Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
06.07.2013 в 23:42, №1216
Цитата (Jeka) Орли? Тут скорее будет наоборот. Я говорил что Империум выезжает, а не тау. Ну это немного меняет дело. Обычно на бой выставляют 3-4 титана класса Император максимум. А на счёт поддержки войск , ракеты будут запускаться издалека, вне дальности стрельбы орудий титана. И расстояние это огромное и войскам понадобиться куча времени , чтобы добраться до места запуска ракет. Плюс ,добираясь, они будут встречать сопротивление в лице войск Тау.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.07.2013 в 23:47, №1217
Цитата (Shepard) Обычно на бой выставляют 3-4 титана класса Император максимум. Это реликвии, меньше. Цитата (Shepard) А на счёт поддержки войск , ракеты будут запускаться издалека, вне дальности стрельбы орудий титана. Его поддерживают с воздуха. Это не курская битва, ымперцы высаживается в данной ситуации. Цитата (Shepard) вне дальности стрельбы орудий титана. Титан кстати лупит далеко. Плюс за счет своей возвышенности над поверхность и видеть будет далеко.
Подпись пользователя:
|
06.07.2013 в 23:53, №1218, отредактировал Shepard - Суббота, 06.07.2013, 23:56
Цитата (Jeka) Его поддерживают с воздуха. Это не курская битва, ымперцы высаживается в данной ситуации. Если ты о орбитальном ударе , то надо сначала отследить откуда ракеты запускаются , а если об авиации , то у Тау есть отличное ПВО Небесный скат с самонаводящимися ракетами. Цитата Самонаводящиеся ракеты настолько быстры, что множество вражеских пилотов были подбиты ими прежде, чем смогли совершить какие либо маневры уклонения. Во время компании на Таросе вражеские пилоты прозвали эту машину ПВО «хвостоколом» или «жалом». Они старались в первую очередь уничтожить «Небесного ската» из-за его ценности. Во время Великой войны конфедерации орки потеряли так много бомбардировщиков из-за заслонов, организованных кораблями ПВО вокруг городов тау, что даже самые безрассудные пилоты вскоре отказались входить в воздушное пространство, которое они прозвали «смертопутем». И собственная авиация. Цитата (Jeka) Титан кстати лупит далеко. Плюс за счет своей возвышенности над поверхность и видеть будет далеко. Так и эти ракеты запускаются с очень большого расстояния , что очень хорошо в такой ситуации.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.07.2013 в 00:03, №1219, отредактировал Jeka - Воскресенье, 07.07.2013, 00:04
Цитата (Shepard) Если ты о орбитальном ударе , то надо сначала отследить откуда ракеты запускаются , С каких пор это сложно? Цитата (Shepard) Так и эти ракеты запускаются с очень большого расстояния Сколько? Примерно. Цитата (Shepard) у Тау есть отличное ПВО Небесный скат с самонаводящимися ракетами. Ну потери никто не отменял.Опять же такие заслоны можно с корабля выпилить. Да и авиация имперума достаточно разнообразная и для разных целей. Хотя если по-честному, я большой любитель управляемого вооружения.
Подпись пользователя:
|
07.07.2013 в 00:19, №1220
Цитата (Fire_Warrior) Я всегда игнорирую пафос, предпочитая стандартный ход вещей. Ну в реале такие машины вообще с места не сдвинутся. И провалятся под собственным весом с такой-то конструкцией.
Подпись пользователя:
|
07.07.2013 в 00:42, №1221
Цитата (Jeka) Это реликвии, меньше. Существует легион Титанов в 12 машин, состоящий из одних "Императоров". Цитата (Jeka) Это не курская битва, имперцы высаживается в данной ситуации. Лично я имел в виду события после высадки и бои на продвижение имперских сил из изначального плацдарма. Цитата (Jeka) Титан кстати лупит далеко. Плюс за счет своей возвышенности над поверхность и видеть будет далеко. Обнаружит ли он замаскированные пусковые установки "Секеров" и "Небесные Лучи", прикрытые маскировочными полями? Цитата (Shepard) И собственная авиация. Коротая как минимум равна имперской. Цитата (Jeka) С каких пор это сложно? С тех пор, когда стали применять хамелеоновый камуфляж. Или вообще - маскировочные поля. Такой танк с орбиты не увидишь. Цитата (Jeka) Опять же такие заслоны можно с корабля выпилить. Если найти и попасть точно. Цитата (Jeka) Ну в реале такие машины вообще с места не сдвинутся. И провалятся под собственным весом с такой-то конструкцией. В том то и штука, что такие машины возможны - сплавов пока таких прочных нет. "Император" высотой метров так 100 - вполне возможно, причём уже сегодня (были бы такие сплавы).
Подпись пользователя:
|
07.07.2013 в 00:47, №1222, отредактировал Jeka - Воскресенье, 07.07.2013, 00:48
Цитата (Fire_Warrior) Существует легион Титанов в 12 машин, состоящий из одних "Императоров". Такой уж точно не пошлют. Цитата (Fire_Warrior) Обнаружит ли он замаскированные пусковые установки "Секеров" и "Небесные Лучи", прикрытые маскировочными полями? Со своим мощным сенсориумом? Должен. Есть много критериев по которым можно спалить их, включая тот же след тепловой от ракет. Цитата (Fire_Warrior) С тех пор, когда стали применять хамелеоновый камуфляж. Или вообще - маскировочные поля. Такой танк с орбиты не увидишь. Да... вахе деталей хронически не хватает. Было бы довольно забавно было бы если корабль не смог увидеть хамелион в различных спектрах. Цитата (Fire_Warrior) В том то и штука, что такие машины возможны - сплавов пока таких прочных нет. "Император" высотой метров так 100 - вполне возможно, причём уже сегодня (были бы такие сплавы). Нит. В них даже и смысла нет.
Подпись пользователя:
|
07.07.2013 в 00:50, №1223
Цитата (Fire_Warrior) Существует легион Титанов в 12 машин, состоящий из одних "Императоров". По беку легионы титанов имеют право выставить 3-4 титана класса Император максимум. Цитата (Fire_Warrior) С тех пор, когда стали применять хамелеоновый камуфляж. Или вообще - маскировочные поля. Такой танк с орбиты не увидишь. В доказательство можно предъявить Дамоклов поход и Таросскую компанию. Где с орбиты не могли уничтожить места откуда запускаются ракеты и найти их.
Подпись пользователя:
07.07.2013 в 00:51, №1224
Цитата (Jeka) В них даже и смысла нет. Да и интересно что он сделает когда на него налетят самолеты или начнут стрелять по нему управляемыми снарядами и прочими вкусностями.
Подпись пользователя:
|
07.07.2013 в 00:56, №1225
Цитата (Jeka) Да и интересно что он сделает когда на него налетят самолеты или начнут стрелять по нему управляемыми снарядами и прочими вкусностями. Авиацию на него посылать слишком опасно. На нём самом имеются орудия ПВО и плюс поддержка армии. Вариант с ракетами самый оптимальный.
Подпись пользователя:
07.07.2013 в 00:57, №1226, отредактировал Jeka - Воскресенье, 07.07.2013, 00:58
Цитата (Shepard) Авиацию на него посылать слишком опасно. Лол, знал бы ты какие возможности имеет современная авиация.... Алсо, в ирл есть двухступенчатые ракеты в дальностью полета в 400км И это для самолетов. Так то!
Подпись пользователя:
|
07.07.2013 в 00:58, №1227
Цитата (Jeka) Лол, знал бы ты какие возможности имеет современная авиация.... Алсо, в ирл есть двухступенчатые ракеты в дальностью полета в 400км Я думал ты о вахе.))
Подпись пользователя:
07.07.2013 в 01:03, №1229
Цитата (Jeka) Лол, знал бы ты какие возможности имеет современная авиация.... Алсо, в ирл есть двухступенчатые ракеты в дальностью полета в 400км И это для самолетов. Так то! Ну если бы он имел ту же броню и щиты как в вахе , то эти ракеты ему особого вреда не нанесли бы.
Подпись пользователя:
07.07.2013 в 01:03, №1230
Цитата (Shepard) Я думал ты о вахе.)) Не ну файр варриор сказал про ирл, ну про ирл я и ответил))
Подпись пользователя:
|
| |||