Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
03.06.2011 в 00:50, №631
Quote (FIRELORD) А в чём заключались проблемы Проклятого, 23-его основания? Пытались наклепать больше орденов за минимально короткие сроки, если коротко. Дилетантский ответ, но что делать, - я помню только суть. Причем наклепали же))) Но... Quote (Крэк) Плакальщики вроде еще существуют. Говорят, что Плакальщики разделяют геносемя КА и Саламандр. Но не фааакт... Добавлено (03 Июнь 2011, 00:50:34) Quote (FIRELORD) Температуру обычных, гвардейских например, не знаю. Стандартные современные огнеметы пехоты, я думаю. Но у Сороритас они явно помощнее))
Подпись пользователя:
"Может быть лишь один Император, один Бог, один Спаситель, один Избавитель. Без Него миллиард миллиардов душ всего лишь мясо для вечно голодных злобных сущностей варпа" (Экклезиарх Теодак V, Эпиграф к Стихам Заката). Сarpe diem quam minimum credula postero - «Пользуйся каждым день, как можно менее полагаясь на следующий» (Carmina I 11, 8). Квинт Гораций Флакк; Credat Judaeus Apella - «Пусть этому верит иудей Апелла» (Гораций , "Сатиры"). Dies irae, dies illa - "Тот день, день гнева".
|
03.06.2011 в 13:31, №634
Quote (Крэк) виды снарядов используемые на танке Лемон Рус? Осколочно-фугасные. Противотанковые (бронебойные). Подкаллиберные. Осадные. Дымовые. Осветительные. Инфернус (зажигательные). + Авгур (специальные, антитанковые с термической боевой частью) Охотник (ракеты по сути, заходят на цель сверху) Может ещё что забыл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2011 в 13:50, №636
Quote (Крэк) типа кумулятивные снаряды? Нет. Коммулятивные это бронебойные. "При ударе о цель вщрывчатое вещество размазываеться по броне, и с милисекундной задержкой, поджигаеться запалом, который расположен в торце снаряда. Это приводит к растрескиванию броневого слоя его ослаблению". Данные снаярд изначально придуман для ослабленой боевой пушки Завоевателя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.06.2011 в 15:31, №639
Quote (Крэк) эпичные доспехи? смотря что ты под этим понимаешь мне нрава доспехи волков и саламандр а по мнению ГВ эпичней всего смотрятся Пафосмарины
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.06.2011 в 12:31, №643
Quote (Крэк) У какого ордена, самые эпичные доспехи? Что ты понимаешь под "эпичностью"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2011 в 13:53, №645
Тут уж на вкус и цвет.
Доспехов Оружейника (штука красивая) вроде как больше всего у Ультрамаринов. Хотя наверняка не мало у орденов типа Саламндр.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||