Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
КД vs. ХКД
Кто сильней (в среднем) имперский или хаоситский космодесантник?
1. КД порядком сильней [ 20 ] [19.80%]
2. КД незначительно сильней [ 12 ] [11.88%]
3. Паритет [ 30 ] [29.70%]
4. ХКД незначительно сильней [ 9 ] [8.91%]
5. ХКД порядком сильней [ 30 ] [29.70%]
Всего ответов: 101
MetalistНе в Сети
Пользователи
Сообщений 379
23.02.2010 в 11:57, №556, отредактировал Metalist - Вторник, 23.02.2010, 11:58
Quote (feanor_king)
Х.. ты их соберёшь

я сказал если собрать(хаос неделимый и всё такое)))
Quote (FIRELORD)
(кстати и в таких сражениях КД умудрялись побеждать, причём малыми силами).

По книгам Имперские войска в конечном счёте всегда, и везде, и всех побеждают, как ни странно(ну токо иногда проигрывают в мелких стычках, но в конце всегда выходят сухими из воды). Я вообще удивлён что вселенную назвали Warhammer 40к, а не Империум 40к.

Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам!
Бронза, Железо, Чугун и Дюраль,
Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ!
Нытики, педики, прочье дерьмо,
Выйти из зала вам надо давно!
Мы совершенны, нас не победить!
В сердце Металл мы клянемся хранить!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
23.02.2010 в 15:29, №557
Quote (Metalist)
По книгам Имперские войска в конечном счёте всегда, и везде, и всех побеждают, как ни странно(ну токо иногда проигрывают в мелких стычках, но в конце всегда выходят сухими из воды). Я вообще удивлён что вселенную назвали Warhammer 40к, а не Империум 40к.

+1)
Ну вообще конечно Империум всё же не прям уж так всегда побеждает, но общая концепция определённо верна.

Quote (Metalist)
я сказал если собрать(хаос неделимый и всё такое)))

До какого-то уровня его собрать можно, но уж слишком намешаныые подразделения разных Богов даже Аббадон в узде не удержит.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
24.02.2010 в 01:02, №558

Надо пиросто гв бабоса с таких как фл срубить. Бравых пЕлодинов - ух как я этих гейдинов со времён бк презирал презираю и буду презирать biggrin

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
25.03.2010 в 14:52, №559
Всё-таки приятно, что чем большя размышляю над сией темой, тем более понимю что я был (и есть) обсолютно прав.

В итоге единственное гипотетическое преимущество хаоситов свелось к дарам богов хаоса, и к большему опыту.
Но второе легко анигилируется тем, что большинство предателей времён Ереси Хоруса уже давно убиты, а обучение новобранцев убого, а первое тем что дары далеко не у всех. и даже наличествующие дары не могут компенсировать недостаток снаряжения (прмиер - Лорд Хаоса имеет 5+ непробиваемый спас броско как за божественную защиту, а кап. КД нет; но капитан КД вместо этого имеет Железный Венец, который даёт защиту аж на 4+). Кроме того стоит вспомнить и об имперской помощи, или помощи примархов - и вульфены, и смертники, роты смерти, и проклятые легионеры на голову превосходят любого ХКД.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
25.03.2010 в 18:19, №560
Quote (FIRELORD)
Всё-таки приятно, что чем большя размышляю над сией темой, тем более понимю что я был (и есть) обсолютно прав.

Ктоб сомневался... dry biggrin

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
25.03.2010 в 18:38, №561
Сомнения пораждают ересь, ересь пораждает возмездие. cool

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ТорстэинНе в Сети
Пользователи
Сообщений 121
25.03.2010 в 21:25, №562
Quote (FIRELORD)
Но второе легко анигилируется тем, что большинство предателей времён Ереси Хоруса уже давно убиты

Ну если взять берсеркеров Кхорна, то они практически неуничтожимы, ведь после того как Пожиратели Миров поклялись в верности Кровавому Богу он их вознаградил: их раны мгновенно заживают, броня сама востанавливается так же как и раны, оружие прорезает танковую броню, быстрее их вероятно только эльдары. Их нужно разорвать на части чтобы уничтожить. Один минус: они все сумашедшие и их немного.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
26.03.2010 в 09:52, №563
Ну честно сказать на практике это немного по другому.
Во-первых в кодексах я не разу не видел по отношению к ним правило "не зная боли", что уже говорит об отсутствии особо выделяющейся регенерации.
Во-вторых я не видел никаких намёков на особое оружие - обычные пил, только не мечи, а топоры, и сделанные не мастерами оружейниками. а кем попало.
В-третьих мгновенно раны не заживают даже у Принцев Демонов, что уж говорить об обычных ХКД.
Выше описанное немного подходит к Кхарну с его особо мощьным топором, да и то про реген в кодксе ничего не сказанно (включая естественно художественное описание).

На счёт быстрее - Кхорниты отнюдь не быстры. Их стиль боя силовой, а никаких мутация на ускорения реакци у них отродясь не было.

А на счёт сумашествия - когда они кидаются даже не на слуг других богов (так-то делают обсолютно все), а друг на друга, причём не ради власти (так-то делают обсолютно все), а ради так скажем "развлечения" - это не немного.
Это на корню убивает их боевую эффективность.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ТорстэинНе в Сети
Пользователи
Сообщений 121
26.03.2010 в 18:28, №564
Ну я говорил не про кодексы и игры по Вахе вообще, а про саму историю без всяких там статов и спец умений.

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
26.03.2010 в 18:29, №565
Quote (FIRELORD)
Во-первых в кодексах я не разу не видел по отношению к ним правило "не зная боли", что уже говорит об отсутствии особо выделяющейся регенерации.

Не говорит совершенно - боль же не связана с регенерацией. Особенно с регенерацией "магией".
Quote (FIRELORD)
Во-вторых я не видел никаких намёков на особое оружие - обычные пил, только не мечи, а топоры, и сделанные не мастерами оружейниками. а кем попало.

А топор Кхарна как силовое идёт, разве нет?..
Значит всем можно так по миру. Но не в настолке только - имбово иначе. А по миру, с учётом их вышеупомянутого небольшого количества - вполне сбалансированно.
Quote (FIRELORD)
В-третьих мгновенно раны не заживают даже у Принцев Демонов, что уж говорить об обычных ХКД.

На Кхарне затягивались большие раны, причём, вероятно, на мёртвом Кхарне. Раз на нём можно - можно и на прочих воинах, Кхорну это целесообразно.

Quote (FIRELORD)
ради так скажем "развлечения" - это не немного.

Это исключительно из любви к Кхорну.

Quote (FIRELORD)
Это на корню убивает их боевую эффективность.

Если Торстэин докажет, что то, что он написал выше - официальная информация, подтверждённая ГВ, то на корню будут убиты все твои аргументы против него. wink ..Если... smile

Подпись пользователя:
............
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
26.03.2010 в 19:17, №566
Quote (Торстэин)
Ну я говорил не про кодексы и игры по Вахе вообще, а про саму историю без всяких там статов и спец умений.

А я говорю что в кодексах, по крайней мере последних, я не слова об этом не видел.
(как в правилах, так и в художественной части)

Quote (Носок)
Не говорит совершенно - боль же не связана с регенерацией. Особенно с регенерацией "магией".

Если это так супер пупер это должно как-то отображатся в игре - либо "не зная боли", как у роты смерти, либо непробиваемым спас-броском, как у проклятых.
Плюс авторы не заморачиваются с чётким соответствием названий способностей сути. В условиях настолки глупо делать по пять правил отличающихся друг от друга только названиями.

Quote (Носок)
А топор Кхарна как силовое идёт, разве нет?..

Да.
+ к этому попадает на 2+ и кидает два куба против машин

Quote (Носок)
Значит всем можно так по миру. Но не в настолке только - имбово иначе. А по миру, с учётом их вышеупомянутого небольшого количества - вполне сбалансированно.

Ты где-нибудь кроме выше приведённого Торстэином что-либо подобное про Берсов слышал?!
Я - нет.

Quote (Носок)
На Кхарне затягивались большие раны, причём, вероятно, на мёртвом Кхарне. Раз на нём можно - можно и на прочих воинах, Кхорну это целесообразно.

lol Ага.
Целесообразно всем носить терминаторсие доспехи - но вот бяда. РЕСУРСОВ нехватает.
Смотрим на остальных богов и их чемпионов. Всё аналогично. Основный войны - мясо, и только чемпионы несколько сильней.

Quote (Носок)
Это исключительно из любви к Кхорну.

И что?
В любом случае они убивают своих больше чем имперцев.
Что и делает их эффективными не столько для хаоситов, сколько для нас.

Quote (Носок)
Если Торстэин докажет, что то, что он написал выше - официальная информация, подтверждённая ГВ, то на корню будут убиты все твои аргументы против него. ..Если...

И что бек более свежий.
Да и разница-то?
Если докажет - получится что КД просто МЕГА звери, раз могут столь превосходяшие силы берсов рвать и метать 9вспоминаем например 50к поход Крови).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ТорстэинНе в Сети
Пользователи
Сообщений 121
26.03.2010 в 19:56, №567
Quote (FIRELORD)
А я говорю что в кодексах, по крайней мере последних, я не слова об этом не видел.
(как в правилах, так и в художественной части)

А что про берсеркеров есть художественные произведения? Если есть то посоветуй.

А вышеуказаную инфу я нарыл (тока не смейтесь) в Википедии (случайно нарыл), так что можете моё заявления отправить в каталог "всё может быть"

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
26.03.2010 в 23:50, №568
Quote (Торстэин)
А что про берсеркеров есть художественные произведения? Если есть то посоветуй.

Во всех кодексах и книге правил кроме описания характеристик и спец правил, есть врезки, иногда очень обширные (зачастюу куда болььше правил), описывающие подразделения/технику/героев по миру. Ну и в рассказах они тоже часто встречаются, правда в основном ка противники (где их убивают как и всех ХКД).

Quote (Торстэин)
А вышеуказаную инфу я нарыл (тока не смейтесь) в Википедии (случайно нарыл), так что можете моё заявления отправить в каталог "всё может быть"

Ксттати в Вики, при всех её ляпах (не спорю их там много, хотябы из-за взаимного редактирования), есть очень интересные статьи.
Они же там тоже не с потолка инфу берут.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
27.03.2010 в 00:52, №569
Quote (FIRELORD)
Целесообразно всем носить терминаторсие доспехи - но вот бяда. РЕСУРСОВ нехватает.

Речь идёт не о ресурсах же. А о особой силе, которой наделяются воины. Которая превосходит научные достижения будущего, для этого не нужно обладать чем-то материальным.
Quote (FIRELORD)
И что?

Супервопрос, сам люблю его...)
Quote (FIRELORD)
В любом случае они убивают своих больше чем имперцев. Что и делает их эффективными не столько для хаоситов, сколько для нас.

Тогда их бы уже не осталось. И это было бы логично, произойди так. Но, увы, это Вархаммер. ГВ могут придумать, что каждый день каждый берсерк убивает двух других берсерков - не удивлюсь...)
Ну и, что самое главное, берсерк побеждает даже умирая, ибо даже так он исполняет своё предназначение - проливает кровь. И не важно, что она принадлежит ему. Думаю, если запереть берсерка в клетке, он сам себя порвёт на части во имя Кхорна)
Quote (FIRELORD)
Если докажет - получится что КД просто МЕГА звери, раз могут столь превосходяшие силы берсов рвать и метать

Что КД мегазвери мы уже определились, ты с этой темой уже всем тут мозг высушил))
Видимо бека по Хаосу мало... Был юы юек - были бы и истории где Хаос рвёт. Хотя они и так есть, в небольшом количестве, но у нас тут не принято о них...)

Подпись пользователя:
............
Т99-акулаНе в Сети
Пользователи
Сообщений 123
27.03.2010 в 15:12, №570
Проголосовал за КД.
Их тактика во многа раз совершения тактики ХКД.
Кто то в этой теме говорил что у Альфа Легиона хорошая тактика. Так вот эта не правда.
Этот недопримарх Альфариус был убит в первые минуты боя и его хваленая а точнея сказать некчемная тактика не помогла ему. Боллее того альфы проиграли битву в космосе. Затем и проиграли и пленетарный бой. Лиш жалкие остатки альбфавцев позорно спрятались в убежище.
Ультры хоть и понесли потери но где сейчас ультры а где сейчас альфа. На основе ультры сделано множество первокласных орденов КД а у позорной Альфы осталось только 200 ХКД.
Вывод из выше написаного.
Альфы= отстой.
Ультры= истиные мастера тактики.

З Ы единственая структура хаоса чья тактика внушает уважения это кровавый договор. Но это к этой теме отношения не иммет.

Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
Поиск: