Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Боги вселенной Warhammer |
Боги вселенной Warhammer |
|
24.07.2010 в 10:53, №63
Quote (Imperialguardsman) добрый дядя дед мороз ты подарки нам принёс? нет блин чуму и заразу Шикарно!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2010 в 13:50, №65
Император. И что тут можно аргументировать?! Он самый самый)))
Подпись пользователя:
|
25.07.2010 в 13:26, №67
Арес, хочешь узнать почему ИМПЕРАТОР самый лучший читай http://warhammergames.ru/forum/77-1297-1
Куси, правильно сказала аргументы здесь не нужны итак всё ясно!
Подпись пользователя:
|
25.07.2010 в 13:44, №68
Оо Ну его те же ктаны и возмоно боги хаоса превосходят по мощи
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
25.07.2010 в 13:49, №69
Quote (MasterZombie) Оо Ну его те же ктаны и возмоно боги хаоса превосходят по мощи Может быть физически так как он сейчас в Золотом Троне но до этого он был сильнее всех ктанов и богов хаоса есть версии что именно он заключил дп в темницу, тем более его разум
Подпись пользователя:
|
25.07.2010 в 13:53, №70
Quote (MasterZombie) боги хаоса превосходят по мощи Если превосходят то почему боятся? и кто назвал его богом? Кодекс Демонов Хаоса
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.07.2010 в 14:24, №72
Потому что он может сделать много плохого. А добраться до него самого лично они не могут.
А то что Император победил слабого, только проснувшегося Дракона Пустоты, ничего не значит. Хорус при их частичной поддержке поверг Императора, потом Хоруса бросили, ибо планы у него были нехорошие по отношению к владыкам варпа.
Подпись пользователя:
|
25.07.2010 в 14:30, №73
Quote (Арес) Хорус при их частичной поддержке поверг Императора Частичная потдержка это наполнили его силой в таком кол-ве что он смог мгновенно сжечь терминатора? и написано что Император его жалел
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.07.2010 в 14:32, №74
Его наполнили силой в таком объеме, в котором можно было повергнуть императора. И по спойлеру Абнетта, император плохой и гнилой старик, в последний момент снял свою иллюзию величества и молодости, Хорус был шокирован, и император убил его.
Подпись пользователя:
|
25.07.2010 в 14:35, №75
Quote (Арес) император плохой и гнилой старик, в последний момент снял свою иллюзию величества и молодости, Хорус был шокирован, и император убил его А поч по флаффу Хорус отвлёкся на терминатора а Император нанёс смертельный удар?
Подпись пользователя:
| |||