Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Боги вселенной Warhammer |
Боги вселенной Warhammer |
|
22.07.2010 в 17:49, №47
Quote (Arsalber) мы их демонов используем для нанесения мощного ущерба империуму ну или как мясце причём тут демоны? я ж говорил про нургла тзинча кхорна и слаанеша или вы их используете как мясце??
Подпись пользователя:
|
22.07.2010 в 18:13, №48
Quote (Imperialguardsman) причём тут демоны? я ж говорил про нургла тзинча кхорна и слаанеша или вы их используете как мясце?? как бэ наши культяпки служат богам для призывания могучих или не очень демонов. Но так боги их ничо.
Подпись пользователя:
|
22.07.2010 в 18:50, №53
Quote (Arsalber) Дедушка Нургл любит своих последователей, стань им, он подарит тебе бессмертие и могущество! Мухахаха Если считать Императора богом то самый могущественный это он
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.07.2010 в 23:14, №57
Quote (Arsalber) Дедушка Нургл любит своих последователей, стань им, он подарит тебе бессмертие и могущество! Мухахаха А также вонь в придачу которая будет ещё страшнее хари великого нечистого, и сносить наповал будет лучше чем его меч
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
23.07.2010 в 21:47, №58
Quote (Metalist) А также вонь в придачу которая будет ещё страшнее хари великого нечистого, и сносить наповал будет лучше чем его меч Не в харе счастье, а в полной невосприимчивости к болезням (сам будешь разносить заразу), невосприимчивости к боли и прочих "радостях" Добавлено (23 Июль 2010, 21:47:29)
Подпись пользователя:
|
23.07.2010 в 22:02, №59
Quote (Metalist) А также вонь в придачу которая будет ещё страшнее хари великого нечистого, и сносить наповал будет лучше чем его меч хорошо сказал!
Quote (Торстэин) Не в харе счастье, а в полной невосприимчивости к болезням (сам будешь разносить заразу), невосприимчивости к боли и прочих "радостях" конечно, просто будешь огромным и вонючим куском разлагающегося мяса прокажённого всеми видами болезней которыми тока можно, а так всё нормально))
Подпись пользователя:
|
23.07.2010 в 23:41, №60
Quote (Торстэин) Более того, Нургл добрый))) Очень
Quote (Торстэин) Не в харе счастье, а в полной невосприимчивости к болезням (сам будешь разносить заразу), невосприимчивости к боли и прочих "радостях" Смотря на воинов нургла это НЕХРЕНА не видно. Скорей наоборот - они болеют одновременно почти всеми болезнями, которые можно себе представить. Разве что они не умирают. К несчастью для этой гнилятины.
Quote (Imperialguardsman) конечно, просто будешь огромным и вонючим куском разлагающегося мяса прокажённого всеми видами болезней которыми тока можно, а так всё нормально)) +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||