Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
08.04.2011 в 16:23, №1336
То есть сечас ты признаёшь тот факт что текущий империум должен самоуничтожеться?
|
08.04.2011 в 17:02, №1337
Quote (Пферцегентакль) Мне тоже, но взять хотя бы осаду Вракса или Тарос. Тарос-то причём к Хаосу-то?! А вообще я кидал уже прямую цитату прямо из кодекса ХКД: Quote (FIRELORD) "Среди бесчисленных мас последователей богов большая часть лишь жаждет обретения могущества"
Quote (Пферцегентакль) Кхорнисты отакэ)) Это про чемпионов Хаоса отрывок, а не про Чампионов Кхорна.
Quote (Пферцегентакль) Несмотря на это хай лорды мгновенно сидеют от одной мысли о новом ЧКП И посылают против свсей аравы Хаоса 1,75% Имперских КД 9пруф в кодексе Ока Ужаса).
Quote (Пферцегентакль) Перечисленные мной легионы сохранили коммандную структуру, пусть и в несколько видоизменённом виде Зачастую в очень сильно видоизмёнённом. И почти все разбились на роты и прочее.
Quote (Канис_Хеликс) Не искажай факты. НС торозили с захватами планет, т.к.везде насаждали веру в Императора, а он об этом им указал. А Импи, как ты сам говорил, богом себя не призновал (как и богов Хаоса, впрочем).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2011 в 17:04, №1338
Quote (Пферцегентакль) То есть сечас ты признаёшь тот факт что текущий империум должен самоуничтожеться? Не путай тактико-стратегические обстановки, то было тогда, а это сейчас. Сейчас всё правдо не слава Богу, но как раз из-за предателей и богов Хаоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2011 в 17:07, №1339
Quote тактико-стратегические обстановки Импи запрещал покланяться кому или чему либо. Даже себе. И это не имеет к тактике или стратегии абсолютно никакого отношения. Quote но как раз из-за предателей и богов Хаоса. Под предателями ты подрузомеваешь того же кого и я? Хай лордов?)) |
08.04.2011 в 17:15, №1340
Quote (Пферцегентакль) Импи запрещал покланяться кому или чему либо. Даже себе. И это не имеет к тактике или стратегии абсолютно никакого отношения. Имеет. Импи нет с нами (напрямую) и потому надо его "присутсвие" чем-то заменять.
Quote (Пферцегентакль) Под предателями ты подрузомеваешь того же кого и я? Хай лордов?)) Нет, тех кто назван предателями Геймс Воркшоп. Для пруфа возьми туже нигу правил. Личное мнение личным мнением - оно священно, но ГВ предателями зовут имнно хаоситов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2011 в 17:20, №1341
Quote Имеет. Импи нет с нами (напрямую) и потому надо его "присутсвие" чем-то заменять Корумпированными хай лордами например. В хаос уходят как к альтернативе имперскому культу, а если бы культа небыло бы, то и уходить бы не пришлось. Quote Нет, тех кто назван предателями Геймс Воркшоп. В одной из соседних тем я говорил про агентов Альфа легиона)) Агх, так мы ничего не добъёмся)) Нужно больше хаоситов. |
08.04.2011 в 17:23, №1342
Quote (Пферцегентакль) Корумпированными хай лордами например. Пруф как говориться)
Quote (Пферцегентакль) В хаос уходят как к альтернативе имперскому культу, а если бы культа небыло бы, то и уходить бы не пришлось. Я уже приводил цитату почему идут за Хаос на самом деле. Ещё в пруф можно вспомнить зажравшихся аристократов, коим вроде власть совсем не мешает жить, но к Слаанешу например они всё равно сваливают. И это точно не ради "справедливости".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2011 в 17:30, №1343
Quote (FIRELORD) Это не безумство. Это логика. Это самы лёгкий способ достичь силы и власти, за которой в Хаоты обычно и приходят. Ты не прав. Хаоситы будут подчинять своему командиру до тех пор пока он могущественей их. И на поле боя во время битвы они не будут убивать его.
Quote (FIRELORD) В прямом бою значит его одолеть проблематично (хотя и такое часто случается), потому и подсиживают. некто не кого не подсиживает.Фаер тут все просто кто сильный тот и палка. У КД тоже самое.
Quote (FIRELORD) Баил модифицирует ХКД. Не людей, а именно ХКД. Кто-то становится сильней, многие просто погибают (Кодекс ХКД), но в целом профита от этого не шибко много. Баил клепает из Еретиков КДХ,да еще и кто муже улучшает уже существующих десантников. Он действительно величайший Апотекарий в Галактике.
Quote (FIRELORD) Я утверждал что они часто не в состоянии его в хорошем состоянии поддерживать. Это абсурд.
Quote (FIRELORD) Именно. Именно потому они и слабей. Еще один Абсурд. Кхм да и не забываем про многочисленные варбанды. Которые сражаються тоже каждая со вкусом.
Quote (FIRELORD) Трабла в том, что наказывают они иногда даже тех, кто хорошо им служат (см. про Отродий в ХКД). Это не трабла. Это ошибка чемпиона. Он где то покололся и получил.
Quote (FIRELORD) Собственно 10000 лет попыток ХКД победить, которые хоть и были разорительны, но так ничего серьёзное и не сделали в пруф. Особено шикарно этот бред от ГВ выглядет наравне с Доминьоном Огня. ГВ такое ГВ.
Quote (Пферцегентакль) У Кхорнистов - да. У всех остальных нет. Читаем кодекс КДх там все написано. Кто такие командиры Космодесанта Хаоса. |
08.04.2011 в 17:34, №1344
Quote Кто такие командиры Космодесанта Хаоса. Чемпионы получившие благословление богов. ОМГ в подкрепление прибыл Кхорнист)) |
08.04.2011 в 18:12, №1345
Quote (Agila) Хаоситы будут подчинять своему командиру до тех пор пока он могущественей их. И на поле боя во время битвы они не будут убивать его. Согласен. Но кто из тех, кто Quote (FIRELORD) жаждет обретения могущества будет просто стоят и ждать и хлопать ушами. надо действовать. А как победить более могущественно противника - хитростью, подсидеть, атаковать в спину, атаковать, когда он будет занят инфм арагом. Я не говорю, что все только так и делают, но это определённо имеет место быть. Уж жизнь за ближнего своего из Хаотов почти нкито не отдаст, разве что часть несунов.
Quote (Agila) Фаер тут все просто кто сильный тот и палка. Обяснил выше.
Quote (Agila) Кхм да и не забываем про многочисленные варбанды. Которые сражаються тоже каждая со вкусом. Варбанды не могут операться на обширные ресурсные базы, как и не могут призывать к себе в команду конкретные войска. Кто отступник - тот к ним и идёт. Не важно, что это допусти Раптор, хотя в отряде нехватка Хавоков. Что дано, тем и пользуються.
Quote (Agila) Он где то покололся и получил. Насколько я помню, там про проклл не слова. Это осоая форма "дара" (вдь дефакто он сильу-то получает, пусть и сознание теряет).
Quote (Agila) Особено шикарно этот бред от ГВ выглядет наравне с Доминьоном Огня. В доминьоне огня КД Берсам почти не противостояли. А когда пришли, тогда и победили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2011 в 19:13, №1346
Quote (FIRELORD) Личное мнение личным мнением - оно священно, но ГВ предателями зовут имнно хаоситов. Естественно они же предали когда то Императора. А кого еще называть?! Quote (Пферцегентакль) Чемпионы получившие благословление богов. ОМГ в подкрепление прибыл Кхорнист)) Я тут давно был,и спорил как то с ними,но как всегда спор закончился не чем. Тут некотырых свой бэк
Quote (FIRELORD) будет просто стоят и ждать и хлопать ушами. надо действовать. А как победить более могущественно противника - хитростью, подсидеть, атаковать в спину, атаковать, когда он будет занят инфм арагом. Я не говорю, что все только так и делают, но это определённо имеет место быть. Уж жизнь за ближнего своего из Хаотов почти нкито не отдаст, разве что часть несунов. Ну да,это имеет место быть. Поклоники Тзинча или Элифас(анбэк правда0 в пример. Кхорниты на это не пойдут их Кхорн покарает.Нургляты тоже,ибо они все бразерс. А вот про Слаанешитов не знаю. Думаю все закончиться элегантной дуэлью.
Quote (FIRELORD) Варбанды не могут операться на обширные ресурсные базы, как и не могут призывать к себе в команду конкретные войска. Кто отступник - тот к ним и идёт. Не важно, что это допусти Раптор, хотя в отряде нехватка Хавоков. Что дано, тем и пользуються. Хавоки это Элита. Ну а Рапторы это Культисты какого то Демона. У кД с этим попроще я согласен. Ну вот например новоиспеченый КДХ думаю пойдет куда его заставят.
Quote (FIRELORD) Насколько я помню, там про проклл не слова. Это осоая форма "дара" (вдь дефакто он сильу-то получает, пусть и сознание теряет). У Богов Свои причюды. Есть рассказ про НС который жаждал стать ДП столь сильно что он надоел Богам и они его в отродье превратили(ну он еще глупостей наворотил)
Quote (FIRELORD) В доминьоне огня КД Берсам почти не противостояли. А когда пришли, тогда и победили. тогда и получили скорее.Империум до сих пор не оправился от этого. Просто ГВ реально палку перегнула с ЧКП. Доминьон Огня наворотил больше вреда чем все ЧКП вместе взятые. |
08.04.2011 в 22:22, №1347
Quote (Agila) Кхорниты на это не пойдут их Кхорн покарает. Кхорну обсолютно без разницы чьи черепа.
Quote (Agila) Хавоки это Элита. Это ровно тоже самое, что и Опутошители. По сути. Но выходит и вправду не так.
Quote (Agila) Ну вот например новоиспеченый КДХ думаю пойдет куда его заставят. Скорей куда попадёт. Скем встетится - к тем и пребьёться (или пребьют его и заберут лут).
Quote (Agila) тогда и получили скорее.Империум до сих пор не оправился от этого. Просто ГВ реально палку перегнула с ЧКП. Доминьон Огня наворотил больше вреда чем все ЧКП вместе взятые. Ну собственно всяко я не ктому потери приводил. Просто к тому, что они есть, а следовательно число чемпионов с 10к годами воина за спиной все эти 10к лет сокращалось.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.04.2011 в 08:02, №1348
Quote Это ровно тоже самое, что и Опутошители. По сути. У Хаоситов как у космо волков - большие пушки доверяют только крутым ребятам)) Quote Скорей куда попадёт. Скем встетится - к тем и пребьёться (или пребьют его и заберут лут). Если попадёт к Слаанешистам, то они его запытают. К Кхорнистам - в момент нехватки черепушек отрубят голову. У остальных же его примут нормально (для хаоситов разумеется) и определят выполнять самую грязную работу. Quote Просто к тому, что они есть, а следовательно число чемпионов с 10к годами воина за спиной все эти 10к лет сокращалось. У Альфа Легиона их совсем нет, ибо в око они не совались. Но тем не мение они стабильно рушат Империум. Да и хаоситы знакомы с понятием тактической отступелние, что резко повышает их шансы на выживание. |
| |||