Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
КД vs. ХКД
Кто сильней (в среднем) имперский или хаоситский космодесантник?
1. КД порядком сильней [ 20 ] [19.80%]
2. КД незначительно сильней [ 12 ] [11.88%]
3. Паритет [ 30 ] [29.70%]
4. ХКД незначительно сильней [ 9 ] [8.91%]
5. ХКД порядком сильней [ 30 ] [29.70%]
Всего ответов: 101
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
04.12.2012 в 11:54, №1666
Quote (Molodec007)
равно как и Альфа легион. Думаю тут многие будут возражать, но со смертью примарха они просто погибли. Именно он был спецом по тактике и по всему, чем они занимались. И вторая причина, это зависимость от иных Имперских структур, кроме Астартес. В кодексе четко было прописано - перед операциями всякие там диверсии, шпионы и т. д. А без этого они просто неспособны оказать сопротивление.

Со смертью Альфария, они досихпор практикуют его доктринуони используют любые тактические и стратегические методы
втом числе деверсии, поднятия бунтов это единственный легион также в котором убийства какованибуть важного командира вобще не критична они будут сражаться дальше что было видно во время ериси хоруса после смерти Альфария некто не куда не отступил да и а какой зависимости от имперских сил ты говариш?Да они набирают новобранцев среди предателей в имперских мирах и могут даже под носом у империума армию создавать прям на имперских мирах но это скорей плюс чем минус,да может быть они и не самый сильный легиони и берут они не силой и мощью но они блестящие тактики и стратеги и берут именно тактикой и стратегией также у них отличная связ между подразделениями и армиями и их хорошая кординация.

Подпись пользователя:
Molodec007Не в Сети
Проверенные
Сообщений 458
Раса: Space_Marines
04.12.2012 в 12:34, №1667
Координация может и есть, но вспомним историю - Дядя Жиллиман с Альфарием поругался именно из-за методов его легиона. Так как они использовали очень много имперских структур для предварительной подготовки6 ассасины, диверсанты... Я не буду утверждать, но по-моему у хаоситов нет таких обученных спецов, как у Империума.
В кодексе так и писали про ассасинов, что
Лучшие специалисты по тихим убийствам

Я к тому что хаоты по части спец. операций может и талантливы(хотя я сомневаюсь если честно), но откуда рекрутов набирать???
Quote (Tai-on)
предателей в имперских мирах

Я не думаю что предатели так талантливы, как профессиональные ассасины)))
Quote (Tai-on)
после смерти Альфария некто не куда не отступил

А вот это скорее минус, так как после проигрыша не смогли организовать отступление. История этого сражения заканчивалась тем, что Ультрамарины надавали по ушам Альфовцам, что показывает.

Подпись пользователя:
Империум не развлекается
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
04.12.2012 в 13:02, №1668, отредактировал Tai-on - Вторник, 04.12.2012, 13:23
Quote (Molodec007)
Я к тому что хаоты по части спец. операций может и талантливы(хотя я сомневаюсь если честно), но откуда рекрутов набирать???

рекрутов набирают из предателей и культистов на имперских мирах, да и в части деверсий Альфа легион один из лучших в вахе.
Quote (Molodec007)

Да причем тут вобще асасины?Ониж не только политеканов убивают и разных командиров это всего лиш небольшая часть их тактики которая намного разнообразнее.
Quote (Molodec007)
Я не буду утверждать, но по-моему у хаоситов нет таких обученных спецов, как у Империума.

Собственно с этим не кто и не спорит но вот ониж могут обучать своих рекрутов как никак и рекруты по большей части у них образаванные и талантливые.
Quote (Molodec007)
А вот это скорее минус, так как после проигрыша не смогли организовать отступление. История этого сражения заканчивалась тем, что Ультрамарины надавали по ушам Альфовцам, что показывает.

Не не ультры тогда проиграли они так и не смогли выбить альфу с планеты а во время бомбардировки альфа укрылась в скалистых ущельях.

Подпись пользователя:
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
Раса: Chaos
04.12.2012 в 15:03, №1669
Quote (Molodec007)
История этого сражения заканчивалась тем, что Ультрамарины надавали по ушам Альфовцам, что показывает.

Нет. В той битве Альфа напинала уныломаринам.
Quote (Molodec007)

Профессиональность никак с талантом не связана.
Quote (Molodec007)
умаю тут многие будут возражать, но со смертью примарха они просто погибли. Именно он был спецом по тактике и по всему, чем они занимались.

Нет. Альфа - полностью целостный легион. Они очень дисцеплинированны и организованны. Как уже писали, смерть командира на солдатов Альфы никак не повлияет. Собственно, даже Альфарий у них сражался в рядах обычный бойцов, ибо они настолько суровы, что для точной координации не требуется сам, собственно, координатор.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
04.12.2012 в 16:57, №1670, отредактировал Arsalber - Вторник, 04.12.2012, 17:00
Quote (Molodec007)

совсем нет, сначало они думали, что победили (взяли количеством, убили Альфария) но потом началась резня в течение 5 дней, после чего ультры решили отступить, ибо ничего не могут поделать с тактикой альфовцев.

Подпись пользователя:
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
04.12.2012 в 18:19, №1671, отредактировал Крэк - Вторник, 04.12.2012, 18:21
Улитры отсасали, даже пафас их не спас.
Мне нравится тактика Повелителей ночи, ввести противника в ужас и уничтожить, ну или же свалить по быстрыму

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
04.12.2012 в 23:56, №1672
Quote (Tai-on)
.Вобще если сравнивать легионы по организации, самая лучшая организация у легионов:Железных войнов,Несущие слово и Альфа легион.

Ну собственно всяко та самая постулированная кем-то другим треть.

Quote (Tai-on)
Почему только отряды?

Я подразумевал под этим "некое объединение" неопределённого размера.
Тут могут быть и пары и армии. Я в целом.

Quote (Tai-on)
Я не думаю что во время боя хаоситы не будут подчинятся своим командиром разве что Кхорниты ну или слаанешисты.

Тут всё сложнее. Почти любой Хаот, пусть даже он из крутых Легионов, подсиживает своего командира, ибо это ближайший путь к тому, чтобы на него взглянули его боги.

Quote (Крэк)
Талос в шаге от гибели и гибели своего окружения

А что с ним?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.12.2012 в 00:02, №1673
Quote (Molodec007)
Альфа легион

Альфа вообще странная штука.
Они довольно бездарно растрачивают потенциал своей КДшности, при этом являеся одним из опастнейших врагов как деверсанты и etc.

Quote (Molodec007)
Я не буду утверждать, но по-моему у хаоситов нет таких обученных спецов, как у Империума.

По крайней мере как полноценная структура нет. Отдельные "герои" ещё могут быть.
Хотя обучение у Альфы по меркам Хаоса безусловно достойно уважения.

ЗЫ По Ультрам не обольщайтесь - Ультры познали подлость противника и теперь низостью и полным отсутствием боевого благородства у "братьев" их не удивишь. Собственно как и других лоялистов. А это половина эффективности Альфы.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
05.12.2012 в 02:54, №1674
Quote (FIRELORD)
но по-моему у хаоситов нет таких обученных спецов, как у Империума.

Quote (FIRELORD)
Альфа легион

Quote (Крэк)
Повелителей ночи

Имеют опыт спецназовский. Первые шпионы и удар по слабым местам, вторые отвечают за понижение морали, пев пев и удрать.

Несуны тоже довольно неплохи, у них полно еретиков среди населения империума, развращение, призыв демонов + сам легион вторгается и хэппи энд.

Железные Воены спецы по осаде, полезны разве что в походах абадошки.

Нурглиты - без комментариев, навыки не нужны, их присутсвие на планете - полный пэ. чума все за них сделает.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
05.12.2012 в 02:57, №1675, отредактировал Arsalber - Среда, 05.12.2012, 02:57
Quote (FIRELORD)
По крайней мере как полноценная структура нет. Отдельные "герои" ещё могут быть

Они полноценны, просто кучей не собираются. И действуют всюду.

В качестве символа нашего Легиона мы взяли изображение Гидры. Это многоголовое, драконоподобное создание из древних мифов служит напоминанием всем боевым братьям Альфа Легиона о нашем вечном единении тела и духа.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.12.2012 в 13:18, №1676
Quote (Arsalber)
Имеют опыт спецназовский.

Это КД. Мы же говорили о человеческих помошниках (в разговоре как раз про Альфу).

Quote (Arsalber)
Они полноценны, просто кучей не собираются. И действуют всюду.

Ещё раз отмечу, что речь шла не про КХД. Про ХКД не спорю.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
08.12.2012 в 17:48, №1677
Quote (Arsalber)
Нурглиты - без комментариев, навыки не нужны, их присутсвие на планете - полный пэ. чума все за них сделает.

эти даже при перевесе КД побеждают -_-

Добавлено (08 Декабрь 2012, 17:45:35)
---------------------------------------------

Когда предавшие легионы восстали, они обладали огромными арсеналами грозных боевых машин и разрушительного вооружения. И даже спустя десять тысячелетий после гибели Гора предатели продолжают терзать Империум, а их осквернённые машины – ровня любому танку, который могут выставить верные ордены

Добавлено (08 Декабрь 2012, 17:48:28)
---------------------------------------------

легионов, чья мощь соперничает с силой Империума.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
08.12.2012 в 19:24, №1678
Quote (PWNDz0R_All)
эти даже при перевесе КД побеждают -_-

Кодекс ХКД или книга какая-нибудь?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
08.12.2012 в 20:58, №1679
Quote (FIRELORD)
Кодекс ХКД или книга какая-нибудь?

и то и другое.

Подпись пользователя:
h2o
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
08.12.2012 в 22:26, №1680
Quote (Tai-on)
Со смертью Альфария

Дэ факто он вроде бы не умер.

Quote (FIRELORD)
Они довольно бездарно растрачивают потенциал своей КДшности, при этом являеся одним из опастнейших врагов как деверсанты и etc.

Лол.
Альфа что ни на есть самые кд из кд,они походу единственые кто головой думает,а не жопой.

Quote (FIRELORD)
Ультры познали подлость противника и теперь низостью и полным отсутствием боевого благородства у "братьев" их не удивишь. Собственно как и других лоялистов. А это половина эффективности Альфы.

Лоялисты тем не менее до сих пор удивляются.
biggrin

Альфа Легион лучший cool

Подпись пользователя:
Поиск: