Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
30.10.2011 в 03:35, №721
Quote (Arsalber) что за болтеры носят ГК который прикрепляется к руке? Обычный штурмовой болтер с особым креплением и мыслеимпульсными командами. Носить могут кто угодно, но чаще всего это СР. Quote (Arsalber) есть описание? Немного устарело (ИА), но вот:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.10.2011 в 09:35, №723
Вопрос. Из чего можно извлечь психическую энергию?
|
31.10.2011 в 11:32, №724
Хороший вопрос...))
Очевидно из большинства живых существ и, вроде, из кое-каких материалов. А если глобальней - из нематериального пространства, т.е. Варпа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.10.2011 в 13:58, №726
Quote (Arsalber) из мозгов псайкера можно еще Собственно они и есть "живые существа" и так же берут энергию из первоисточника-имматериума.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.10.2011 в 16:58, №727
А что с ними нужно сделать?
|
31.10.2011 в 18:09, №729
Я про живое существо. Вот есть человек. Не Псайкер. Вам из него надо психическую энергию получить. Как заставить его вырабатывать ее?
|
31.10.2011 в 18:14, №730
Quote (Vofkla) Я про живое существо. Вот есть человек. Не Псайкер. Вам из него надо психическую энергию получить. Как заставить его вырабатывать ее? тебе зачем? попросить его что ни будь с колдовать
Подпись пользователя:
|
31.10.2011 в 18:19, №731
Но он не Псайкер, а мне нужна психическая энергия. Что будет ее вырабатывать в нем?
|
31.10.2011 в 18:19, №732
Quote (Vofkla) Я про живое существо. Вот есть человек. Не Псайкер. Вам из него надо психическую энергию получить. Как заставить его вырабатывать ее? Никак.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
31.10.2011 в 19:25, №734
Quote (Крэк) Как происходит отбор новобранцев, в оке ужаса у Тысяча Сыновей? Никак. Они не набирают новобранцев.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||