Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
29.03.2010 в 18:52, №601
Я вообще не буду спорить, что альфа - пожалуй самый эффективный из нелояльных легионов.
Да, котнечно они трусливо бьют в спину, причём не так например Гвардия Ворона - в ходе открытых боевых действий мастерски заходят противнику в тыл, а именно подло, по крысячески и используют кучу шестёрок, которых без зазрения совести сливают но всё же действуют эффективно. Но во многом эта эффективность зиждится на том, что остальные Легионы Хаоса полнейшие ламеры, которые сосокупными силами не могут силы одного, изолированного варп-штормо сектора Имперского Победить (12 ЧКП). На их фоне да, у Альфы несмотря на всю свою низменность, хотя бы что-то получается. Но по моему это не повод любить Альфу, а тем более ХКД в целом. И уж тоно не стоит тыча пальцев в альфу говорить что ХКД курче. Ведь даже если бы Альфа была круче лоялистов, её численность мизерная, по сравнению с остальными легионами хаоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.03.2010 в 18:54, №602
А о закомплексованном Альфарии, которы даже не смог понять к чему ведёт Хорус, будучи подле него - вообще речи не идёт.
Всё же тема о КД вс. ХКД, а не примарх вс другой примарх.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.03.2010 в 19:21, №603
Quote (FIRELORD) Но по моему это не повод любить Альфу, а тем более ХКД в целом. +1
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
29.03.2010 в 19:42, №604
Quote (FIRELORD) Почему?! Ну смотри: Мортифакторы едят плоть павших врагов и пьют их кровь, так как считают что после этого они становятся сильнее. У ни есть стена черепов, куда они вмуровывают черепа павших боевых братьев (вариант конечно неплохой но уж больно дикий, их за это лоялисты недолюбливают). А волки чем-то схожи с солдатами Ангрона: в основном преобладает лобовая атака без всяких премудростей (как ни обидно за свой любимый орден, но это так). В свое время Русс выступил против Кодекса Астартес. Так что в глазах всего Империума Волки выглядят неотёсаными полубезумными варварами.
Подпись пользователя:
|
29.03.2010 в 19:45, №605
Quote (Т99-акула) Если бы Альфарий был бы умен то он бы понял что не стоит идти за Хорусом. Думаю он всетаки был умен(две головы лучше чем одна), и узнал о предательстве задолго до истваана, и кстати не держал он никакой обиды на Императора, ему просто принудительно промыли мозги. Quote (FIRELORD) по крысячески и используют кучу шестёрок, которых без зазрения совести сливают ”Это были не безумные, с промытыми мозгами Демонопоклонники с которыми мы сражались раньше, несущиеся вперёд как пушечное мясо своих повелителей - Изменников Космических Десантников. Эта группа была натренирована, хорошо снабжена и знала совершенно точно, что они делали."(Следы легиона Альфа)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
29.03.2010 в 20:19, №606
Quote (Торстэин) Мортифакторы едят плоть павших врагов и пьют их кровь, так как считают что после этого они становятся сильнее. Это нормально и научно. омофаг, один из имплантов КД, позволяет обсорбировать генетическую инормацию из пищи. Так что может и не сильнее, но умнее точно становятся. а зная своего врага, ты становишься сильнее его.
Quote (Торстэин) У ни есть стена черепов, куда они вмуровывают черепа павших боевых братьев Они в отличии от Хаоситов почитаю своих павших братьев.
Quote (Торстэин) А волки чем-то схожи с солдатами Ангрона: в основном преобладает лобовая атака без всяких премудростей (как ни обидно за свой любимый орден, но это так). В свое время Русс выступил против Кодекса Астартес. Так что в глазах всего Империума Волки выглядят неотёсаными полубезумными варварами. "Вопреки распространённому мнению они не безумные берсеркеры (хотя конечно некоторые из них имеют проблемы с управлением гневом), их упорство и обострённое чувство справедливости ведут к тому, что они непрерывно сражаются с силами тьмы в Галактике, ведя войну с хитростью вольей стаи, а не с бешенством безумных псов." (с) Кодекс КВ 5-й редакции
Quote (ALpha_ProT0Type) Думаю он всетаки был умен(две головы лучше чем одна), и узнал о предательстве задолго до истваана, и кстати не держал он никакой обиды на Императора, ему просто принудительно промыли мозги. ? Кому мозги промыли?
Quote (ALpha_ProT0Type) ”Это были не безумные, с промытыми мозгами Демонопоклонники с которыми мы сражались раньше, несущиеся вперёд как пушечное мясо своих повелителей - Изменников Космических Десантников. Эта группа была натренирована, хорошо снабжена и знала совершенно точно, что они делали."(Следы легиона Альфа) Это не мешает Альфе не считатся с потерями кого угодно, кто не принадлежит к их легиону.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.03.2010 в 20:37, №607
Как не обидно но слова некоторых хаоситов на этом форуме повлияли на меня и я стал в некоторых моментах уважать альфа легион.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
29.03.2010 в 21:03, №608
Quote (FIRELORD) не считатся с потерями они считаются, так же как имперские кд считаются с гвардией, просто не тратят время на скорбь, уныние и прочее ради максимальной практичности. Quote (FIRELORD) Кому мозги промыли? Примарху Альфы
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
29.03.2010 в 21:06, №609
Quote (Т99-акула) Как не обидно но слова некоторых хаоситов на этом форуме повлияли на меня и я стал в некоторых моментах уважать альфа легион. Уважать я и х никогда не буду. Предатели они и в африке придатели, а колличество убитых ими мирных жителей исчислению не поддаётся, как и у любого другого легиона.
Quote (ALpha_ProT0Type) Примарху Альфы В чём и кто?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.03.2010 в 21:10, №610
Quote (FIRELORD) В чём и кто? Возьми и прочитай "Легион" желательно полностью спойлеры писать нехочу.
Подпись пользователя:
30.03.2010 в 00:10, №611
Quote (FIRELORD) Если обопщать - что Импи плохой, а Хорус хороший. Quote (FIRELORD) Я тебе уже приводил пример маньяка, но тут видимо надо привести пример террористических командиров, некоторые из которых были ранее правительственными командирами. Получается, что пойти мне за таким террористом - это нормально? Ты сам подумай о чём ты говоришь! Типа дружба оправдывает предаетельство ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и все амаоральнейшие поступки?! Quote (FIRELORD) Предательство начало развиваться после того, как Император удалился создвать для человечества идеальную транспортную систему. И даже при этом его провидческий дар позволил ему ОЧЕНь многое увидеть. В целом понятно, что Альфария и самого "хорошим" назвать нельзя. И то, что я писал идёт не как оправдание его предательства, а как его причины. И пойти за террористм можно, если считаешь, что мир, против которого этот террорист сражается, безнадёжен. Quote (FIRELORD) Предательство начало развиваться после того, как Император удалился создвать для человечества идеальную транспортную систему. И даже при этом его провидческий дар позволил ему ОЧЕНь многое увидеть. Какая разница. Примархи были вторыми после Императора, а он ушёл что-то там мастерить... Вообщем ты сейчас грудью кинешся его оправдывать. Так что не буду разводить эту тему, в данном споре её развитие не имеет смысла. Quote (FIRELORD) Великим убийцей? Великим примархом, великим командиром, великим предателем, великим убийцей... Вообщем великим Злодеем, без которого не мыслим мир Вархаммера. Quote (FIRELORD) Теоретически можно кому-то что-то доказывать, что бы тебя послушали и сделали что-то хорошее. Например начали производить экспереминтальное лекарство. Но Альфарию и так довали воевать и довали лучших войнов в галактике. Так что у него просто гордыня, и/или комплекс не полноценности. Вот в упор тут гордыни не вижу. Одних поощряют, других - нет. Одних отец лелеет, других - нет. Вот и всё, блин. Тогда уж зависть логичнее приплести... Quote (FIRELORD) Мне жаль. Насколько я помню гордыни нет даже в иудействе с их фирменным "глаз за глаз". Да срал я на это иудейство или как там его. Если я что-то делаю хорошо, а меня за это пытаются порицать - пускай идут н**уй делать это лучше самостоятельно Quote (Т99-акула) Хорус хотел поработить человечество с помощью Хаоса. Ну, ёмаё, а что ты хочешь от "злого" персонажа?) Quote (Т99-акула) Это когда еще? Жилиман сказал что он одержал великую победу на альфой. Попутно зашивая рваную попу... Сказать-то он сказал, в описании того боя написано, что он это сказал. Но потом там дальши упомянуто, что, не смотря на это, победу Альфы нельзя отрицать. Quote (FIRELORD) Причины-причинами, а разви его это оправдывает?! Короче вот тебе оправдание: Он злодей. И он нашёл себе друга-злодея Хоруса. А Император с ним поздоровался и отправил к Хорусу назад строить коварный планы. Хорус видел в нём хорошего тактика. А что Альф хороший тактик - официальная инфа ГВ. Другие в нём хорошего тактика не видели и гнобили, что только усилило союз со злом. Так лучше?) Quote (Т99-акула) Куда пошел вожак туда пошло и стадо. Если бы Альфарий был бы умен то он бы понял что не стоит идти за Хорусом. Но Альфарий и его легион как стадо пошли за вожаком. Если бы Альфарий был добрым. Вообщем мы пришли к тому, что он "классический злодей", так что обвинения в навиной глупости отпадают Quote (FIRELORD) Но итог всё равно плачевен. Не для него одного... Quote (Т99-акула) Альфарий погиб не убив ни одного ультрамарина. Прочитай хотя бы во флафф-библии описание боя на Эскадоре... Чтобы таких вот утверждений не делать Флафф можно скачать, хотя описание этого боя есть и в онлайн флаффе, но он сам по себе очень неполный. Quote (Т99-акула) Альфа легион делает трусливые налеты и убегает когда появляется хоть какое нибуть достойное сопротивление. Альфа легион убивает мирных жителей и даже своих же братьев хаоситов. Это эффективно - эффективно. А раз тактика эффективна, Альфа действуют. Вот и всё, какие проблемы) Конечно это скотско, гнусно и низко. Зато работает. Quote (Т99-акула) Тактику альфа легиона не подержал никто кроме хоруса (я уже написал почему он подержал эту недо тактику). Читай флаааааффффф, помогаееет!!111 чтобы не скачивать читай тут . Хотя можено и скачать, там много интересного, если конечно нечего больше почитать дома))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.03.2010 в 10:16, №613
Quote (Носок) В целом понятно, что Альфария и самого "хорошим" назвать нельзя. И то, что я писал идёт не как оправдание его предательства, а как его причины. И пойти за террористм можно, если считаешь, что мир, против которого этот террорист сражается, безнадёжен. Терроризм это всегда терроризм. И если ты идёшь за террористом, то это ты безнадёжен. Лучше выбей себе свой гнилой мозг сам, а не убивай людей. Особенно это актуально в свете последних событий.
Quote (Носок) Какая разница. Примархи были вторыми после Императора, а он ушёл что-то там мастерить... Вообщем ты сейчас грудью кинешся его оправдывать. Так что не буду разводить эту тему, в данном споре её развитие не имеет смысла. Что-то?! Ты видимо считаешь, что главное для лидера командовать собственными войсками, завоёвывая новые территории, а на остальное, включая народ - пох?! Император создавал идеальную транспортную систему, которая бы раз и навсегда лишила бы человечество раздробленности, помимо этого позволив ему намного эффективней отражать удары извне.
Quote (Носок) Вот в упор тут гордыни не вижу. Одних поощряют, других - нет. Одних отец лелеет, других - нет. Вот и всё, блин. Тогда уж зависть логичнее приплести... Сорри. В такой интерпретации (если ты не про примархов и Альфария, а про Импи и Альфария), это зависть. Гордыня это в отношениях с примархами. Ещё один чёрный булыжник в его раздолбанный метеоритами-грехами огород.
Quote (Носок) Да срал я на это иудейство или как там его. Твоя позиция намного хуже канонической иудейской.
Quote (Носок) Если я что-то делаю хорошо, а меня за это пытаются порицать - пускай идут н**уй делать это лучше самостоятельно А как же попытатся их всех убить за это?!
Quote (Носок) Ну, ёмаё, а что ты хочешь от "злого" персонажа?) Что бы за ним не шли, якобы "хорошие".
Quote (Носок) Короче вот тебе оправдание: Он злодей. И он нашёл себе друга-злодея Хоруса. А Император с ним поздоровался и отправил к Хорусу назад строить коварный планы. Хорус видел в нём хорошего тактика. А что Альф хороший тактик - официальная инфа ГВ. Другие в нём хорошего тактика не видели и гнобили, что только усилило союз со злом. Так лучше?) Нет. Я уже приводил аналогичный пример с маньяком и органами правопрорядка (если вязть идеальную картину). Вот ты ещё террористов припомнил.
Quote (Носок) Не для него одного... Для всего Хаоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.03.2010 в 10:21, №614
"Два Примарха яростно взглянули в глаза друг другу. Они были одного роста, оба были закованы в сияющие доспехи и несли сияющие энергетические мечи. Однако в то время как один был благороден, второй был малодушен, ибо первый был верным, а другой - предателем."
И я вычитал, что уже в том бою, они использовали переодевание в доспехи Ультрадесантников.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.03.2010 в 14:56, №615
Quote (FIRELORD) Терроризм это всегда терроризм. И если ты идёшь за террористом, то это ты безнадёжен. Лучше выбей себе свой гнилой мозг сам, а не убивай людей. Особенно это актуально в свете последних событий. Возможно, возможно. Quote (FIRELORD) Ты видимо считаешь, что главное для лидера командовать собственными войсками, завоёвывая новые территории, а на остальное, включая народ - пох?! Ну, скажем так, присматривать за своим детищем-примархами лучше. Хотя, конечно, тут можно с разных сторон взглянуть, в случае с Императором. В конечном счёте жаль его. Слишком доерял Хорусу. А должен был проверять - без Хоруса не было бы ереси: будь Хорус лоялен, он бы раздавил любой предавший легион. Quote (FIRELORD) Император создавал идеальную транспортную систему, которая бы раз и навсегда лишила бы человечество раздробленности, помимо этого позволив ему намного эффективней отражать удары извне. Это чудесно. Quote (FIRELORD) Сорри. В такой интерпретации (если ты не про примархов и Альфария, а про Импи и Альфария), это зависть. Гордыня это в отношениях с примархами. Ещё один чёрный булыжник в его раздолбанный метеоритами-грехами огород. К примархам гнев, думаю. И зависть. А гордыня... Хм, ну это скорее к имперским кулакам относится. Хотя следует ращличать гордыню и гордость. Что Альфарий злодей мы уже выяснили, но вот с гордыней не соглашусь. Quote (FIRELORD) Твоя позиция намного хуже канонической иудейской. Это плохо?.. Quote (FIRELORD) А как же попытатся их всех убить за это?! Нет, я не настолько жесток. Но, будь я создан для войн, покорения галактики и командовния армиями, то, вероятно, я бы думал иначе. Как и любой другой человек. Quote (FIRELORD) Что бы за ним не шли, якобы "хорошие". Это уже не от него зависит. У 9 были какие-то причины - оправданные или нет не важно. И пошли за ним. Quote (FIRELORD) Я уже приводил аналогичный пример с маньяком и органами правопрорядка (если вязть идеальную картину). Вот ты ещё террористов припомнил. Так в том-то и суть, что я же добрый очень. Потому буду против маньяка. Но, будь я таким же как и этот маньяк, либо как-то желая вместе с ним интересно провести время, сражаясь с теми же органами правопорядка - стал бы за него. Это бы меня не оправдало, но мотивировало мой переход на сторону маньяка. Так же с Альфом и Хорусом. Quote (FIRELORD) Для всего Хаоса. Не думаю - Империум потерял половину легионов КД, некоторые легионы пришлось восстанавливать почти с 0. Землю перепахали орбитальными бомбардировками, Император законсервирован уже 10к лет. Миллиарды людей погибли. А Хаос, возможно, уже был бы уничтожен, если бы он не имел КДХ, а Империум напротив имел бы 20 легионов с примархами. Так что ересь в целом однозначный + Хаосу. Quote (FIRELORD) Два Примарха яростно взглянули в глаза друг другу. Они были одного роста, оба были закованы в сияющие доспехи и несли сияющие энергетические мечи. Однако в то время как один был благороден, второй был малодушен, ибо первый был верным, а другой - предателем. Заметь - это слова одного из Ультромаринов. Хотя уж про предателя точно не спорю. Quote (FIRELORD) И я вычитал, что уже в том бою, они использовали переодевание в доспехи Ультрадесантников. Это их отличительная черта. Сволочно, очень сволочно, не спорю. Но в бою может многое решить такой подлый ход. Но это не было тогда решающим фактором.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||