Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
04.09.2012 в 01:01, №901
Quote (PWNDz0R_All) Так же как и простые Эльдары летающие на кораблях. Те подовляют эмоциональность, не привлекая к себе лишние взгляды. Quote (PWNDz0R_All) Или вообще божатина... ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2012 в 03:35, №902
Апну свои два вопроса:
Quote (FIRELORD) 1. Есть ли у Малкадора Сигилиита какой-нибудь символ, фирменный цвет ну или что-нибудь такое? 2. Никто не припомнит, есть ли описанные имперские технические новинки (любого толка) с датой принятия в строй в М41? *по первому вопросу, собственнл, кроме I Инквизиции
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2012 в 07:22, №903
Quote (FIRELORD) Как же тогда они выживают под угрозой Слаанеш? Камни то они не выкидывают. да и какая угроза? в Варп они не летают, с демонами не воюют.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
04.09.2012 в 07:53, №904
Так чем ценны для эльдар-корсаров караваны Империума? Я таки немного не понял. Что они будут делать со, скажем, золотом или прометиумом?
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
04.09.2012 в 11:44, №905
Quote (autres) Камни то они не выкидывают. да и какая угроза? в Варп они не летают, с демонами не воюют. ТЭ тоже в Варпе не летают и с демонами не воюют, однако парятся с душами, дабы плохо не было. Ровно как Светлые парятся с подавлением эмоций. Quote (Манул) Так чем ценны для эльдар-корсаров караваны Империума? Я таки немного не понял. Что они будут делать со, скажем, золотом или прометиумом? Ну либо выбросят - так они просто ослабляют Имперцев в секторах близ их ИМ или Девственных Миров, либо захватят, если есть что использовать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2012 в 16:47, №906
Quote (FIRELORD) однако парятся с душами У ТЭ камней нет, ага. Quote (Манул) Так чем ценны для эльдар-корсаров караваны Империума? just for lulz. Их хлебом не корми дай макак резать.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
04.09.2012 в 17:50, №907
Quote (autres) У ТЭ камней нет, ага. И потому приходится собирать души. Quote (autres) Их хлебом не корми дай макак резать. Причём тут Джокаеро?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2012 в 19:16, №911
Quote (autres) С помощью специальных приспособлений. Да и у людей некоторые Эльдарский знают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.09.2012 в 11:11, №913
[off]
Quote (Крэк) Фаер слишком высокомерен чтоб признать что человеки это обезьяны Почему. Кто-то реально обезяны, кто-то свиньи, кто-то бараны, кто-то козлы, кто-то ещё кто другой. Но впринципе это не принято. Это неоффициальные названия. Человек это человек.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.09.2012 в 11:15, №914
Quote (FIRELORD) кто-то бараны *утвердительно блеет*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||