Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
27.10.2015 в 19:05, №1966
А вообще какая разница то. 2-3

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
27.10.2015 в 19:14, №1967
как я и сказал нечего не изменилось фузионка(мельта) в настолке дальность от 6 до 18(я тут ещё взял ручное оружия)(мульти-мельту и спареную мельту я суда не взял) сила 8 бронебойность 1 , ионное же оружия имеет силу от 7 до 9 и бронебойность от 4 до 2 а дальность от 18 до 72 так что ионнка выигрывает только в дальности а в силе только когда нова-заряд происходит

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 19:18, №1968
Фузинка разве сродни мельте(настольщиком никогда не был по-этому особо по ней судить не могу)?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
27.10.2015 в 19:22, №1969, отредактировал caxa777 - Вторник, 27.10.2015, 19:23
мельта это таже фузионка если что просто разные названия и немного разный принцип действия но эффект абсолютно одинаков

Добавлено (27.10.15, 19:22:37)
---------------------------------------------
вон перфец может доказать это ну или лорд

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.10.2015 в 19:25, №1970
Подтверждаю.
Там есть шаблоны оружия - во всяком случае своя мельта и своя плазма есть вообще у всех фракций. Разница только в названии и дизайне. Ну и в том, что всё имперское лучше больнее бьёт.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
27.10.2015 в 19:43, №1971
я так понял противотанковую или какую нибуть эми гранату под платформу и она остановится ато и упадёт ну я про стенку тау

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
27.10.2015 в 21:25, №1972
Цитата
Возникла безумная мысль, что наги могут влиять на Аун'Ва, а поскольку они псионики, то есть подозрение, что восприимчивы к Хаосу. А оттуда ниточка может протянуться очень далеко.
Если вдумываться, то это начинает походить на чудовищный гамбит, осуществляемый или каким то подлинно могучим грейтером Тзинча, или самим Архитектором.
Вопрос в другом - кому выгодно отвлечь внимание Хай Лордов и заставить их перебросить огромные воинские контингенты на восточный ТВД? Использование для этого Тау через их повиновение Эфирным, к которым приставлены Наги - невероятно сложный и вместе с тем гениальный план. Хаос тут заподозрить будет почти нереально - тау в варп не верят, а имперцы знают, что тау к нему не восприимчивы. В том то и сила этого плана - подлинного зачинщика невозможно будет определить.
Армия Тау весьма крупная и отлично подготовленная, а в свете ее последних успехов игнорировать эту угрозу Империум не может. Если будет новый поход, то это будет бойня эпичнейших масштабов. Может и не дотянет до Кадии или Армагеддона, но ДКП и Агреллан покажутся детской возней в песочнице.
Вопрос, опять же прост: кому нужна такая бойня, когда Империум напрягает почти все силы, отчаянно пытаясь остановить 13-й ЧКП?
Ответ, если вдуматься, тоже не сложен...

Цитата
Если учесть, что в самой свежей повести Фехервари "Огонь и лёд", которую выпустили к выходу кодекса/кампейна, описывается паломничество Зоркого Взгляда с очень олдфажным морячком, который рассказывает ему о планах Первобытного Уничтожителя и говорит о себе "Имя мне - Легион", эта версия кажется вполне жизнеспособной.
Так что в ближайших планах ГВ может быть трех(четырех)сторонка Империум-Засоа-Империя Тау-Анклавы.

Цитата
Это что же за "очень олдфажный морячок"? В вархе звание "очень олдфажный" могут носить только те, кто прожил 10 000 лет, а из лоялистов это только дредноуты. Но тут про "морячка", так что вопрос - про "странную звездочку на наплечнике" ничего не говорится? А то мои подозрения, что это план Эзекиля от этой фразы только усилились.
И фраза "Имя мне - Легион" - тоже неспроста. Лоялист такого не скажет.
Броня то была какого цвета? Кобальтово-янтарной? Черно-золотой? Или может сине-зеленой, с закосом под чешую?

Цитата
Прежде всего, морячок был псайкером. Агент Инквизиции даже принял его за Серого Рыцаря, но это, возможно, и не так. На доспехах не было никаких обозначений в принципе. В лицевую пластину врезан хрустальный фасетчатый шар, через который морячок "видит, не видя". У него есть ручной формирователь крутов - его космодесантник подчинил себе, заразив коралловым мясом с той самой Федры. Вместе с Зорким Взглядом они проворачивают какие-то странные многоходовочки, в которых целый улей обрекают на смерть, чтобы военачальник мог заняться самоанализом по этому поводу. Кроме "Имя мне - Легион", морячок называет себя Ихо'нен, что на языке тау означает "Пожиратель Грехов".

Цитата
Френч, "Участь глупца", упоротый тысячник-тзинчит Ихневмон. Ничего не напоминает?)

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
27.10.2015 в 21:33, №1973
наверное это всё проделки того тзынчитовского демона который даже серые рыцари толком поймать не могли перевёртыш или как то так он даже своё имя то забыл а батька ему и не говорит про его имя, а у того демона хз что на уме

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:36, №1974
Я за Альфу. cool cool

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.10.2015 в 21:37, №1975
Это слишком тяжёлые наркотики.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:38, №1976
Там заговор на заговоре внутри заговора, основанного на заговоре намечается. Понимаешь, они решили эту теорию возвести в абсолют. biggrin biggrin

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:39, №1977
Так что я за то, что с ОШова шляется Альфач. cool cool

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:41, №1978
Да и сам Шова поставил себе цель-врага Империум(Хаос).

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
27.10.2015 в 21:41, №1979
Ищите, кому выгодно.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.10.2015 в 21:41, №1980
Фарсайт нацист, он не стал бы разговаривать с людьми и уж тем более делать что-то для них. Тем более что он воевал с рогатиками и знает кто это такие, в отличие от тех же простых Тау которые почти ничего не видели.

Подпись пользователя:
Поиск: