Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
19.12.2014 в 18:04, №1441
Цитата
Ультрамар восстановился после войны с Тирами.

Тиры не сжирают планету, пока на ней кто то сопротивляется. А Ультра сопротивлялась отчаянно.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2014 в 18:05, №1442
Цитата
Не надо увиливать,это по крайней мере глупо выглядит

Я не Гросс и мои слова имеют под собой что-то кроме хейтерства.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2014 в 18:05, №1443
Цитата
планету

Цитата
Ультрамар

Лел.

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
19.12.2014 в 18:06, №1444
Цитата Gross_Darkness ()
Точно могу сказать, что до Восстания Гора люди умели терраформировать даже безвоздушные спутники. Но после М31 - нет.

Вполне возможно учитывая политику Империума и Механикумов.
Хотя,я думаю где нибудь может в закромах и остались технологии.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2014 в 18:07, №1445, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 19.12.2014, 18:08
Почему под восстановлением вы по умолчанию имеете в виду полное терраформирование?
Мне казалось, что не слова-синонимы.

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
19.12.2014 в 18:08, №1446
Цитата Пферцегентакль ()
Я не Гросс и мои слова имеют под собой что-то кроме хейтерства.

Мне нет разницы,мы тут все равны.
wink

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2014 в 18:08, №1447
Цитата
Мне нет разницы,мы тут все равны.

Ну тогда может быть ты уже обратишь внимание на названия планет?

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
19.12.2014 в 18:09, №1448
Цитата Пферцегентакль ()
Почему под восстановлением вы по умолчанию имеете в виду полное терраформирование?
Мне казалось, что не слова-синонимы.

Ну,наверное по тому что после себя ниды оставляют только кусок скалы и космической пыли.
Если,я ничего не забыл конечно же.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2014 в 18:11, №1449
Цитата
Ну,наверное по тому что после себя ниды оставляют только кусок скалы и космической пыли.

Ты говоришь так, словно на Марсе никто не живёт. Как и на Криге. Как и на Таларане. И на куче других миров без атмосферы или с такой, что лучше бы её вообще не было.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
19.12.2014 в 18:11, №1450
Цитата

Потому что это правильно. Мир, который превратили из непригодного для жизни ВООБЩЕ в мир, на котором условия примерно идентичные современным Земным считается именно что ТЕРРАФОРМИРОВАНЫМ.
Когда на планете нет ничего кроме шахт и рабочих в костюмах жизнеобеспечения то это КОЛОНИЯ, никак не тянущая на терраформированый мир.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2014 в 18:13, №1451
Цитата
Мир, который превратили из непригодного для жизни ВООБЩЕ

Люди на космическах кораблях порой десятилетия живут не сходя на планеты. Ты о чём вообще?
Цитата
Когда на планете нет ничего кроме шахт и рабочих в костюмах жизнеобеспечения то это КОЛОНИЯ, никак не тянущая на терраформированый мир.

Так ясень пень что это не терраформированый мир. Но ведь там что-то добывают, люди жуивт, а значит он восстановился и не является просто летающим камнем, верно?

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
19.12.2014 в 18:19, №1452
Цитата

Именно так. Остается только голый камень.
Цитата
Ты говоришь так, словно на Марсе никто не живёт. Как и на Криге. Как и на Таларане. И на куче других миров без атмосферы или с такой, что лучше бы её вообще не было.

На этих мирах ЕСТЬ атмосфера. Хотя Криг исключение - все, кто не носят противогазов в его атмосфере долго не задерживаются в мире живых.
И да - на Марсе нет простых граждан, там или служители Механикус или сервиторы. Ни тем ни другим засранная до невозможности атмосфера не помеха.
Талларн имеет нормальную атмосферу. Хотя на поверхности сплошная пустыня, но талларнцы как то умудряются делать в ней оазисы, причем немалые. Не без помощи Механикус, разумеется.
Но если бы люди умели терраформировать эти миры не были бы мирами смерти, к примеру тот же Талларн в руках тау очень быстро бы снова зазеленел.

Добавлено (19.12.14, 18:18:42)
---------------------------------------------

Цитата
Люди на космическах кораблях порой десятилетия живут не сходя на планеты. Ты о чём вообще?

Соглашусь, но вот нюанс - люди на кораблях не размножаются.
Да и живут плохо, если это не лайнер.

Добавлено (19.12.14, 18:19:40)
---------------------------------------------

Цитата
Но ведь там что-то добывают, люди жуивт, а значит он восстановился и не является просто летающим камнем, верно?

Нет, именно что является. Пара шахт и рабочий поселок под землей не считается за планету.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2014 в 18:22, №1453
Цитата
И да - на Марсе нет простых граждан, там или служители Механикус или сервиторы.

Ты говоришь так, словно все члены культа имеют механические лёгкие. Те же скатрии от простой гвардаты мало чем отличаются.
Цитата
Ни тем ни другим засранная до невозможности атмосфера не помеха.

Пырь описание Ереси Хоруса, нормальное описание из корбука, а не тот бред который я бы даже в мягкий перелпёт помещать не стал.
Там ясно написано, что жизнь на марсе "сейчас" ещё более невозможна чем сейчас. Всё из-за того что механикусы во время своей маленькой гражданской войны активно использовали те виды вооружений, которые сейчас в под замком в закромах инквизиции лежат.
Ну и финальное, на поверхности Марса жизни нет, по причинам описанным сверху. Там все в подземных ульях обитают.
Цитата
Но если бы люди умели терраформировать

Ну ёпрст, я тебе не доказываю что люди умеют терафармировать, я тебе доказываю что они могут прилетать на голые каменюки и вполне нормально, по меркам вахи, там жить.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2014 в 18:24, №1454
Цитата
люди на кораблях не размножаются

Откуда ты это берёшь? Лел.
Очевидно ты про родившихся в пустоте, или как там их, не слышал.
Цитата
Пара шахт и рабочий поселок под землей не считается за планету

Ну а пара тысяч шахт и сотня городов?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
19.12.2014 в 19:03, №1455
Цитата Agila ()
Казуальщики,понимаю Но,мы то,"старая школа"!

Цитата Agila ()
Я то учту твое мнение и отчасти соглашусь.Но,весь бэк таков.он весь держится на бреду и настолько сильно притянут за уши что они скоро оторвутся. Поверь,писателям не до фанов им начхать на наши с тобой мнения.

Если пафосную хрень тварят КД или ХКД рвутся в яростняй хтх вместо тактики это ещё стилистически обоснованно.
Но тиры безэмоциональные создания иного порядка.
У них это не выглядит нормально.

Цитата Agila ()
Это уже смешно)

http://redelf.narod.ru/bfg/fleet_tyranids.html

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: