| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
| FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
25.01.2018 в 15:22, №3121
терпеть не могу книги по вахе.потому что это беллетристические помои,разной степени пакостности.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.01.2018 в 16:27, №3122
Серии нет, но есть вот это: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=199907
Думаю зайдёт. Очень мрачное чтиво.
Подпись пользователя:
|
28.01.2018 в 12:20, №3123
Ну чтож скажем спасибо гв. Теперь императору нужно кушать псайкеров. И они нужны не для астраномикона а лично для того чтоб накормить императора и он дальше мог светить.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
28.01.2018 в 12:31, №3124
|
28.01.2018 в 12:48, №3125
разумеется да. у него и эльдары это самые позитивные персонажи во всей вахе ибо они "добро".
Подпись пользователя:
28.01.2018 в 14:43, №3126
Какое к чёрту "добро" в Вархаммере?
Вархаммер - он про тёмно-серую мораль, а не "чёрно-белую". Этим всем "добром" и "злом" пусть инфантильные выродки закидываются, комиксы Марвел свои поганые хавают, "пра супиргироив!" и прочий пафосный мусор для тупых. Плесень тот поганая, кто хочет в Вархаммере видеть добро, эта вселенная была не для такого уродского клише. ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.01.2018 в 16:10, №3127
То есть ты себя считаешь умным? Смешно.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.01.2018 в 16:51, №3129
Когда мне понадобится, чтобы ты подал голос - я скажу. А до того не лезь ко мне. Троллей не кормлю.Ничего не будет, он вылез потроллить.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.01.2018 в 17:01, №3130
Когда мне понадобится, чтобы ты подал голос - я скажу. А до того не лезь ко мне. Троллей не кормлю. Вот только писать это на форуме = ,, пафосный мусор для тупых.'' Советую изучить такое понятие как - форум. Что бы не насколько глупо выглядеть. Ты пишешь такую дичь, что читать не возможно.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.01.2018 в 17:03, №3131
Ну если даже гроз с помойного ведра куда его санчез головой ежедневно мокал вылез.
То почему бы такому ястребу как я не прилететь. Попировать помойной главой гроса.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.01.2018 в 17:12, №3132
Я уже понял, что ты не знаешь что есть форум в его изначальном понимании, можешь дальше не позориться. Мне плевать, сколько народу это прочитает и оскорбится, своё мнение я высказал. Моё мнение о тебе - ты дебильный тролль. А обращать внимание на такой мусор - не мой стиль. Кудахтай дальше.
Подпись пользователя:
|
28.01.2018 в 17:15, №3133
валите во флудилку
занимайтесь этим там. эт кто? реальный тип?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
28.01.2018 в 17:29, №3134
Парень любящий оторать с гросса. Играя на его необразованности и проблемах с критическим мышлением.
Я уже понял, что ты не знаешь что есть форум в его изначальном понимании, можешь дальше не позориться. Мне плевать, сколько народу это прочитает и оскорбится, своё мнение я высказал. Моё мнение о тебе - ты дебильный тролль. А обращать внимание на такой мусор - не мой стиль. Кудахтай дальше. Может туалетом в изначальном понимании бушь пользоваться? Или в изначальное понимание жилья вольешься? Только гроссишка не знает что с эволюцией человечества эволюционировать идут и общие социальные понятия..... Дивный дикарь оторванный от 21 века... Но ты обращаешь. И пишешь. Самоотрицание? Когнитивный диссонанс? Это все из за не леченных проблем с психикой. Лтантное гейство перерастающее в неврозы. Зигмунд бы удивился столь юному индвинду с таким набором.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.01.2018 в 17:35, №3135
и всё? ну ок.
Подпись пользователя:
| |||