Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Самая опасная для всех остальных раса (Финал) |
Самая опасная для всех остальных раса (Финал) |
|
08.08.2010 в 20:50, №286
Хорошую цитату привёл.
С великолепным сравнением гена парий с семенами. Как мы знаем далеко не всегда всё пррастает так как мы думали, да и собственно зачастую дикие животные обедают весь наш урожай. Вот и думайте...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2010 в 22:10, №288
Что-то незаметил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2010 в 23:15, №289
Quote (FIRELORD) Что-то незаметил happy ну с кем не бывает
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
08.08.2010 в 23:24, №290
Со всеми бывает.
И с Императором, и с богами Хаоса и с К'танами. Такие уж в Вархе боги...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 12:29, №291
Хм, Империум держится молодцом даже на фоне страхобоязни перед Некронами и перехода всех анти-имперцев за одну фракцию.
Титульная фракция Вархи рулит!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 16:26, №292
Не титульная, а пафосная Не надо нам тут ляля разводить
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
19.09.2010 в 16:27, №293
Quote (DrDieSeL) Не титульная, а пафосная Не надо нам тут ляля разводить Берёшь ЛЮБОЙ кодекс и видишь на нём... Герб Империма. Так что не надо тут. В Книге Правил Империуму посвещено 40 страниц, остальным рассам вместе взятым - 30.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 16:31, №294
Quote (DrDieSeL) Не титульная, а пафосная biggrin Не надо нам тут ляля разводить "Бездушные некроны шли на нас , их было нечем остановить , их глаза горели жгучей ненавистью" Какгбы пафос .
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
19.09.2010 в 16:31, №295
[off]
Quote (Пепякомен) пафос = Вархаммер 40000[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 16:34, №296
Quote (FIRELORD) Герб Империма. Имперскую Аквиллу . Почти весь бэк идет от сведений Империума . Поэтому точной скорости манты не знает никто. А Империум всегда выставляется самым сильным .
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
19.09.2010 в 16:43, №297
Quote (Пепякомен) Имперскую Аквиллу . Почти весь бэк идет от сведений Империума . Quote (Пепякомен) А Империум всегда выставляется самым сильным . +1 Потом собственно я за Империум голосовал. И не я один.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 16:49, №298
Quote (FIRELORD) Берёшь ЛЮБОЙ кодекс и видишь на нём... Герб Империма. Так что не надо тут. В Книге Правил Империуму посвещено 40 страниц, остальным рассам вместе взятым - 30. Просто модельки кд в продажу идут хорошо. Как впрочем и за гейдинов на офе гамают многие... а как апнули так ишо больше стало оных
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
19.09.2010 в 16:52, №299
[off]
Quote (DrDieSeL) Просто модельки кд в продажу идут хорошо. Как впрочем и за гейдинов на офе гамают многие... а как апнули так ишо больше стало оных И что в этом плохого?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 16:55, №300
Quote (DrDieSeL) Просто модельки кд в продажу идут хорошо. Как впрочем и за гейдинов на офе гамают многие... а как апнули так ишо больше стало оных biggrin Такова реальность . И это разумно , странно было бы если бы они поступали по обратному . У тех же тау вобще государство на таком принципе построено . Дадим им то что хорошо дается и мнение меньшинства высшеблагополучно игнорируется . И это одна из причин почему мне тау нравятся , у них нет как в империуме - мнение большинства игнорируется напротив меньшинства .
Подпись пользователя:
| |||