Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
24.01.2011 в 00:36, №1037
Quote (N1Ce)DeadLord) вот почему же? КД человек хоть и усовершенствованный но чуства у него не искорени Он не терминатор и может как и другие люди(боятся, любить, ненавидеть, верить) Не из за чуств ли была ересь? Фишка в том что они испытывают страх , токмо их учат его преодолевать. Многие рефлексы вроде паники и т.п у них отрубают путем химических воздействий молитв тренировок и прочее .Да и еще всякие фичи вроде железной дисциплины, боевого товарищества Quote (N1Ce)DeadLord) О да а почему же и по сей день на искупления десант посылают? Это метод по которому убиаются слабые элементы
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.01.2011 в 00:44, №1038
Quote (Пепякомен) Фишка в том что они испытывают страх , токмо их учат его преодолевать. Многие рефлексы вроде паники и т.п у них отрубают путем химических воздействий молитв тренировок и прочее .Да и еще всякие фичи вроде железной дисциплины, боевого товарищества как ни как сказано что иногда испытывают ))) Quote (Пепякомен) Это метод по которому убиаются слабые элементы Многие слабые елементы там чудят такое что сильным и не снилось -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
24.01.2011 в 13:10, №1039
Quote (Norskel) Кстати, тут кто-то говорил что у хсм нет подобия 2+ армора маров и т.д. Тут я полистал старый кодекс, был демоник армор на 2+, мастер-крафтед веапон... Потом ГВ подумали-подумали и решили, что это некорректно отражает силу Хаоса. Оттого теперь даже Кхарн с Люцием ходят в 3+. А вобще конечно всё у Хаоса еть. Просто это вот в слишком незначительных масштабах, чтобы об этом стоило говорить.
Quote (N1Ce)DeadLord) как ни как сказано что иногда испытывают А в кодексе сказанно, что не испытывают. Всяким книгам я в этом плне не верю.
Quote (N1Ce)DeadLord) О да а почему же и по сей день на искупления десант посылают? Потому что Макнил хотел сделать что-то подобное Абнету. Так же и Кинг в четвёртой книге про Волков. В общем тупак и такое же непомерно выдумывание бека (выезд роялей из кустов) чтобы потом сложить основную канву сюжета. Не даром же ГВ это нигде не упоминает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.01.2011 в 13:22, №1040
Quote (FIRELORD) А в кодексе сказанно, что не испытывают. Всяким книгам я в этом плне не верю. ну я про кодексы и грю Quote (FIRELORD) Потому что Макнил хотел сделать что-то подобное Абнету. Так же и Кинг в четвёртой книге про Волков. В общем тупак и такое же непомерно выдумывание бека (выезд роялей из кустов) чтобы потом сложить основную канву сюжета. Не даром же ГВ это нигде не упоминает. в основном даже дов события упоминают
Подпись пользователя:
h2o
|
24.01.2011 в 13:25, №1041
Quote (N1Ce)DeadLord) ну я про кодексы и грю "и пусть они не знают страха" и всё такое.
Quote (N1Ce)DeadLord) в основном даже дов события упоминают Упоминают. Где ты ещё видел посыл КД на искупление кроме 3-ей книги?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.01.2011 в 13:26, №1042
Quote (FIRELORD) "и пусть они не знают страха" и всё такое. но и про ужас пишут )) и т.д. Quote (FIRELORD) Упоминают. Где ты ещё видел посыл КД на искупление кроме 3-ей книги? если с кодексов не помню а рассказов (не фановых) то 2 на памяти было
Подпись пользователя:
h2o
|
24.01.2011 в 13:41, №1043
Quote (FIRELORD) Потом ГВ подумали-подумали и решили, что это некорректно отражает силу Хаоса. Оттого теперь даже Кхарн с Люцием ходят в 3+. Товарищ Алессио Каваторе понял свой фейл и недавно в интервью обещал исправиться и ваще сделать хаос - чит, имба, полом на 2+.
Подпись пользователя:
|
24.01.2011 в 13:48, №1044
Придётся брать правила из ФБ и имперцам выдовать доспехи 1+))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.01.2011 в 13:56, №1046
[off]
Quote (Norskel) Ага и они будут понижаться силой, ок. Это кстати я считаю правильным. А то допустим ракета Варп Паука рвёт в клочья, а вот очередь хеви болтера, то же по сути ракет, просто немного меньшего калибрам не берёт нефига.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.01.2011 в 19:36, №1047
[off]
Quote (Norskel) Товарищ Алессио Каваторе понял свой фейл и недавно в интервью обещал исправиться и ваще сделать хаос - чит, имба, полом на 2+. На нашем дворе тоже будет праздник ура*пляшет ритуальный танец* [/off] |
24.01.2011 в 19:39, №1048
[off]У нас 3+ инвуль есть, так что нам больше поводов для радости.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.01.2011 в 19:45, №1049
[off]
Quote (FIRELORD) У нас 3+ инвуль есть, так что нам больше поводов для радости. Это пока что. У вас 5Р у нас же ;Р которая може и тягаться с вашей 5Р. Поживем увидим в общем,нечего загадывать.[/off] |
24.01.2011 в 20:52, №1050
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) 5Р ??[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||