Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
06.02.2010 в 10:28, №511
Quote (feanor_king) ну вобщем-то можно сказать, что и Тысячу Сынов толкнул к предательству Император... Читай по ссылке в теме Император (можно зайти по ссылке из моей подписи) расказ "Золотой Трон". Магнус в общем и так уже был марионеткой богов, пусть и не замечая этого. Был бы умный - отказлся бы от запретной магии. И все действия Императора, КВ и Хоруса (с большой долей вероятности он отдал приказ об уничтожении Просперо), это уже последствия.
Quote (feanor_king) несколько нетрадиционным методам ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.02.2010 в 02:42, №512
Quote (FIRELORD) ? ну наример они не гнушались "подставами" - использовали как приманку например ИГ... враг вдарит по ИГ, а Альфа с выгодных позиций раскатает вражин (потери среди ничего не подозревающих гвардейцев в расчет не принимались)... вербовали людей для своих нужд (разведка и т.д.) и много ещё чего.
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
08.02.2010 в 09:38, №513
Quote (feanor_king) ну наример они не гнушались "подставами" - использовали как приманку например ИГ... враг вдарит по ИГ, а Альфа с выгодных позиций раскатает вражин Тёмная сторона при прочих равных сильнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.02.2010 в 03:01, №514
Quote (FIRELORD) Тёмная сторона при прочих равных сильнее. еслм ты о Силе... то Йода с тобой бы не согласился ... а про Альфу - с общечеловеческих ценностей их медоды были довольно подлые, но если обстрагироваться от ценности человеческой жизни и банально-логически рассудить - то победа над серьезным врагом стоит 100-1000 чел. (эта логика работает если в их число не попадаешь сам или родственники/знакомые)... если я не путаю их девизом была - абсолютная эффективность, и при минимизации потерь, потери среди не принадлежащих к легиону не учитывались.
Подпись пользователя:
09.02.2010 в 14:08, №515
Quote (feanor_king) то Йода с тобой бы не согласился Тем не менее он проиграл убогому Палпатину
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2010 в 19:08, №516, отредактировал feanor_king - Вторник, 09.02.2010, 19:08
Quote (FIRELORD) Тем не менее он проиграл убогому Палпатину он не проиграл... просто он не победил. Потенциал Йоды был выше, но Светлая сторона предполагает защиту, а не нападение. Темная сторна не сильнее, а проще...
Подпись пользователя:
11.02.2010 в 21:40, №517
Quote (feanor_king) он не проиграл... просто он не победил. Потенциал Йоды был выше, но Светлая сторона предполагает защиту, а не нападение. Он проиграл, он даже сам это признал. Я думаю их силы были равны, и если бы Йода не свалил раньше времяни мог бы выиграть, т.к. способности ситха сильно ослабляли его самого
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
12.02.2010 в 02:31, №518
Quote (Metalist) Он проиграл, он даже сам это признал. он сказал, что не смог победить... да и Палпатин не сильно то рвался его преследовать - в общем-то была чистая ничья
Подпись пользователя:
12.02.2010 в 10:20, №519
Quote (Metalist) Я думаю их силы были равны Думай Йода даже круче был. Просто не ту сторону улицы выбрал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.02.2010 в 10:26, №520
Кстати понял ещё один недостаток Хаоситов - цепями, рогами и другими дибильними прибамбасами они неизбежно будут цеплятся и задевать за/об различные предметы и поверхности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.02.2010 в 16:28, №521
Quote (FIRELORD) Кстати понял ещё один недостаток Хаоситов - цепями, рогами и другими дибильними прибамбасами они неизбежно будут цеплятся и задевать за/об различные предметы и поверхности. Например за/об врагов
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
12.02.2010 в 19:48, №522
В том числе. И почти всегда это минус.
Зацепится так, чтобы это помогло в бою крайне сложно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.02.2010 в 21:30, №523
Всякие шипы, рога и др. прибамбасы хорошо смотятся в кино... но в реале доспехи должны быть гладкими, чтобы вражьи мечи (топоры, копья и т.д.) с них соскальзывали...
зы не верите мне зайдите в исторический музей и посмотрите не броньки
Подпись пользователя:
13.02.2010 в 13:40, №524
Quote (feanor_king) зы не верите мне Верю. Ибо сам знаю что это так. Вот мы нашли и очередное имперское преимущество.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.02.2010 в 17:39, №525
Quote Всякие шипы, рога и др. прибамбасы хорошо смотятся в кино... но в реале доспехи должны быть гладкими, чтобы вражьи мечи (топоры, копья и т.д.) с них соскальзывали... Пфф, в вахе мечеги не соскальзывают а пробивают - так что поф
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||