Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Самая опасная для всех остальных раса (Финал)
1. Империум [ 28 ] [40.58%]
2. Некроны [ 41 ] [59.42%]
Всего ответов: 69
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
Раса: Necrons
20.09.2010 в 18:00, №316
[off]
Quote (FIRELORD)
Они сами убились и собственно это было очень давно (не во времена Империума и даже людей) - в кодексах они никогда не фигурировали.

Им чуть более чем помогли убиться. С демонюгами уже их дети воевали. А уж то что не фигурировали как играбельная фракция никого не колышит. Империуму тоже могли подсунуть какую-нибудь левую утку потолще на растерзание, однако такого не было. Показатель.[/off]

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
20.09.2010 в 18:07, №317
Странно, Империум как то сдал позиции в последнее время...не к добру это... dry

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
20.09.2010 в 18:13, №318
Imperialguardsman, просто некроны опаснее для окружающих по мнению большинства, не напрасно вообщем-то. Голосуют люди, а люди же боятся злых роботов больше,чем других людей.

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
20.09.2010 в 18:23, №319
[off]
Quote (Носок)
а люди же боятся злых роботов больше,чем других людей.

Все смотрели терминатор biggrin biggrin biggrin biggrin [/off]

Подпись пользователя:
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
20.09.2010 в 18:24, №320
Просто Империум ведёт мало завоевательных войн, а некры этим частенько промышляют, вот их и считают агрессивными...но по идее Империум сильнее кронов многократно!

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
20.09.2010 в 18:27, №321
Quote (Imperialguardsman)
Просто Империум ведёт мало завоевательных войн

Как раз наоборот, один ВКП чего стоит

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.09.2010 в 18:38, №322
но по идее Империум сильнее кронов многократно!

+1

Quote (Kanzler)
один ВКП чего стоит

+1

Про Некров просто мало известно, а у людей стандартно страх перед неизведанным.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
20.09.2010 в 18:44, №323
Quote (FIRELORD)
Про Некров просто мало известно, а у людей стандартно страх перед неизведанным.

Глаза страшатся руки делают...(с) народ

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.09.2010 в 19:02, №324
Глаза страшатся руки делают...(с) народ

Но большинсвто всё же голосует за Некров, итак что не всё так хорошо для человечества)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
20.09.2010 в 19:06, №325
Quote (FIRELORD)
Но большинсвто всё же голосует за Некров, итак что не всё так хорошо для человечества)

уже 14 vs 7 surprised имперцы - где вы???!!!

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.09.2010 в 19:18, №326
имперцы - где вы???!!!

Голсуют за Некронов)
Боятся неизвестности или исзодят из таких побуждений:
Quote (Носок)
Люди не станут гробить мир, в котором живут.

[off]

Quote (Ujio)
Империуму тоже могли подсунуть какую-нибудь левую утку потолще на растерзание

Империумза свою истрию похоронил сотни различных рас.[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
Раса: Necrons
20.09.2010 в 19:41, №327
Quote (FIRELORD)
Империумза свою истрию похоронил сотни различных рас.

И все они были разрозненной мелочью. Не аргумент.

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
ПепякоменНе в Сети
Пользователи
Сообщений 366
20.09.2010 в 20:36, №328, отредактировал Пепякомен - Понедельник, 20.09.2010, 20:42
Разумеется Империум. С ним считаются даже эльдары , хотя конешно они представляют нас как "жывотное" . В принципе если Империум постарается он может замочить всех . Но и остальные могут если постараются замочить Империум . Эльдары- активировать свое мега супер пупер оружие . Орки навалится мегаскопом ... Но как говорится "если бы да кабы во рту росли бобы, то был это не рот а целый огород"

Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус
Жизнь это хаос . Порядок - Смерть
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
20.09.2010 в 22:19, №329, отредактировал DrDieSeL - Понедельник, 20.09.2010, 22:15
Просто Империум ведёт мало завоевательных войн, а некры этим частенько промышляют, вот их и считают агрессивными...но по идее Империум сильнее кронов многократно!

Ты хоть сам понял что ты сказал?.. Ну и скудоумие какое... далее поясню
Quote (Пепякомен)
В принципе если Империум постарается он может замочить всех

Мну уписалсо, одна война с тирнами - башие потери. Выслеживание некронов - распыление и опять такие большие потери. Хаос - ну тут ясно их НИКАДА не выкурить империи.
Quote (Пепякомен)
Но и остальные могут если постараются замочить Империум

Перефразирую - остальные скинувшись порвут как тузик грелку империю... но ваобще поднимать такие разговоры скудоумие (прям на пару с гуардом)

Поясняю скудоумным. Империум уничтожается путём уничтожения НЕ ВОЙСК, а РЕСУРСОВ. Уничтожение аграрных планет (слабозащищёных в осоновном и не могущих выдержать интенсивную атаку превосходящих сил). Уничтожение кузниц и прочего, со временем ослабевает питание государства, культы хаоса мы как бэ не забываем-бравые ребята подготовят в паре тройке тыш мест для "начала конца", ну а далее не забываем что гуманоиды смертны и для их трейнинга/обмундирования, нид время/ресы. Ммм далее последует пост "типа империум пидолит". Сие как бэ кэп намекает что ГВ рубит бабки, а если в более "реальной вселенной" настолько агресивные рассы:
1) тау раздолбали бы и не кто не стал бы с ними сюсюкацо (баших забияк много теже имперцы дабы не мешались)
2) Орки - ну они как тараканы - выводить сложно оттягивают силы
3) ТЭ - мочат везде где слабо защищено... да и "грабят корованы" (изничтожить сложно ибо искать долго и не благодарное дело это)
4) Тираниды - ходят скопом, посему трудно уничтожимы без потерь темболее в вакууме где куда хуже имперцам
5) Хаос - ну хаос он многолик и многорук, сделают что угодно и как угодно, имеются и воины и демоны и разные способы воздействий, еще интересно насколько глубоко засел легион АЛЬФА... оч интересно, сами понимаете почемю
6) Некроны... ну как бэ их уничтожить без потерь нереал, посему они так или иначе делают своё дело... мы (не все правда) понимаем почему некроны просыпаются потихоньку, лиш потому что если ВНЕЗАПНО появятцо стопицотышмилионо НВ и прочей шелупони они пока кое кто додумается до действий уже многое разнесут (что сложно будет востановить), не щитая богов которые как бэ непонятно чем заняты... для бравого дела я думаю обманщик поможет выйти сами знаете кому сами знаете откуда... хотя я думаю и хаос может поспособствовать для своих целей.

Посему мы видем, что скудоумие нашей школоты которая не может врубить мыслительные процессы и проанализировать более или менее инфу показывает их любовь к "бравым ребятам"... что пичально.

P.S. Фан тзинча стайл dry

Добавлено (20 Сентябрь 2010, 22:19:24)
---------------------------------------------
чорт, забыл про весёлых демонов контроля у хаоса... которые почему то ни единый не могут пройти якобы из-за трупа на троне... при жизни демоны тусили (обычные) после смерти перестали... типа воняет tongue

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
ПепякоменНе в Сети
Пользователи
Сообщений 366
20.09.2010 в 22:34, №330
Quote (DrDieSeL)
Выслеживание некронов

Quote (DrDieSeL)
большие потери.

Quote (DrDieSeL)

Ты хоть сам понял что ты сказал?.. Ну и скудоумие какое... далее поясню

Quote (DrDieSeL)
оясняю скудоумным. Империум уничтожается путём уничтожения НЕ ВОЙСК, а РЕСУРСОВ. Уничтожение аграрных планет (слабозащищёных в осоновном и не могущих выдержать интенсивную атаку превосходящих сил). Уничтожение кузниц и прочего, со временем ослабевает питание государства, культы хаоса мы как бэ не забываем-бравые ребята подготовят в паре тройке тыш мест для "начала конца", ну а далее не забываем что гуманоиды смертны и для их трейнинга/обмундирования, нид время/ресы. Ммм далее последует пост "типа империум пидолит". Сие как бэ кэп намекает что ГВ рубит бабки, а если в более "реальной вселенной" настолько агресивные рассы:
1) тау раздолбали бы и не кто не стал бы с ними сюсюкацо (баших забияк много теже имперцы дабы не мешались)
2) Орки - ну они как тараканы - выводить сложно оттягивают силы
3) ТЭ - мочат везде где слабо защищено... да и "грабят корованы" (изничтожить сложно ибо искать долго и не благодарное дело это)
4) Тираниды - ходят скопом, посему трудно уничтожимы без потерь темболее в вакууме где куда хуже имперцам
5) Хаос - ну хаос он многолик и многорук, сделают что угодно и как угодно, имеются и воины и демоны и разные способы воздействий, еще интересно насколько глубоко засел легион АЛЬФА... оч интересно, сами понимаете почемю
6) Некроны... ну как бэ их уничтожить без потерь нереал, посему они так или иначе делают своё дело... мы (не все правда) понимаем почему некроны просыпаются потихоньку, лиш потому что если ВНЕЗАПНО появятцо стопицотышмилионо НВ и прочей шелупони они пока кое кто додумается до действий уже многое разнесут (что сложно будет востановить), не щитая богов которые как бэ непонятно чем заняты... для бравого дела я думаю обманщик поможет выйти сами знаете кому сами знаете откуда... хотя я думаю и хаос может поспособствовать для своих целей.

Многабукафф неосилил wacko
wacko

Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус
Жизнь это хаос . Порядок - Смерть
Поиск: