Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
25.07.2010 в 03:26, №781
Quote (Арес) Всё дело в том что все думают по-разному и видят ситуацию по разному. Это признак индивидуального мышления. Поэтому и возникают ереси и прочие конфликты. зы ... в Империуме (как и в СССР) практикуется унификация мышления (ударение на первый слог ) - кто думает не так - того под трибунал... а ереси возникают из-за дурости человеческой...
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
25.07.2010 в 13:40, №783
Quote "В истинной вере достаточно света для тех, кто хочет уверовать, но хватает и тени для тех глупцов, что этого не хотят." +1 вот потому и перешли на сторону хаоса(истиную веру ) многие легионы
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
25.07.2010 в 13:50, №785
Quote (Imperialguardsman) читай бэк, легионы перешли на сторону хаоса из за врождённого деффекта в их геносемени
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.07.2010 в 13:54, №787
Quote (Imperialguardsman) Это как раз и было проявление деффекта)) Это был не дефект а абсолютная преданность примарху
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.07.2010 в 14:01, №789
Quote (Imperialguardsman) у примархов))) Как я понял за дефект ты считаеш восприимчивость к влиянию варпа(ну и его богов)
Подпись пользователя:
25.07.2010 в 14:07, №791
Quote (Imperialguardsman) ведь остальные не перешли на сторону Хоруса Остальные не доверяли Хорусу (Жилиман) или обладали силой воли(остальные)
Подпись пользователя:
25.07.2010 в 14:44, №795
Они были на тех планетах, где влияние варпа было минимальным. И у них не было крючка, за который их можно отвести от Императора. Вот у Ангрона шансов остаться лоялистом после того оскорбления, что нанес ему император, было маловато. Император не стал для него примером, а стал лишь нелюбимым командиром.
Подпись пользователя:
|
| |||