Первые - пока есть. Вторых - отсутствие неприкасаемых. Некроны обсолютно к Варпу инертны, как вероятно были и Некронтиры. Неприкасаемы вобще варп-отрицательны. Можно сколько угодно спекулировать на тему, могут ли Ктаны стерпеть среди воинов пассивных пособников врага, но пока ни в каком источнике о них не упоминалось. Даже в том, что ты вспомнил далее (если я правиильно понял) клепали лишь тела. А как мы знаем по новым кодексам, так они заменяют выбывших Некронов. Ничто не указывает на то, что их число растёт, зато есть некоторые, пусть и пока не точные данные. что их число уменьшается. По крайней мере число ремонтных баз уменьшася со всей оччевидностью.
Вобще бесмыслено спорить на тему могут ли некроны производить живой метал и другое оборудование для их нужд так как это негде не указано но неужели вы думаете что некроны немогли создать специальные центры в техже мирах горобницах по производству всего необходимого?
Quote (FIRELORD)
Наверное я тебя огорчу двумя фактами: а) Не факт что люди потомки древних, не факт что они созданы древними и возможно никакого отношения к древним они вообще не имееют. В общем единственный строящий подобные предположения источник - левоватая Ксенослогия. б) Основа сил Хаоса - то же люди, да и сам Хаос тоже в общем создан Древними
ИМХО Древние наверника пречасны к созданию людей так как люди очень похоже на тех же эльдар только эльдар более совершеннее людей.
Quote (Imperialguardsman)
при чательно спланированной обороне и грамотному использованию различных видов войск потери можно будет снизить до минимума
Ага и потерять почти весь свой флот как это было в случае с Бегемотом.
Наверное я тебя огорчу двумя фактами: а) Не факт что люди потомки древних, не факт что они созданы древними и возможно никакого отношения к древним они вообще не имееют. В общем единственный строящий подобные предположения источник - левоватая Ксенослогия. б) Основа сил Хаоса - то же люди, да и сам Хаос тоже в общем создан Древними
а) Факт, это было не только в ксенологии. Где-то в этой теме уже выкладывали инфу, в которой прямым текстом об этом сказано. б) Ну тащем-то речь еще и о демонах, их не мало.
Quote (FIRELORD)
Повюду, но в единичных колличествах. И в большинстве сразу, или не сразу их уничтожают. Пока по кодексаммне на память приходят лишь одна или две неуничтоженных гробницы, да и то не факт что они ещё ункционируют. Как никак только Империум имеет неуникальное оружие с выстрела уничтожающее планеты.
Стоять, ты говорил, что они владели менее чем половиной галактики. Я тебе говорю, что их гробницы есть по всей галактике, так что их плотность в этом отношении никого не волнует. Ангелис, Вердус Прайм, Наогеддон, Медуза 7, Дамнос - не числятся уничтожеными. Можно продолжить. А уничтожают не сразу. Сразу это если рандомно наткнулись и с собой есть циклонки.
Quote (FIRELORD)
Первые - пока есть. Вторых - отсутствие неприкасаемых. Некроны обсолютно к Варпу инертны, как вероятно были и Некронтиры. Неприкасаемы вобще варп-отрицательны. Можно сколько угодно спекулировать на тему, могут ли Ктаны стерпеть среди воинов пассивных пособников врага, но пока ни в каком источнике о них не упоминалось. Даже в том, что ты вспомнил далее (если я правиильно понял) клепали лишь тела. А как мы знаем по новым кодексам, так они заменяют выбывших Некронов. Ничто не указывает на то, что их число растёт, зато есть некоторые, пусть и пока не точные данные. что их число уменьшается. По крайней мере число ремонтных баз уменьшася со всей оччевидностью.
Дык они одни для всех в этой галактике, вам то тоже ресурсы нужны. Кончатся у нас, значит и у вас. А я говорю, что там могли быть не парии. И всех поврежденных ремонтируют в гробницах, там же новые тела. Здесь же совершенно новая точка производства. Говоря о пособниках врага... Лично КТанам все равно до людей, бо они с ними даже при войне в небесах не терлись. Просто пища или же потенциальное пополнение армии. С некронтир было точно также. Ненависть к Древним и их детям это то, что движит некронами, а не их богами. Где-то убыло, где-то прибыло. Говоришь так, как-будто вариантов восстановления нету.
Quote (FIRELORD)
Откуда инфа.
Да рульбук 5ки и разный бэк после него. Говорится, что теперь мы устраиваем рейды за ресурсами. Для чего ресурсы я думаю понятно.
Quote (FIRELORD)
Это ты про давню инфу об Эллизианцах?
По-моему про элизианцев на Скопиосе
Quote (FIRELORD)
Дух Машин - впринципе ИИ и есть, коли ты о запрещении, а что до вашего ИИ - а он у вас вообще есть? Нет конечно можно строить предполжения, но ведь даже могучие Ктаны, ещё в зените своего могущества (когда их было в 3 раза больше) почему-то выбрали Некронов, а не роботов Нектирами созданных. Да собственно сейчас Некры сами по себе до ИИ не дотягивают.
Да кем бы ни был дух машин, ИИ у вас запрещен же. У нас же ИИ есть. Сказано же, что при отупении разум потихоньку заменяется на ИИ. К тому же скарабы и пауки явно на ИИ. КТан было не в 3 раза больше, их было 20+. И выбрали они некронтир потому, что те сами очень хотели. Возможно сыграла в большой степени тяга обманщика к великим таким обманам. А может армия с разумом интереснее ИИ, который не знает что такое ненависть.
Quote (FIRELORD)
Некроны или Ктаны? (и как)
Лорды. Берут и подчиняют своей воле технику. В апок релоад есть описание.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
Повюду, но в единичных колличествах. И в большинстве сразу, или не сразу их уничтожают. Пока по кодексаммне на память приходят лишь одна или две неуничтоженных гробницы, да и то не факт что они ещё ункционируют. Как никак только Империум имеет неуникальное оружие с выстрела уничтожающее планеты.
БОЙНЯ НА ПЛАНЕТЕ ТРИАСТА БИТВА НА ВЕРДУС ПРИМ МИССИЯ НА БЭРИЕН ИНЦИДЕНТ ЮКТАН БОЙНЯ НА Н'КЕЛЕ ПАДЕНИЕ ДАМНОСА МЕДУЗА 5 и еще можно надавать матерьяличка где крончики вырезали и десант ротами и остальной имперский шарпотреб
Лвиафан империум не смог бы до терры остановить что явно грится Только с помощю Еретика и предателя Криптмана Империум пока жив и имеет время чтоб хоть чтото подсобирать так как ему нечего сопосотавить флоту улью
Она, с бесконечным терпением, ждет в конце извилистого пути, который проложили для себя молодые расы. Как злобный ночной хищник ждет свою жертву в тенях ночи. Этот ужас имеет имя, и о его приближении не раз звонил колокол. Основы для его возвышения были посеяны отцами отцов многие эпохи назад. Черное семя творения ныне дало черные всходы.
Я видел гордых сынов Азурана, которые были низведены до бессмысленных осколков сопротивления на просторах галактической пустыни. Я видел как круги бесконечности, живая кровь искусственных миров, были выпиты до дна в мерзкой трапезе. Низшие расы сражались друг с другом, и жуткая судьба, о которой они даже не подозревали, стала наградой за их глупость.
Я видел, как Мон-кей были грубо лишены своей драгоценной цивилизации, низведены до слабых теней самих себя, падшие с высот своего приходящего величия. Их грубые воины более не ведут своих ксеноидальных войн, они не в силах сражаться с неумолимостью времени. Более не мерцает и не шуршит слабый маяк бога-трупа в варпе, он давным-давно задут как свеча. Его жажда душ ничто, по сравнению с безвременной жаждой самих Ингир.
Я видел многие колонны шаркающих, лишенных надежды фигур, которые гонятся на убой металлическими предателями расы, которые были извлечены из ее нечистого чрева. Эти стражи по-настоящему страшны, их металлическое совершенство являет собой жуткий контраст с больными и скрюченными их подчиненными. Они гонят свое стадо к огромным порталам, которые пронзают поверхность как жуткая мозаика отчаяния.
Я видел болезненное, изумрудное небо, которое то-тут, то-там пронзали лучи света душ, исходящие с вершин проклятых монолитов. Древние и ныне снова возвысившиеся боги висели в атмосфере, пожирая свет душ. Их мерзкое присутствие чувствуется везде, в каждом вздохе, который испускает их двуногое стадо, в каждом отчаянном взгляде. Их дразнящий смех резонирует в душах всех и каждого.
Я видел знак Ингир в каждом, молодом и старом. Они населяют геометрическую схему, которую Ингир создали в течение многих тысяч лет. Психическая пустота, здесь нет места варпу. Здесь нет места духу.
Я видел, как адская машинерия Дракона управляется усталыми руками тех, кто должен быть ею поглощен, уставшие до смерти обращаются в слабое мерцание света. Тысячи бледных, плотских тел, утыканные разъемами и проводами, истекают силой своих сущностей по направлению к зеленому пульсирующему сердцу Машины.
Я видел простирающуюся страну страха, которую создал Повелитель Смерти, ее полубезумные обитатели метались по ней в ужасе. Ибо Разрушитель наслаждается страхом, он насаждает его в своем стаде, его призраки ежесекундно напоминают им об их неумолимом уходе из жизни. И на пике их ужаса, он кормится.
Я видел как нелогичная и извращенная геометрия Потустороннего свивается в кольца и спирали вокруг его жатвы. Они бегают и ползают по его лабиринту как грызуны. Лишь осколки разума живут в их душах, достаточные для того, что бы осознать, что они не в силах избежать лабиринта, но недостаточные для того, что бы посеять в их груди семена надежды на избавление.
Я видел, как жертвы Бога Шакала бродят по иллюзорной стране, их глаза говорят им о том, что они шагают по Полям Господним, но их ноги разбиваются в кровь об острые камни безводной пустыни. Беззубые рты изгибаются в улыбках, когда они входят с радостью в печи душ, думая, что они возвращаются домой.
Но я видел еще много других вещей, и мой разум путешествовал по многим из нитей будущего. Я видел смерть и рождение звезд. Я прошел по краю вселенной в пределах границ моего разума, но я познал, что будущее не неотвратимо. Ингир могут быть остановлены, их мерзкая работа может быть обращена вспять, до того как она принесет свои жуткие плоды. И это самое драгоценное из того, что мне открылось.
Вобще бесмыслено спорить на тему могут ли некроны производить живой метал и другое оборудование для их нужд так как это негде не указано но неужели вы думаете что некроны немогли создать специальные центры в техже мирах горобницах по производству всего необходимого?
Ничто (кроме случаев во сне конечно - привет с Начала) не берётсся не откуда. Нильзя производить что-то из ничего (точней можно, но одновременно образовывается столько же чего-то с другим знаком). Чтобы создавать живой метал всё равно с высокой долью вероятности нужны какие-то ресурсы. Учитывая возможности живого метала, думаю простого железа не хватит) Ну и фишка в том, что эти самые гробницы собственно и уничтожают.
Quote (Tai-on)
ИМХО Древние наверника пречасны к созданию людей так как люди очень похоже на тех же эльдар только эльдар более совершеннее людей.
Шикарная фраза. Т.е. по твоему Древние думали-думали и решили создать спустя несколько миллионов лет рассу... послабей, более несовершенную?! Где же интересно логика? Уж не лучше ли было подумать миллионы лет и под конец супер-рассу создать, котора-таки жахнет кого надо?! Т.е. либо люди более совершенны, либо они не от Древних.
Quote (Arsalber)
нанороботами могут захватить легко
Откуда они у них?
Quote (Ujio)
В ходе Готической войны, куда включен 13 чкп.
Готическая война, или война в секторе Готик - 12 ЧКП. 13 ЧКП, это тот что у Кадии.
Quote (MasterZombie)
Только с помощю Еретика и предателя Криптмана Империум пока жив и имеет время чтоб хоть чтото подсобирать так как ему нечего сопосотавить флоту улью
Шикарно глупая фраза. Особенно учитывая что еретик и предатель он по твоим словам как раз а те действия
Quote (MasterZombie)
Только с помощю
которых по втоим же словам
Quote (MasterZombie)
Империум пока жив
Quote (MasterZombie)
имперский шарпотреб
Ты со своими железными болванчиками молчал бы
Quote (MasterZombie)
И еще Я видел надежду"
B)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
а) Факт, это было не только в ксенологии. Где-то в этой теме уже выкладывали инфу, в которой прямым текстом об этом сказано. б) Ну тащем-то речь еще и о демонах, их не мало.
а) У меня на руках КП последней редакции - в ней что-то о такой концепции мироздания Вархаммера я не слышал. Ну а других тестов кроме ксенологии, просто не видел. б) Да ещё демоны, из-за которых Некронам с Ктанами и прришлось проспать 60кк лет.
Quote (Ujio)
Стоять, ты говорил, что они владели менее чем половиной галактики.
Я лишь говорил, что их империй была меньше чем Империум, о чём сказано в свежей книги правил.
Quote (Ujio)
Сразу это если рандомно наткнулись и с собой есть циклонки.
И без циклонок более чем можно. Даже без космодесанта и тяжёлой техники вообще. Даже кавалерией.
Quote (Ujio)
Дык они одни для всех в этой галактике, вам то тоже ресурсы нужны. Кончатся у нас, значит и у вас.
Вы используете только живой метал и вообще дикоредкий некродермис (если это вдруг не одно и тоже). Мы же - ВСЁ что поподается под руку, от сталепласта и ферокрита, до адамантия и керамита.
Quote (Ujio)
Говоришь так, как-будто вариантов восстановления нету.
Может и есть. А может и нет. Как-никак большинство некронов бездумные автоматы и что важно, военные автоматы. А собственно магильные пауки специализированны в ремонте Некронов, а не создания новых гробниц. Так что это ещё прояснять надо.
Quote (Ujio)
По-моему про элизианцев на Скопиосе
Я сразу вспомнил) Есть ещё порох в порховницах)
Quote (Ujio)
КТан было не в 3 раза больше, их было 20+.
И куда все делись? (ну кроме тех вроде 9. коих грохнул Аутсайдер)
Quote (Ujio)
В апок релоад есть описание.
Не перевели - не покупал пока. Почти 2000 за английскую пплатить при том что толстая базовая мне всего в 1500 обошлась - жалко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
а) У меня на руках КП последней редакции - в ней что-то о такой концепции мироздания Вархаммера я не слышал. Ну а других тестов кроме ксенологии, просто не видел.
Ай, да в этой теме статья была, по-моему даже из кодекса некрон. Не заставляй меня искать. =)
Quote (FIRELORD)
б) Да ещё демоны, из-за которых Некронам с Ктанами и прришлось проспать 60кк лет.
Это уже совсем не те демоны. И я так понял, что это намек на то, что поработители их запинали бы?
Quote (FIRELORD)
Я лишь говорил, что их империй была меньше чем Империум, о чём сказано в свежей книги правил.
Нет-нет-нет. Я точно помню, что были слова о менее чем половине галактики и все такое. И еще я тебе намекну, что у некрон нет не то что империи, а государства как такового. Вот потому и можно спокойно утверждать что Империум это самая большая космическая империя.
Quote (FIRELORD)
И без циклонок более чем можно. Даже без космодесанта и тяжёлой техники вообще. Даже кавалерией.
Ай, забудь о ковалерии - это все читорные художественные батрепы. xD А что до космодесанта, то Мечи Императора ничего не смогли сделать, когда на их родном мире активировалась гробница и высекла весь орден. Так то!
Quote (FIRELORD)
Вы используете только живой метал и вообще дикоредкий некродермис (если это вдруг не одно и тоже). Мы же - ВСЁ что поподается под руку, от сталепласта и ферокрита, до адамантия и керамита.
Емнип, физика говорит, что можно получать материю из энергии, одни элементы из других и все такое. А у некрон физика вообще волшебная какая-то.
Quote (FIRELORD)
А собственно магильные пауки специализированны в ремонте Некронов, а не создания новых гробниц.
Ну не, они еще приводят в активность гробницы, восстанавливают их, могут строить конструкции всякие как пилоны на Медузе.
Quote (FIRELORD)
Есть ещё порох в порховницах)
Ой, типа старый склеротик чтоли? xD
Quote (FIRELORD)
И куда все делись? (ну кроме тех вроде 9. коих грохнул Аутсайдер)
Парочку сожрал Дэсивер, потом разошелся Найтбрингер, далее Аутсайдер. Может еще кто кого скушал. Кстати, а где ты нашел точное упоминание числа съеденных Аутсайдером?
Quote (FIRELORD)
Не перевели - не покупал пока. Почти 2000 за английскую пплатить при том что толстая базовая мне всего в 1500 обошлась - жалко.
Скачай же. =)
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
Ай, да в этой теме статья была, по-моему даже из кодекса некрон. Не заставляй меня искать. =)
Ну кодекс Некров я сам полистаю на досуге.
Quote (Ujio)
Это уже совсем не те демоны. И я так понял, что это намек на то, что поработители их запинали бы?
Ну не те, но природа-то та же. На счёт запинали - может и нет, но как никак Ктаны решили что разумней будет переждать, что всё же говорит о многом. Что до намёков - это намёк, что из-за них Некры потеряли 60кк лет, и как бы незначительным не казалось это время для звёздных богов, это всё равно скажем так "обидно".
Quote (Ujio)
Я точно помню, что были слова о менее чем половине галактики и все такое.
Я не мог этого утверждать, так как точной инфы про размеры их империи нет. А вот что Империум больше всех когда либо существоваших межзвёздных империй - есть.
Quote (Ujio)
И еще я тебе намекну, что у некрон нет не то что империи, а государства как такового.
Почему ж? У Некронов нет, но пока были Некронтирами - была. А Некронов ровно столько, сколько было Некронтиров.
Quote (Ujio)
Ай, забудь о ковалерии - это все читорные художественные батрепы.
Это свежий кодекс, каким бы неправдоподобным это не казалось.
Quote (Ujio)
А что до космодесанта, то Мечи Императора ничего не смогли сделать, когда на их родном мире активировалась гробница и высекла весь орден. Так то!
Наверняка Орден был не полный. Или ещё что. Ибо потом уже другой Орден вырезал всех Некронов там.
Quote (Ujio)
Ой, типа старый склеротик чтоли?
Нет, просто инфы море и лучше сейчас я помню то, что находитс в постоянно перечитываемых кодексах.
Quote (Ujio)
Кстати, а где ты нашел точное упоминание числа съеденных Аутсайдером?
Не помню. Кажись в описании как Цегорах обманывал и обманывл. более того, я даже несмотря на свой неплохой навык запоминать числа (помню большинство характеристик и цен из всех кодексов, кроме нового тиранидского) не берусь утвержать что 9 это точно что я где-то когда-то читал.
Подпись пользователя:
Шикарно глупая фраза. Особенно учитывая что еретик и предатель он по твоим словам как раз а те действия
Он обявлен так в розыск в империуме что тут глупого ?
Может и есть. А может и нет. Как-никак большинство некронов бездумные автоматы и что важно, военные автоматы. А собственно магильные пауки специализированны в ремонте Некронов, а не создания новых гробниц. Так что это ещё прояснять надо.
Емм там про СеТа помоиму пишется что он создавал гробницы и прочие сооружения во славу величия расы и Их богов
Ты со своими железными болванчиками молчал бы
с некронским техно превосходством всё имперское просто шкорлупка