает, а не тау.

Подпись пользователя:
Поиск: