Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
02.09.2010 в 14:22, №1, отредактировал Primarh-2-Legiona - Четверг, 02.09.2010, 14:23
Представим что какая нибудь раса из Вах40, напала нашу Землю с целью завоевания её. Сможем ли отбить нападение неприятелей и что мы можем противопоставить их ним войскам?
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 14:25, №3, отредактировал Primarh-2-Legiona - Четверг, 02.09.2010, 14:24
Quote (Overlord) Людей на земле слишком мало-так что ничего. как минимум, 4 млрд можно мобилизовать. Добавлено (02 Сентябрь 2010, 14:25:39) Quote (Overlord) и каждая раса нас технологически превосходит. Это я знаю
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 14:26, №4
Оркам только ВВС,ИГ и элям ничего, тау тоже ничего,некром ничё,тирам ничё......
ну против всех пойдёт ядерное оружие. P.S. Quote (Primarh-2-Legiona) На нашу планету на пали!!! напали вместе пишется)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2010 в 14:27, №5
Quote (Primarh-2-Legiona) как минимум, 4 млрд можно мобилизовать.
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 14:27, №7
Quote (Kyl_Tiras) ну против всех пойдёт ядерное оружие. но это оружие как обоюдо острый меч: вторая часть в себя((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2010 в 14:29, №8, отредактировал Overlord - Четверг, 02.09.2010, 14:29
Quote (Primarh-2-Legiona) например на землю напал не большой Вах орков, наша тактика и наше оружие против них?
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 14:30, №10
Quote (Primarh-2-Legiona) например на землю напал не большой Вах орков, наша тактика и наше оружие против них? партизанская, ибо удар в лоб не выдержим без фатальных потерь а пиррова победа нах не надо, бронетанковые кулаки и самолётные звенья будут в основном работать а пехота партизанить
Подпись пользователя:
02.09.2010 в 14:31, №13
Quote (Kyl_Tiras) партизанская, ибо удар в лоб не выдержим без фатальных потерь а пиррова победа нах не надо, бронетанковые кулаки и самолётные звенья будут в основном работать а пехота партизанить
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 14:31, №14
Quote (Kyl_Tiras) но это оружие как обоюдо острый меч: вторая часть в себя(( Quote (Primarh-2-Legiona) но после него остаётся радиация( + ещё кора планеты может не выдержать и если будет примененно большое его кол-во межет наступить армагедец
Подпись пользователя:
| |||